ID работы: 7777382

REDBLACK

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

I see you red door.

Мина носила лишь чёрную одежду. Красила волосы лишь в чёрный цвет. Использовала тёмные тени на веки, презирая другие цвета. Но пила красное вино, покупала красные розы, целовала губы, измазанные красной помадой и стучала в красную дверь, подавляя в себе желание, перекрасить её в чёрный. Мюи признавала лишь свой цвет, но отчего-то терпела красный в своей жизни.

I wanna paint it black…

Цзыюй любила все цвета, но, разумеется, больше всех красный. Средне — синий. Меньше всех — чёрный. Он маячил перед тёмными глазами «светлым» бельмом. Приносил дискомфорт и наводил мрачность. Но, отчего-то, она искала этот цвет везде.

No colours any more —

На их свидания Мина надевала только чёрные платья. Подходила к порогу довольно светлого дома и стучала в такого ненавистного цвета дверь, отмечая про себя в который раз, что хотела бы перекрасить её в чёрный.

I want them to turn black…

Гуляя по дневным улочкам, Чжоу замечала, как люди смотрят на них, а затем отворачиваются, чувствуя на себе её взгляд. Это — привычная реакция народа, когда ты идёшь в лёгком летнем платье с непонятным узором по светлой аллее, шаркая розовыми балетками с маленьким бантиком и держась за ручку с Мюи. Тёмной Мюи. И пока Цзы весело смотрела по сторонам, на красивые сады, Мина примечала мелкие, нужные только ей, детали. Ряд машин, который будто специально для неё встал, окрашивая светлую улицу чёрными пятнами.

I look inside myself and see my heart is black.

Мина ненавидела другие цвета. Потому что ей ближе чёрный. Потому что вся она, от корней волос до мелких капилляров в глазах, полностью чёрная. И сердце бьётся через раз, норовя остановиться, а душа желает исчезнуть. Надоело харкать чёрной краской, что со временем начинает течь не только из рта, но и из носа.

I could not foresee this thing happening to you.

Осознание приходит сразу, когда Мюи понимает, к чему всё ведёт. Но Цзы не понимает. И Цзы не нужно этого понимать, потому что Цзы любит красный. А красный и смертельный порыв Мины — разные, чёрт возьми, вещи. И Мина. Ох, Чёртова Мина не хочет, чтобы красный запятнали чёрным. И хоть у неё дикое желание перекрасить эту красную дверь Цзы… Она не сделает. Чжоу поцелует красными от помады губами куда достанет. Пригласит к себе в дом выпить красного вина. Поставит красные розы, подаренные Мюи, в вазу. Ухмыльнётся, так, как она может. И проведёт с Миной эту ночь. Забивая мысли полностью собой. А не дверью. Ведь, чёрт, как же хочется перекрасить её нахрен.

I see your red door, I wanna paint it black…

И наутро, собирая разбросанные вещи, вытирая наспех с губ, щёк, шеи, остальныхчастейтела помаду, Мина будет думать о той красной двери. Думать о чёрном. Не подозревая, что красный въелся намертво. Закрадываясь в те самые чёрные волосы, капилляры глаз, прихватывая лёгкие, которые, вообще-то, изначально были тем средним — синим, идя к печени, и дальше к желудку. Но не доходит до сердца, не задевает душу. Потому что они чёрные, не выветрить.

No colours any more, I want them to turn black red

И красный запятнал чёрный.

I see your red door

and I want to leave it red.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.