ID работы: 7777196

Ох, мой принц

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
       Вселенная Промкс, планета Лилт, улица имени Розали Плинтон, дом 221, Камилла Уолсен. Вот что было написано на темно-красном конверте, что я достала из почтового ящика. Мой адрес, значит это никакая не ошибка и всё-таки мне пришло письмо. Руки предательски дрожали, но я сумела раскрыть конверт и развернуть письмецо. Мне понадобилась всего лишь секунда, всего одно слово, чтобы в моих глазах появилась ненависть ко всему миру. Меня отвлекла мама, что крикнула из окна кухни, что пора завтракать. На кухне меня ожидало улыбчивое лицо родителя, ну конечно, она ведь еще ничего не знает.        —Камилла, в этот раз ты развезла все газеты?        —Да, мам. Моя мама отличалась непревзойденной красотой и талантом в написании книг. Она великий писатель. Папа всегда говорил, что у меня многое от нее. Почему говорил? Папа умер от неизвестной болезни в прошлом году. Вообще, в нашем мире медицина стоит на высшем уровне, можно излечить абсолютно любые болезни. Но в этот раз чуда не случилось. Мама считает, что виноваты туристы, мол они завозят. Я же не знаю, не думала об этом. Моя мама сильно постарела после смерти папы, конечно, ведь он был ее соулмейтом, а значит и ей осталось недолго. Наша вселенная отличается от всех других. В ней у людей уже есть вторая половина, остается лишь найти её, а это сделать уж слишком просто. Мы все рождаемся с невидимой нитью, что проходит у нас вокруг запястья, под кожей. Как только соулмейт рядом нить становится цветной. Если твой соулмейт умирает, или же ему принесли увечья, ты чувствуешь все это. Вот только умереть ты можешь как в тот же момент, как и через несколько месяцев. Папа нашел маму в 18 лет, а через пару лет появилась я. Светловолосая девчонка, с голубыми глазами. Мне никогда не хотелось найти свою пару, я никогда не понимала каковой это — зависеть от кого-то.        —Малышка. что-то случилось? Мой взгляд упал на маму и я прикусила нижнюю губу.        —Мне пришло письмо от королевской семьи. Глаза мамы полезли на лоб и она выхватила бумагу, что я протянула ей. Эта женщина никогда не была настолько обескуражена или напугана, поэтому я занервничала.        —Но ведь еще рано. Тебе семнадцать лет, еще год до того, как тебя можно забрать! Они не могут этого сделать! В нашей вселенной существует правило о том, что королевская семья может забрать одного любого ребенка, достигшего совершеннолетия, из любой семьи и воспитать в нем короля или королеву. Таких детей должно быть двадцать. И вот, я попала в этот список. Но если я не пройду испытания меня казнят. Жестоко? Да. Но таковы правила. Если ты не прошел, ты не вернешься домой, иначе ты раскроешь королевские тайны. Генрих Валуа, наш король, уж очень недоверчив.        — Возможно, это просто ошибка. — я подошла к маме и обняла ее худощавое тельце, она обняла меня в ответ, крепко стиснув. Мы стояли так недолго, мама стала скользить по полу, а я не могла ее удержать.        —Мам? Мам! — Я опустилась на пол вместе с ней и опустила ее голову на свои колени. Первое, что я смогла сделать это схватить ее руку и посмотреть на нить. Она исчезла. Когда умирает соулмейт она становится черной, а когда смерть настигает и самого человека, то она и вовсе пропадает. Я долго трясла маму за плечи и не могла поверить, что все это происходит со мной. Как в дом вошли без стука.        —Камилла Уолсен? Это пришли за мамой, так быстро… за папой приходили дольше. Я кивнула, встала и отошла от мамы. Полицейский бормотал себе под нос.        —Лара Уолсен, в возрасте сорока семи лет, мертва, время смерти 11:45, потеря соулмейта… И еще много-много разных слов, что я уже не могла слушать. У меня не было сил. К чертям этих соулмейтов. Зачем жить вообще, если ты можешь умереть в любую секунду, если умерла твоя половинка? Тело мамы быстро унесли, пожелали мне всего хорошего и скрылись. В доме стало тихо. Предельно тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.