ID работы: 7777241

love_death

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь такая скоротечная . Каждый день умирают сотни людей, но нам плевать. Мы живем себе спокойно пока это не коснется нас. Пока смерть не придет и не решит забрать тебе близкого человека, не наградит его смертельной болезнью. Чтобы он страдал, чтобы не мог радоваться своему и без того сложному существованию . - Чимин... Ты знаешь, что плохо поступил. Ты почти что предал меня. Я смотрю на тебя и понимаю, что если тебя не станет - я не смогу жить. Я не смогу без тебя дышать. Я не смогу существовать . Поэтому очнись! Иначе я пойду следом за тобой. - Юнги сидит напротив кровати на которой лежит тело. Именно тело такое не дышащее, не живое - бледное, исхудалое тело. И лежит оно так уже пару месяцев. А Юнги не отходит от него ни на шаг. Надеется, что тот откроет глаза, скажет заветные слова: "Хен, я здоров" и они заживут как раньше, как до болезни. Но этого не будет. Болезнь Крейтцфельдта-Якоба - неизлечима. И об этом знают все.

***

Каждый день Юнги проклинает Бога и всех, за то, что именно он полюбил Чимина и именно Чимин, тот миллионный человек которому досталась это несчастье. Слезы даже не текут. Он их всех выплакал еще тогда, когда узнал. Когда Чим пришел к нему в слезах и начал заикаясь что-то неразборчивое говорить. После чего его сразу госпитализировали.

***

- Хен... я ... - Чимин захлебывается слезами и пытается выдавить слова, но слезы текут и не дают нормально говорить. - Я умираю... хен... Я УМИРАЮ. Что мне делать? Помоги.... - Он упал в обморок. А Юнги непонимающе, смотрел на него. И пытался понять, что тот ему сейчас сказал. Умирает... Чимин умирает? Эти мысли еще раз 10 успели пролететь в голове. Пока у Юнги из глаз не начали течь слезы. Такие же отчаявшиеся как он сам. Почему он? Что людей вокруг мало? Именно Чимин должен болеть? Именно тот, которого любит Юнги. Именно тот, который спас его. Который вытащил из, в прямом смысле, ада. Он помог вернуть ему смысл жизни и стал им. А теперь говорит, что умирает. Нет, это просто невозможно. Так не бывает. Он не может его бросить. Юнги не показывает своих чувств, не говорит слова любви, но тут перед ним он сдался он действительно полюбил этого маленького ребенка глупо улыбающегося, что глаз не видно. С маленькими пальчиками на которых красуются серебряные колечки . Нет Юнги не сможет без этого, временами заносчивого и приставучего малыша. Который вечно жаждал внимания и ласок. Который также сильно любит своего хена.

***

Чимин сейчас лежит на кровати неподвижный и ему хочется плакать. Но он не может. Да он лежит и ничего не может сделать. Но он все чувствует, он все слышит. Он слышит, как хён говорит с ним, как просит бороться или хотябы попробовать, как просит не покидать его. От этих слов его сердце разрывается . Он бы хотел встать и обнять его сказать, что все хорошо, что он будет с ним всегда и не бросит его. Но он не может. От этого еще хуже. Он слышит, как тот говорит, что уйдет следом за ним, что не сможет без него. Кроме мыслей "Хен ты дурак?" У него ничего не возникает. Зачем вообще придумали любовь? Чтобы от смерти любимого человека тебе жить не хотелось? Чтобы постоянно волноваться о нем? Чтобы быть привязанным и быть беспомощным? Зачем нужна любовь? Это ужасное чувство, которое делает только больно и заставляет страдать. Ведь если влюбился уже ничего поделать не сможешь . Разлюби значит. А разве это легко? Разлюбить, да, Юнги пробовал не думать о Чимине, но почему-то он не может, он навечно к нему привязан.

***

- Малой, почему ты лежишь? Пошли в кино? - слезы капают на белую чистую простынь, которой накрыто тело Чимина. - Молодой человек, он не очнется. Прошу дайте, мы его увезем. Молодой человек. Вы меня слышите? - откуда-то взявшийся мужчина начал дергать Юнги . Который в ответ лишь сильнее сжимал недышащее тело и плакал. - Чимин-и, что им надо? Почему они хотят тебя забрать? Малыш вставай нам надо идти. Прошу вставай. Чимин-а. Ты слышишь меня? Я же знаю, что да. Прошу встань. Очнись. Ты не можешь... Не можешь меня бросить. Нет. Чимин. Прошу открой глазки. Улыбнись мне еще раз. Прошу не покидай. Я ведь люблю тебя. Зачем ты так? - Он мотал головой не веря в смерть своего любимого. Обнимая его, тормоша. Но тот не дышал и не отвечал ему. Он уже был далеко не с ним.

***

Юнги сидит на полу. Похож на мертвеца. Он не ел уже несколько дней. Соседи каждый день приходят и стучат в дверь чтобы проверить или он жив. Но никто не открывает. Он просто их игнорирует. Юнги не понимает, что он такое. Почему он здесь. И где Чимин? Почему его нет? Почему люди закопали его в землю словно он мертв? Он ведь жив. Жив! Не мог он умереть и бросить его. Не мог! Потому что Юнги просил этого не делать. Чимин послушает его. Всегда ведь слушал. А сейчас ослушался? Нет это невозможно. Он берет телефон и начинает писать сообщение. "Чимин-и, ты где? Тебе хорошо там? Я скучаю. Почему ты ушел, бросив меня. Почему ты не попрощался. Мне больно. Мое сердце болит. Пусть оно перестанет. Как мне жить дальше? Как мне жить без твоей улыбки. Как мне жить без тебя? Я люблю тебя..." Снова слезы скатываются по щекам. Мысли где-то далеко. А Юнги все также сидит на полу и смотрит в потолок. Его больше нет. И также нет и Юнги. Ведь Чимин забрал половину Юнги с собой туда в рай. Оставив старшего одного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.