ID работы: 7777489

Лето, которое все изменило

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

Клятва

Настройки текста
Примечания:
      Юноша с трудом смог приоткрыть глаза. Веки были тяжелые, голова затуманенная. Через пелену слезившихся глаз было видно лишь силуэты людей, находящихся в комнате. - Альбус, ты слышишь меня? - женский, встревоженный голос раздался совсем рядом. Он повернул голову на звуки и попытался сфокусировать взгляд на темной фигуре. Мисс Бэгшот. - Пришёл в себя - и то хорошо. - знакомый, любимый тембр доносился откуда-то из глубины комнаты, обволакивая - успокаивал, просачиваясь во все клеточки тела. Мисс Бэгшот что-то сказала, но из-за небольшого шума в ушах, Альбус не смог разобрать что, и вышла за дверь. - Геллерт... Голос совсем не слушался парня, поэтому вышел лишь тихий шёпот. Сначала, он подумал, что его не услышали, но потом почувствовал прикосновение горячей ладони ко лбу, пальцы спустились, прочертили контуры скулы, и остановились на плече, несильно сжимая его, как жест поддержки. Альбус сморгнул скопившиеся слезы и пелена немного спала с его глаз. - Ал, мне очень жаль. Лицо Геллерта было ещё размыто, и Дамблдор не видел выражения его лица, но по голосу, и вправду, было слышно сожаление. Альбус протянул руку и провёл кончиками пальцев по распущенным волосам юноши. Гриндевальд перехватил пальцы свободной рукой, и прижал ладонь к своим губам, оставляя влажный след от поцелуя. - Это не твоя вина. Мы просто заигрались. Не в первый раз. - Альбус робко улыбнулся. В комнату забежала Батильда с какими-то разноцветными бутылочками . - Ох, мой мальчик, как ты? - Вроде нормально, - Альбус попытался привстать на кровати. Спина не болела. А вот голова и место встречи с «бомбардой» ломило нещадно. Он со стоном опустился обратно, - в общем жить буду. Батильда лишь покачала головой, и влила в него несколько горьких зелий. - Отдыхай. Скоро станет лучше. Забрала пустые флакончики и, пожелав спокойной ночи, снова покинула комнату.       От принятых зелий и вправду стало легче. Голову начало отпускать, глаза потихоньку слипались, и он начал проваливаться в сон. Руки, что так бережно держали его все это время, исчезли. Альбус уже хотел возмутиться, но почувствовав со спины прижавшееся к нему родное тело - успокоился. Немного поерзал, чтобы устроиться поудобнее, услышал недовольное фырканье от «тела» сзади и с улыбкой наконец-то уснул.

***

      Ближайшую неделю Альбус проходил восстановление. Он вернулся домой на следующий день. Аберфорт, увидев плачевное состояние брата, решил с вопросами не лезть. Ариана же сначала испугалась и расплакалась, но после того, как Альбус заверил ее, что все хорошо - успокоилась, и старалась, как могла, помогать брату.       Все это время они с Геллертом общались письмами. Перед тем, как уйти, Альбус попросил его рассказать все о поездке, и что в ней произошло. Оказалось, что палочку похитили, и что она сейчас находится где-то в Лондоне. Но точного ее местонахождения Гриндевальд не знает. Поэтому, в их письмах были две темы: Здоровье Альбуса и поиски даров смерти.       Как только Альбус встал на ноги, то сразу отправился в дом напротив. Вежливо поздоровавшись с Батильдой, которая готовила, судя по запаху, что-то очень вкусное на кухне, он поднялся по лестнице в комнату Гриндевальда. Тихонько отворив дверь, он увидел Геллерта за письменным столом. Серьёзный, сосредоточившийся взгляд, был обращён на лежавшую перед ним книгу, а сам Геллерт вертел в руке перо. Он всегда делал так, когда думал о чем-то слишком сильно. Альбус улыбнулся, и крадучись двинулся к Геллерту. Подошёл со спины и обнял за шею. Гриндевальд вздрогнул от внезапного прикосновения, но быстро расслабился под такой нужной ему лаской, сидел не шевелясь, гадая как далеко зайдёт Альбус. Тот коснулся губами волос за затылке, затем зарылся носом в светлые пряди и провёл дорожку до основания шеи, заканчивая поцелуем в правую щеку. Быстро Разомкнув объятия, взял свободный стул и сел рядом с Геллертом за стол. - Что читаешь? - Альбус пододвинул книгу к себе, и коснулся сухих страниц. Но ответа не последовало. Он повернул голову к собеседнику и столкнулся с двумя разноцветными льдинками, поедающими его изнутри. Дамблдор изогнул бровь в немом вопросе: «Что?» - И это все? - Гриндевальд отобрал книгу и вернул её на место. - Я ожидал большего. - И чего же ты ожидал? - в глазах Альбуса прыгали чертята. Геллерт притянул Альбуса к себе за талию одной рукой, положив другую на бедро. Дамблдор подался вперёд и обнял парня двумя руками за шею. - Хотя бы вот этого. Горячие губы коснулись других, не менее горячих. Язык заскользил по зубам, проникая глубже, обводя небо, вызывая тихий непроизвольный стон Альбуса. Гриндевальд, все-таки отпустил свою «жертву» , чмокнув того в нос, и они оба развернулись к письменному столу. - В письме ты написал, что нам надо поговорить. Геллерт кивнул и указал на открытую страницу книги. - Читай. Дамблдор взглянул на название данной главы и его глаза расширились от удивления. - Клятва на крови?! - Просто прочитай. Пока Альбус читал, Геллерт гипнотизировал окно взглядом не подавая признаков жизни. - Геллерт, это... - Я знаю, что ты думаешь. И знаю, что это безумная идея. Но я больше не хочу переживать то, что недавно случилось. И я... - Гриндевальд наконец перевёл взгляд на юношу, который смотрел на него в упор, - не хочу тебя потерять, Ал. Никогда. И не хочу идти против тебя, даже если мы станем врагами. От этих слов у Альбуса побежали по коже мурашки, а в груди что-то сжалось. Врагами? Нет, он не сможет без него. Он даже не хочет это представлять. Это слишком больно. - Плюс, мы же ищем «дары», и неизвестно, как они повлияют на нас, когда мы достанем их. Взвесив все за и против, Альбус решился на самый отчаянный шаг в своей жизни. - Я согласен.

***

      На следующий день, они быстро достали все необходимое для обряда и договорились встретиться вечером у дома Батильды. Сама хозяйка снова уехала на несколько дней, так что помещение, в отличие от дома Дамблдора, было свободным, и им никто не помешает. Пока Геллерт подготавливал комнату, Альбус снова перечитывал клятву. Напряжение накрыло его волной и никак не отпускало. - Клятва соединит наши души. Кивок. - И Мы не сможем причинить друг другу вред. Снова Кивок. - А если попытаемся? - Отдача будет такая, что мы пожалеем об этом...Ну... - Геллерт пожал плечами, - Если не умрем. Альбус хмыкнул. - Ободряюще! - Мы ещё не выполнили обряд, а ты уже собрался идти против меня? - Гриндевальд иронично изогнул бровь. - Вдруг, я долго не смогу терпеть твой ужасный характер. Надо знать, к чему готовиться. - Не переживай. Если что МОЯ кара настигнет тебя раньше, чем от заклинания. - Оо, что я слышу. Это что, угроза? - Предупреждение. - Геллерт оказался рядом в 3 секунды, и не сильно цапнул друга за губу. Альбус шутливо оттолкнул его, улыбаясь во все тридцать два. Обстановка разрядилась, и нервы немного поуспокоились. - Ладно. Все готово.       Юноши встали друг напротив друга на расстоянии вытянутой руки. Геллерт произнёс слова заклинания, а в правой руке Альбуса, блеснуло острие кинжала. Вытянув левую руку ладонью вверх, он сделал небольшой надрез на своей ладони, из которого небольшой струйкой потекла кровь. - Клянусь. Геллерт протянул свою ладонь, и Дамблдор сделал на ней идентичный надрез. - Клянусь. Их ладони соприкоснулись и воздух как-будто потяжелел. Глаза в глаза... Переплетая пальцы, они одновременно закрыли глаза и чувствовали...чувствовали, как переплетаются их души, их судьбы.       Юные волшебники открыли глаза через несколько минут, и заворожённо наблюдали, как из смешанной крови, которая стекала с их ладоней, начал образовываться маленький сосуд с красной жидкостью. Раздалась вспышка света и сразу же угасла. Комната погрузилась во мрак, и лишь сосуд, который превратился в небольшой кулон, подвязанный на серебряную цепочку, искрился небольшим свечением. Геллерт аккуратно подхватил кулон, высвободил вторую руку из паутины их спутавшихся пальцев, и через голову надел кулон на шею Альбуса. - Люмос. Шёпот Альбуса разрезал тишину комнаты. Он взял в руки кулон и прошёлся по нему кончиками пальцев. Геллерт накрыл его пальцы своими, и они вновь сцепили их в замок. Им не нужны были слова, чтобы понять друг друга. Они не помнят кто к кому потянулся первым. Как они оказались на полу. Когда успели раздеть друг друга. Да им это и не было важно. Главное, что встретились их взгляды, губы, тела. Ими овладела страсть. Альбус лежал на спине, над ним возвышался Геллерт, упираясь руками об пол по обе стороны от головы своего любимого. Оторвавшись лишь на мгновение, Гриндевальд произнёс невербальное согревающее и заглушающее, и снова вернулся к сладким губам. сталкиваясь языками, лаская, все углубляя поцелуй, они отдавались друг другу, как в первый и в последний раз. Геллерт спустился губами ниже, поцелуи-укусы обожгли шею и ключицы Альбуса, оставляя красные отметины и вызывая тихий, непроизвольный стон. Все желание скапливалось внизу живота, а Геллерт совсем не спешил. Скользил губами по груди, задевая особенно чувствительные места, вниз по плоскому животу к уже сочившейся смазкой головке, собирая каждую капельку языком, чуть посасывая её. Обхватив член Альбуса, Геллерт наблюдал, как тот выгибается и уже откровенно выстанывает его имя, вцепившись руками в его волосы. Провел языком от основания до головки, и погрузив член в рот до половины, начал делать ритмичные движения головой, при этом поглаживая, и чуть надавливая на дырочку. Альбус был на грани, но не хотел такой быстрой разрядки, поэтому довольно сильно дернул парня за волосы. Гриндевальд рыкнул, зло посмотрев на Дамблдора, но тот ласково провёл по его щеке, заглаживая свою вину и потянул его на себя. Накрывая Альбуса вновь своим телом, он остро осознал, как сильно хочет оказаться внутри. Член стоял как кол, истекая смазкой, и причиняя боль. Наколдовав небольшое количество белой жидкости, он начал аккуратно растягивать вход. Альбус зажался, и не мог никак расслабиться, но все же максимально постарался это сделать. Геллерт был на грани. - Ал, - Гриндевальд прижался своим лбом, ко лбу Альбуса, - Позволь мне. Альбус кивнул, сейчас он был не в силах произнести и звука. Геллерт размазал собственную смазку по члену, и приставил головку ко входу. Одним плавным и быстрым движением вошёл на всю длину, услышал сдавленный стон боли, и замер, давая возможность им обоим привыкнуть к новым ощущениям. Из уголков глаз Альбуса побежали две крупные слезинки. Геллерт поймал их губами и начал успокаивать легкими поцелуями, начиная с закрытых век, перемещаясь на скулы, шею, и уже более настойчиво заканчивая на губах. Заметив, что его мальчик начинает успокаиваться, он начал медленные движения в такой узкой, влажной дырочке, постепенно наращивая темп. Притормозив, поцеловал Альбуса в висок и присел. За бедра немного спустил любимого к себе поближе, при этом меняя угол вхождения и снова накрыл его своим телом. - Геллерт! - Альбуса прошибла мелкая дрожь, он громко застонал и вцепился за плечи Геллерта, откидывая голову назад. - Ммм...Еще, Гел. Прерывистое, сбивчивое дыхание Альбуса, его влажное от пота тело и закушенная губа окончательно снесли Гриндевальду крышу, и он сорвался на сумасшедший темп, вбиваясь до основания, чувствуя, как Альбус поддаётся на встречу. Их стоны эхом отражались от стен. Со стороны их переплетённые тела смотрелись невероятно. Капельки пота блестели в тусклом свете «люмоса». Геллерт замедлил движения, двигался глубоко и плавно, и Альбус, не стерпев этой пытки, прогибаясь всем телом, наконец взрывается, разливаясь горячей белой жидкостью между ними. Чувствуя, как пульсирует вход и сильно сжимает его внутри, Геллерт достигает пика вслед за Альбусом с протяжным стоном, бурно кончая в него. Сил не осталось, и Геллерт падает на Дамблдора, упираясь лбом ему в грудь, опаляя горячим дыханием. Наложив «очищающее» на них, Альбус начал лениво перебирать его пряди. Немного отдышавшись Гриндевальд приподнялся на локтях и посмотрел в глаза напротив. - Альбус...- шёпот утонул в поцелуе.       Перебравшись на постель, и ещё немного повозившись друг с другом, они окончательно устали. Их обоих жутко клонило в сон, после всего пережитого сегодня дня, поэтому, Удобно устроившись в объятиях друг друга, волшебники быстро провалились в крепкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.