ID работы: 7777298

Всё меняется к лучшему...

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Эээээ… Замялся Ллойд ты -это о чём? Спросил Ллойд сделав глупую улыбку. -Ты дурак или претваряешся? Спросила Харуми из-за чего все ещё больше заржали.  — Ну Харуми я правда не понимаю о чём ты говоришь ведь я токой сонный. Пытался выкрутиться Ллойд.А у Харуми был вид и взгляд который сам за себя говорил.А если вы спросите что такого говорил вид так я вам отвечу: Скем я общаюсь.Всё надо отсюда съежать, а то и до психички не далеко…и знаете что? Правильно —это вызвало новую волну смеха. -Слушай чел может ты мне объяснишь почему они ржут как кони, а ты красный как рак? Спросила Харуми. -Это долгая история… Ответил Ллойд кстати милая пижамка -😕😕😕😕 Не понила Харуми, а потом посмотрела на себя, стала краснее рака и побежала на верх.Но потом остановилась и сказала короткое Спасибо… Затем она ушла на верх.А наш огурец остался так стоять < Через Неделю> -КТО СЪЕЛ МОИ ЧИПСЫ???! КТО ЭТА ПАДЛА???? Кричал наш Николос  — Ну я на пример Сказала «Молчаливая» И чё ты мне сделаешь??? Мммм? -Я? -Нет блин я!!! -Ну я -эээээ… Ещё не подумал Сказал торт -Ах не подумал… Что же -ээто будет для тебя маленьким уроком который я рекомендую тебе за помнить. Сначала думай, а потом говори Сказала Харуми и постучал ему по голове улыбнувшись.После чего оба рассмеялись.А Ллойд тихо сидел в сторонке чернее тучт смотря на Коула и Харуми (ревнуем: -D: -D: -D)Вдруг к Ллойду подошло Кай и шепнул Ллойду: Смотри внимательнее, а то Коул твою девицу то увидёт.После сказаного Кай ушол со Скайлор на свидание.А Ллойда как будто током ударило, и он начал думать -"А веь Кай прав!!! Нужно срочно действовать! А не пригласить мне её погулять? Хм, а ведь -это идея! Но куда? Лады потом с ребятами посоветуюсь.Стопе они же будут издеваться! Ай да и хрен с ним! Вздахнув Ллойд поплёлся в комнату, зная что пацаны там.А пока Ллойд плетётся, я расскажу кто что делает. Кай был в красной толстовке, синих джинсах и чёрных кроссовках .Сидел огоньёк в вк.Остальные ниндзя были одеты также только цвета толстовкок соответственные.Джей переписывался с Нией .Коул о ком то думал (как вы думаете оком?пишите в комментариях).Зейн читал книгу.И вдруг в комнату заходит огурец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.