ID работы: 7777348

Тогда и сейчас нужна была мне только ты

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пережив боль,счастливый конец настанет?

Настройки текста
Лишь для тебя я тут, Лишь для тебя я живу, Для тебя дышу,для тебя улыбаюсь, Сердце бьётся ради тебя... Пройду через всю боль,слезы.. Лишь для тебя.. Ты мне нужна.                     

*    *    *

Лунный свет освещает оголённое побитое тело,кровь капала на асфальт,создавая алое озеро вокруг. Дыхание было тяжёлым,тело с каждой секундой умирало. Слышен только звук шагов приближающих к телу. — Ну,что Дами, доигралась? Ты так и не поняла? Что лучше не вставать у меня на пути — ухмыльнувшись сказал мужской голос — Я заберу Гахен,она будет моей! Пойми это! Не вставай у меня на пути,Сука! Секунда и удар в живот.Боль пронеслась по всему телу,новая волна невыносимой боли. Дами откашлянула алую кровь,руки тряслись. — Надеюсь в этот момент ты поняла.Если не отвалишь..я тебя задушу своими же руками — рыкнув крикнул парень. — Я...никогда.... её..не отдам..такому ублюдку! — откашливая кровь сказала Дами. — Ах,ты ж скатина.. Опять удар,несколько раз по ребрам. Слеза скатилась от ужасной боли. — Думаешь ты сможешь пойти против меня?! Запомни мои слова...я вызову скорою..лежи отдыхай — сказав это,последовал удар и темнота.    

////////////

— Дами,очнись..Прошу.. — Сказала Гахен,сидя около кровати в палате,плача и держа  за руку Дами — Кто с тобой так поступил? Кто это сделал?.... Дами еле открыла глаза и увидела Гахен.Она была так близко,ее слезы стекали и падали на руку Дами. "Как я могу отдать её? Она мой смысл жизни.."  Кашлянув,Гахен заметила очнувшуюся Дами. — Дами! Очнулась.. — обнимая сказала Гахен — Кто? Кто это сделал? — Никто.. — Дами! Скажи ещё что ты упала с лестницы.. — Да,так и есть.. — Дами!! Серьезно,скажи мне всё..что случилось? — Злясь сказала Гахен — Я не отстану. — Просто хулиганы,ты же знаешь,что бывает опасно ночью на улице.. — Просто хулиганы?? Смотри что они с тобой сделали! — плача крикнула Гахен — Какого хрена,ты делала ночью на улице?!! — Надо было.. — отвернувшись и закусив губу сказала Дами. — Дами! — Гахен,иди отдохни. Успокойся — не поворачиваясь сказала Дами,сдерживая слезы. — Что?! Как тут можно отдыхать!! — Гахен! — Крикнула Дами — Уйди.. — Дами? — Посмотрев в глаза,она увидела злость в глазах Дами — Хорошо.. Гахен встала и направилась к выходу,перед тем как выйти она повернулась и встретилась с взглядом Дами. — Прости...— прошептала Дами,когда дверь захлопнулась — Прости, прости,прости...не сейчас..я не могу..не могу сказать. Слезы начали скатываться по щекам Дами,обняв свои ноги, она впала в отчаяние.                  

////////////

— Ли Дами,вы точно в порядке? Вам не следует покидать больницу..вы не полностью восстановились..— забеспокоившись сказала медсестра. — Да,все в полном порядке. Могли бы вы не сообщать об выпеске..не хочу чтобы кто-то знал,что я вышла.. — надев куртку и накинув сумку сказала Дами. — Хорошо,но зачем? — подавая документы сказала Медсестра. — Это личное.. пожалуйста,не говорите — сказав это,она вышла и направилась в знакомое место только ей.  

////////////

Вокруг тишина,стрекод цикад,освещал все один фонарь у ворот на территорию одной знаменитости. Набрав пороль, Дами вступила на дорожку ведящую к дому. Пройдя немного она все же добралась до черных дверей,позвонив дверь сразу открылась. — Дами? Что ты тут делаешь? Ты ко мне не приходила со времён.. кхм,заходи на улице опасно обсуждать это.. — затащив в дом,парень закрыл дверь и снял с нее курту,повесив ее на вешалку — Проходи.. — Прости,что так неожиданно.. — смотря на парня сказала она. — Ничего.Да,так и есть, неожиданно увидеть тебя,столько лет прошло..но я привык к тому,что ты ко мне приходишь ночью..ахахах,ты ко мне всегда ночью приходила поиграть в комп,пострелять,позаниматься боксом..кстати ты ещё им занимаешься? — сев на диван и взяв воду сказал парень. — Навыки немного остались..так,не об этом..есть один парень,который нанял на меня парней..они меня побили.. — Садясь на диван сказала Дами. — Так,Стооп. Тебя?? Я тебя не мог ударить на ринге! На тебя тогда,мля несколько человек нападало,но ты давала отпор.Как они это сделали?? — поперхнувшись сказал он. — Они что-то вкололи,тогда..у меня бдительность пропала когда я увидела смс от....кхм,не важно.. — отвернувшись и краснея сказала Дами. — У моей Дами появился кто-то? — играя бровями сказал парень — И кто же это? — Никто не появился.. — закрывая лицо руками сказала она. — Ты влюбленна..и ты вся красная — Смеясь сказал парень. — Да мляя,харээ...— ударив парня сказала Дами. — ахахах,ты не изменилась Дами.Все таже Милашка Панда — Улыбаясь сказал парень. — Никогда не пойму почему все называют меня пандой.. — Твои щёчки милые — сказал парень тиская щёчки Дами. — Оппа! Харээ! — злясь сказала Дами. — злюка — надувшись сказал Парень — так..и что же ты хочешь от меня? Мне его убить? — Нет,я бы хотела одолжить у тебя пистолет..— темными глазами посмотрела на парня Дами. — Оу,настольного он тебя взбесил? Неповезло ему.. — ухмыльнувшись сказал парень. — Нет,это на случай если все пойдет не по моему плану.. — Ясно..ну тогда, пошли.. Встав,они направились в подвал. В нем было темно,ничего видно не было,но когда парень нажал на включатель,то показались многие виды оружия. — У тебя как всегда..клад сокровищ.. — усмехаясь сказала Дами. — Все для тебя — Подмигнув сказал он. Дами дала подзатыльник и прошлась,проводя пальцем по оружию. Остановившись у серебряного пистолета с изображением волка и с глушителем,она взяла его в руки и навела на парня. — смерть или конфетки? — улыбнувшись сказала Дами. — Воу,воу..у меня нет конфеток.. — поднимая руки вверх сказал парень. — Баах — имитируя выстрел усмехнулась Дами. — Все я убит.. — высунув язык и закрыв глаза,сказал он. — Ладно,я возьму его.. хорошо? — подойдя и показав "серебряного волка" сказала Дами. — Хорошо,Ты сейчас куда? — улыбнувшись спросил парень. — Останусь у тебя на неделю или месяц,можно ведь? — Конечно,я рад всегда тебе — обнимая сказал он. — А ещё я бы хотела занять спорт зал, мне надо подготовится.. — Хорошо.                          

////////////

Звук удара,ещё удар,сбившее дыхание,скрежет кроссовок по полу,удар. — Все тренируешься? — подходя к девушке сказал парень. — Ага.. — ударяя грушу сказала Дами. — Хочешь со мной спарринг? — сказал улыбнувшись он. — Давай..вспомнишь мои удары  — ухмыльнувшись сказала Дами — Нападай.. — Подожди..перчатки сейчас только надену.. Надев перчатки они начали спарринг. Дами стояла и передвигалась,внимательно следя за каждым движением парня.Парень старался попасть в нее,но все его попытки были провальными. — Ты хороша в боксе как и в рэпе — двигаясь и наблюдая за Дами сказал парень — Да,я знаю что ты стала Айдолом,ваша группа прекрасна. Ты исполнила свою мечту. — Спасибо,не думала что ты узнаешь..все же ты к айдолам всегда относился отрицательно,думал что это все фальш.. — нанеся удар сказала Дами. — Да,я относился к ним отрицательно..но сейчас все наоборот.. — Отходя и Повышая внимательность сказал парень — Пощади меня...не убивай.. — Ты на ринге..правила,есть правила — смеясь сказала Дами и нанесла последний удар,который вынес парня. — Все,ты победила..Как всегда великолепна — поднимая руки сказал он. — Ну а как же — сев на пол и проводя рукой по волосам сказала она. — Воу,воу..секси — смеясь сказал парень. — Не для тебя... кстати у тебя кто-то есть,ведь? — посмотрев на парня и сузив глаза с ухмылкой,сказала Дами. — Оу,что за вопросы? — отвернувшись и краснея сказал парень — мм, Дами у тебя уже третью неделю телефон разрывается на звонках. Сердце забилось,мурашки пошли по телу,руки задрожали. — Дами? — подойдя и взяв за руки сказал парень — Все хорошо? — А? Все в порядке...нет,я не могу тебе солгать..все не в порядке..все ужасно..мое сердце,оно бьётся очень быстро..я люблю ее..но,мне надо разобраться с тем парнем..— укнувшись в плечо парня начала она говорить — Я хочу чтобы он никогда..Никогда не подходил к ней. — Дами..все будет хорошо..— Обняв девушку начал успокаивать парень.                              

////////////

Придя в общежитие,Дами замечает включенный свет в гостиной. Пройдя туда,она видит Гахен,лежащую на диване и посапывающую с мишкой. Улыбнувшись девушка подошла и накрыла младшую пледом.Сев на пол около дивана,она начала любоваться спящей Гахен. — Прости меня, я заставила тебя понервничать..твои тысяча смс и пятьсот пропущенных... — Дами накрыла щеку Гахен ладонью — я всё исправлю..я буду рядом..лишь для тебя. Поцеловав в лоб,она взяла руку и переплела их пальцы,затем положив голову на диван уснула.                               

////////////

— Вытаскивайте её! Сегодня будет казнь этой сучки! — Сказал мужской голос во тьме — ахахах,Гахен посмотри на неё. Она ничтожество,я лучше неё. Тебе и правда,нравится эта шлюха?! Гахен,ты слепа! Звук подщечины. Дами сразу открыла глаза и увидела того придурка,который ударил Гахен. — Сука...как ты посмел! — Крикнула Дами. Она ударила парней по ребрам и накинулась на парня с темными волосами,который и был тем ублюдком. — Стой! Если сделаешь шаг,то она умрёт! — вытащив пушку и наведя на Гахен сказал он, ухмыляясь. — Сволочь.. — закусив губу сказала она. — Парни повеселитесь с ней,а мы с Гахенушкой сходим кое-куда.. — облизнув губы сказал черноволосый парень. — Нет...нет,я не позволю! — она направилась к ним,но её ударили и она согнулась от боли. — Козлы...вы меня вывели.. — сплюнув кровь оскалилась она. Она встала и начала наносить удары, кому-то ребра сломала, кому-то ноги. Вся злость,ненависть,отчаяние были в ней. Закончив со всеми,она направилась искать их. Пробегая по улицам,она всё-таки услышала крики и рванула туда. Повернув в переулок она увидела как тот придурок лапает Гахен,целует шею.Дами до крови прикусила губу ,ее глаза потемнели. — Кто-то и правда хочет смерти.. — направившись к парню сказала она. — Ммм,ну и зачем ты помешала нам? Нам было весело..ты все испортила! — достав пистолет сказал он — Ты про себя? Я вижу,что ты хочешь смерти.. — Я не боюсь смерти...я умру,после тебя..— сказала Дами смотря на него и вытащила "серебряного волка" — Вау,у мелкой игрушка появилась? Ахахах и где ты его взяла? Интересно..— смеясь сказал парень. — Это не важно.. — И вправда..важна твоя смерть — держа на прицеле сказал он. — Отдай мне Гахен — Закусив губу сказала Дами. — С какого хрена мне отдавать ее?! Она моя! — Прижав Гахен к стене сказал он. Гахен плакала и смотрела на Дами. — Дами..уходи..оставь меня. — Она правильно говорит.Дами уйди,не мешай нам — Агрх,я больше так не могу — она сделала шаг и остановилась. Выстрел прозвучал. Время остановилось. Звуки исчезли. Все как в замедленном фильме. Она падает на колени. Гахен вырывается и бежит к Дами,но когда добегает,то чувствует удар и падает. Дами видит,видит как Гахен забирают, все чем она дорожила,чем жила забирают у нее. Парень подходит и смеётся смотря на нее. — Ты просто неудачница..ты никчемна. Он последний раз посмотрел на неё и направился в машину. — Я не умру просто так...ты не заслуживаешь моей смерти — прошептав это она еле дотянулась до пистолета и навела на парня — Я умру уж точно не от твоих рук. Умри сволочь! — Что? — повернувшись сказала он. Звук выстрела. Парень смотрит в шоке и через секунду падает. Его банда выбегает из машины и подбегают к нему. Его уже не спасти,Дами целилась метко,прям в яблочко. Выстрелив во всех,она выдохнула. — Гахен..она должна быть в машине.. — еле встав,она направилась к ней. Открыв дверь она увидела ревевшую и дрожащую девушку. — Не трогайте меня! Вы убили Дами!! — плакала она закрыв лицо. — Это я..— прошептав сказала Дами. — Дами? В тебя же выстрелили,ты ведь умерла? — плача сказала она осматривая Дами. — Да,но...у меня было это.. — Расстегивая рубашку сказала она. — Воу,Дами не подходящий момент.. — отвернувшись сказала Гахен краснея. — Дура! У меня бронированный жилет был надет — усмехнувшись сказала Дами — Но все же.. боль немного почувствовала..спасибо моему Оппе.. — Оппе? У какого ты парня была? — сказала Гахен. — Мм,что ревнуешь? — Дами улыбнулась — И кстати....кхм,как я понимаю я тебе нравлюсь? — Да,ты мне нравишься...ты этого не замечала? Тысяча смс и пятьсот пропущенных тебе не о чем не говорят?? — злясь сказала Гахен. — Я вижу ты успокоилась? А теперь давай уйдем от сюда..тут место преступления — вылезая из машины сказала Дами — Пошли со мной.. — Хорошо, я с радостью от сюда уйду..это было страшно. Мое  сердце колотилось.Я почувствовала боль,когда он в тебя выстрелил — Гахен взяла за руку Дами. — Я была зла,очень зла,когда он тебя лапал.. — злясь сказала Дами. — Все хорошо..Теперь мы вдвоем,ты и я — сплетя пальцы сказала Гахен.                           

////////////

— Оо,Дами! Ты вернулась! А это что за милашка? — улыбнулся парень. — Она моя.. — начала Дами. — Я ее девушка — показывая переплетённые пальцы,улыбаясь сказала Гахен. — Ууу,так вот о ком ты говорила? — Ухмыляясь сказал парень — Проходите. — Она обо мне говорила? — заинтересованно спросила Гахен. — Да,было дело.. — Посмотрел парень на Дами и отошёл,так как она убивала его взглядом. — Оппа..ты хочешь выйти на ринг? — потирая кулаки сказала Дами. — Нет, хорошо-хорошо...вы можете пойти к себе в комнату,она на втором этаже последняя дверь с права — уходя на кухню сказал он — Хорошей ночки! — Мляя,я тебя прибью! — бросив подушку в его сторону крикнула она, смущаясь. — Ну,что пошли спать? — сказала Гахен улыбаясь старшей. Дами откинула ненужные мысли и взяв за руку младшую повела ее в комнату. Зайдя они увидели двухярусную кровать,стиль комнаты был чёрно-белым,как и любила Дами. Гахен подошла к кровати и плюхнулась на нее,Дами же закатила глаза. — Ну как ребёнок честное слово.. — Дами подошла и села на кровать закинув их под себя. — Я просто вымоталась..сегодня был не лучший день в моей жизни..я тебя чуть не потеряла.. — слеза покатилась по лицу младшей. Дами села на бедра Гахен и наклонилась для атаки поцелуев милого лица. — Я с тобой.Все хорошо..я буду рядом..всегда...чтобы ни случилось — отстранившись и посмотрев в глаза она стерла с лица Гахен слезы и улыбнувшись наклонилась для поцелуя. Он был первый,первый у Гахен и Дами. Этот поцелуй был волшебный,сладкий,заманивающий,страстный. Дами была поглащена Гахен,она могла только мечтать об этом. Сейчас же ее мечта исполнилась. Она сейчас с Гахен,они вместе. Ее чувства взаимны. Боль,слезы,отчаяние,все что она пережила все это было для вот этого момента. Для Гахен. Для того чтобы она была счастлива. Лишь для нее. Любовь завладела сердцем Дами. Гахен завладела ее сердцем. Дами давно завладела сердцем Гахен не зная об этом.Дами завладела телом Гахен в эту ночь. Гахен наконец-то смогла стать с Дами ближе.                      

* * *

Пережив всю боль, Мы в конце остались вдвоем, Это счастливый конец, Ты и я, Мы одни, В этой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.