ID работы: 7777389

Истинный там, где и не ждал!

Слэш
NC-17
Завершён
846
_яблонько_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 11 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мейбл! Разделяемся! Ты направо, я налево! - крикнул Диппер и повернул, продолжая бежать. " О Боже, Боже, Боже!" - запаниковал Диппер, когда перед ним оказался тупик. - Вахахахаха! Бежать больше некуда, Сосна! Ты сам загнал себя в ловушку! - злорадствовал Билл. - Я всё равно тебе не сдамся, одноглазый! - парировал юноша, но внезапно его пробила дрожь. Дрожь была не от страха, а от осознания того, что его течка вот-вот начнется. "Как же так? Она должна была начаться через неделю!" - Сосна, ты что, омега? - удивлённо спросил Шифр. - Н-не твоё дело! - немного заикаясь от тянущей боли внизу живота, ответил Диппер. Упав на колени и схватившись за живот, Пайнс зажмурился. "Это ужасно, оказаться в таком положении перед Шифром!" Вздохнув полной грудью, юноша почувствовал запах сильного альфы. Подняв взгляд, Диппер увидел перед собой очень красивого молодого человека в жёлтом костюме, чёрном цилиндре на блондинистой голове и с тростью в руках. - Что, Сосна, нравлюсь? - ехидно улыбнувшись, задал вопрос очень знакомый голос. - Ты... ты Билл Шифр?! Ты альфа?! - мальчишка был удивлён настолько, что на мгновение забыл о своей боли. - И то, и другое верно, Сосенка. - пошло оскалившись, блондин начал медленно приближаться к омеге. - Ты-ты чего удумал? - Не бойся, тебе понравится. Билл подходил медленно, бросив на пол свою трость, демон скинул с себя пиджак и ослабил галстук. - Нет, даже не думай, Шиф...- брюнета внезапно заткнули требовательным поцелуем. Билл не спешил углублять поцелуй, он мял губы юноши своими, облизывал и немного покусывал. От этих манипуляций, Диппер начал скулить от удовольствия, спустя мгновение приоткрыв рот, тем самым давая Шифру разрешение вторгаться дальше. Демон Разума не стал упускать такую возможность и сразу просунул свой язык в рот партнёра, переплетаясь с "хозяином" в танце. Поцелуй был нежным, глубоким, мокрым и очень сладким. Он длился до тех пор, пока в лёгких катастрофически стало не хватать воздуха. Отстранившись друг от друга, парни учащённо задышали, но Биллу много времени не требовалось. Он сразу начал целовать шею омежке, оставлять яркие метки и покусывать нежную кожу. Стянув с Диппера футболку, блондин повалил того на спину и перешёл поцелуями на грудь Сосенки. Сперва Билл просто целовал его грудь и поглаживал бока, но потом решил принести своей паре ещё больше удовольствия, и укусил его за сосок. - Ах! - сорвался с губ брюнета сладкий стон удовольствия. Немного поиграв с одним соском, парень перешёл к другому, также его облизывая и покусывая. Наигравшись с бусинками сосков, демон решил перейти к главному блюду дня. Стянув с мальчишки шорты вместе с трусами, Билл стал рассматривать прекрасное тело под собой. Взлохмаченные волосы, прищуренный взгляд, румянец на щёчках, приоткрытый соблазнительный ротик, тяжело вздымающаяся грудь и колом стоящий орган. Облизнувшись, блондин снял с себя рубашку и откинул в сторону, этим заставив Диппера засмущаться ещё больше. Удовлетворённый реакцией, альфа широко раздвинул ноги омеги, наклонился и языком начал обводить колечко мышц из которого вытекала природная смазка. - Ааах, Бииилл! - выкрикнул Пайнс и запустил руку в волосы альфы. Порадовавшись, что Диппер получает удовольствие, парень подставил один палец к заднему проходу и стал неспешно растягивать Сосну. Когда брюнет сам начал насаживаться на палец, Билл добавил ещё два пальца. Подготовка шла недолго, рыкнув, Шифр вынул пальцы, приспустил свои брюки и показал миру немаленькую плоть. Увидев, что Диппер попытался отползти, альфа схватил его за бёдра. - Куда собрался, сейчас будет самое главное. - Н-нет! Он не войдёт! - запаниковал Пайнс. - Не бойся, я не сделаю тебе больно. - глядя в глаза, парень успокаивал свою пару. Дождавшись одобрительного кивка, блондин подставил головку к заднему проходу, и постепенно начал входить. Зашипев от боли, мальчишка еле сдержал слёзы, но некоторые всё же выбились, и покатились из глаз. Увидев слезинки, Билл сразу стал их сцеловывать, а после впился в губы партнёра. Диппер обнял альфу за плечи, а ногами обхватил его за пояс. Отвлечённый на поцелуй, омега не заметил, как в него уже полностью вошли. Немного привыкнув, юноша качнул бёдрами, давая понять, что уже можно двигаться. Альфа двигался неспешно, ища нужный угол. - Ааах! - застонал и прогнулся в пояснице Сосенка. "Вот оно!" - победно пронеслось в голове у Шифра. И тут Демон с бешеной скоростью начал вдалбливаться в омегу. Диппер стонал, извивался, царапал спину и плечи Биллу. - Бииииилл! - на долго его не хватило, учитывая, что это был его первый раз, юный исследователь спустя пару секунд кончил. Через несколько глубоких толчков кончил и сам Демон Знаний. Образовалась сцепка. Билл приподнялся вместе с Диппером, посадил его к себе на бёдра, а сам сел облокотившись о стену. Накинув на мальчишку свой пиджак, блондин стал гладить того по голове. - Ну что, Сосенка, как тебе твой первый раз с истинным? - ехидно спросил Шифр. - У меня смешанные чувства, но мне понравилось... СТОП! В смысле с истинным?! Так вот почему течка началась раньше! Это твоя вина! - Что ж, я согласен взять на себя всю ответственность. Ты теперь мой. Согласен? - улыбаясь проговорил парень. - Нуу... Я даже не знаю. - надув губки отвернулся Пайнс. - Ай! - получив шлепок по попке крикнул мальчишка. - Я не расслышал, что ты сказал? - нахмурившись, блондин задал вопрос. - Да согласен, согласен! - Я счастлив, а ты? - Я тоже счастлив. - почти шёпотом ответил брюнет. - Эх... А я так хотел поработить весь мир, а теперь даже этот город придется восстанавливать. - сетуя, Билл положил голову на плечо своей омеге. Диппер промолчал, лишь негромко хихикнув, обнял своего альфу, понимая, что тот это сделает ради него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.