ID работы: 7777368

Чирвовий тотус

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потап

Настройки текста
«Что ты ворчишь мне на ухо, Каменских? Ну, что я тебе опять сделал? Боже, громче тебя, наверное, только самолет… Бла-бла-бла, обязательно нужно орать из-за опоздания. Глупая, возомнила себя тут непонятно кем…думаешь, что я тебя слушаю? Хах, ни капельки!» — да слушаю я, слушаю. Не кричи уже, — до чего же истеричной и скандальной оказалась Каменских. Хотя, я знал на что иду, когда подписывал контракт. Пафосная сучка, одной фразой. Зато грудь красивая…попа…нет, нет, а между делом и щипнуть можно. Правда визжит потом как свинья резаная. Ну это ничего, маленькие пустячки… Так, стоп. Что за странность…она замолкла! Я поднялся с места и посмотрел на Настю, она действительно замолчала, но ее истерика поменялась со слезами. Ну и что вот теперь делать? — Насть? — я осторожно касаюсь плеча брюнетки, мои глаза сузились. Вдруг на понт берет? Хотя, зачем. — Че? — невнятно бурчит она и кидает в мою сторону крайне злой взгляд. Что я уже успел сделать, чем вызвал ее слезы? — Че-че? Ху…хребет через плечо, вот че! — на мою неудачную шутку она лишь закатила глаза, резко вскочила и заголосила: — Вот где уже твои шутки! Леша, Потап, Потапчик! Потапушка! Прощай! — встав в стойку, не обращая никакого внимания на мой прифигевший взгляд, она продолжила — выкладывай контракт, я подпишу где надо и поминай, как знали. — перегрелась, наверное, бедненькая. Ну, конечно, жарит на улице просто ужас! Вот тебя и приплющило, бедную. Ох, ты лучше ложись, не стой, я тебе водички принесу. А то свалишься тут еще, а у нас контракты, Настя, у нас концерты! У нас фанаты! — я быстро метнул ее на диван и для правдивости своей неожиданной реакции пошел за водой. — Вот придурок, — вздохнула подопечная, неловко прикрыв лицо шляпкой. Подав воды кучерявой, я спокойно уселся за стол и, невнятно бурча под нос чиркал по листу. — Леша, не беси, будь другом. Я не хочу больше с тобой работать…с тобой общаться…с тобой всё! Шутишь, развлекаешься, Леш. Ну, правильно. На что я вообще надеялась. — подорвавшись с места, она кинула на меня очень холодный и до дрожи проницательный взгляд, — На что я надеялась, Леша, когда призналась тебе в своих чувствах. Ой. Вытянув шею, округлив глаза и поджав губы в трубочку, я вопросительно посмотрел на нее. — О каких таких чувствах ты мне рассказывала?! — Да не о каких, ты забудь… обещала же себе не пить. И не такое в пьяных бреднях покажется, — принялась бурчать она, подойдя к моему столу, — раз не достаешь контракт ты, это сделаю я! — Да делай ты что хочешь. — я развел руками и раздраженно посмотрел на девушку. Ну, вот дурочка. Уйдет, проспится после очередной вечеринки с подружками и будет извиняться. — Вау, вот так все просто. Я уйду, ты еще пожалеешь! — недовольно фыркнув, она взяла сумочку и выбежала со студии. — вот здорово побеседовали, конечно…

***

автор● Новый трек с Брежневой, тот самый, нашумевший когда-то тем, что Потап променял свою кучерявую пассию на блондиночку. Много ли знают эти СМИ, когда пишут, что променял. Леша ведь тогда и впрямь думал, что Настя ушла. Разве стал бы он менять хотя бы тот же шикарный вокал на обычный автотюн? Нужно смотреть правде в глаза. Все уже давно знали о романе Потапа с Настей, несмотря на то, что у Леши на тот момент был сын и жена с дочкой в придачу. Как тут подумать о том, что такой примерный семьянин уже давно не живет со своей семьей. Теперь он околачивается около дома Каменских, зачастую держа в кулаке сверток цветов. Только соседи известной певицы уже давно не наблюдали ее коллегу на лестничной клетке или просто у парадной. Поссорились, причем из-за пустяка. Сцепились, как говорится, словно собаки… Веру дуэтом на песню и клип он позвал просто по дружбе, даже, возможно из мести к своей подопечной. Ну, а что? Пусть знает, что не она, так кто-то другой! Пока Леша «развлекался» с новой подопечной, Настя грустила. Да, как бы банально не было. В Киеве тогда как на зло шел сильный ливень. Бывают такие дождливые недели, которые словно специально были посланы. И всю эту неделю Настя грустно смотрела на обстановку своей квартиры, почти ни с кем не общалась и даже не думала о том, чтобы первой пойти к Потапу и помириться. Она с надеждой просматривала дисплей своего телефона, ожидая увидеть извинения. В конце концов, какая бы ссора не была, Настя считала, что первым извиняться должен мужчина. Кстати, Каменских отлично понимала, что новая песня «пронто-пронто» была о ней. У творческих людей всегда так. Любая нервотряска — выливаем в песню. Вот и здесь. «Да пусть и дальше поет со своей Верочкой. Посмотрим, много ли ему его новый котик намурлыкает», поправив свою грудь, смотря в зеркало, Каменских вновь устало вздохнула, " ну и что, что поссорились? Мог бы уже и написать! Целых две недели прошло. Неужели он реально думает, что так легко может не писать мне, а я буду ждать? Может и я виновата…но это же не повод искать новую пассию! Козел!» Грустно вздохнув, Настя прекратила свою тираду и потупила взгляд куда-то вниз. В ее глаза ударил яркий лучик солнца. «Дождь миновал!», пронеслось в ее голове, а на лице девушки наконец всплыла улыбка. Какая классная погода после долгого дождя. Солнышко отражается в лужицах, освещая и согревая грязный город. Естественно сидеть дома было бы глупо, поэтому кучерявая отправилась в парк, нацепив свои новые босоножки и самые крутые солнечные очки, которые у нее когда-либо были. — Главное, это не унывать. Напишет, как миленький. Куда же он денется? — успокаивала она себя, перешагивая маленькие лужи. — Вот козел, даже с днем рождения не поздравил! А ведь я поздравила! — злостно топнув ногой, она едва забрызгала полы своего бежевого платья. Настя шла по известному ботаническому саду, в котором часто устраивали дни рождения, пикники и прочие мероприятия. Она об этом, конечно, знала, но была крайне удивлена, увидев компанию «Мозгов» и Брежневой. — Мм, какая приятная встреча, — сквозь зубы выдавила Горовая, исподлобья поглядывая на проходящую девушку. — Знаешь, тоже очень рада. Особенно, когда я не при делах. Так сказать, Каменских за бортом! — остановившись около ребят, Настя нисколько не стесняясь прошла к ним. Леша игрался с Андреем чуть дальше от всей компании, поэтому не сразу заметил брюнетку. — Настя… Решила заглянуть на пикник? — Держа ракетку, Леша подошел ближе, — только тебя не звали. Здесь сидят только те, кто к «Мозгам» причастен. А ты, как я помню, хлопнула дверью. — Леша, можно тебя на минуту, — едва покраснев, нисколько не смутившись от его колких фраз, она повела его к противоположной полянке, где никого не было. — Ну что ты хочешь? — Поговорить…обо мне…и о тебе, — она с волнением взяла его за руку, нахмурила брови, уставившись куда-то вдаль, — какой же ты…подлец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.