ID работы: 7777555

sincerly yours

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Милый Намджу, я все не знал, что же написать. Ведь то, что сейчас происходит самое главное в нашей жизни. Вспоминаю нашу первую встречу — ты тогда сломал лестницу в библиотеке. Так волновался и оправдывался передо мной, думая, что я помогаю в университетском хранилище книг. Твои щеки раскраснелись, а после этого ты еще и горшки с фиалками разбил. Помнишь сколько шума было? В следующий раз мы встретились на собрании нашего клуба фотографов. Когда ты представлялся, то сказал, что любишь фотографировать море и детей. (Надеюсь, что у нас весь дом будет увешан фотографиями наших детей.) После встречи, ты так застенчиво пригласил меня на кофе, что я подумал — «боже, а вдруг он начнет плакать, если я откажу ему». Но я не собирался тебе отказывать! К сожалению, кофе был кошмарным. Все еще вспоминаю, как ты высказал бариста все, что думаешь о том, как они готовят кофе. Ты был таким серьезным и пылким в тот момент, горел мыслью о том, каким именно должно быть кофе, что наверное именно тогда, я решил, что хочу с тобой общаться. Твоя вера в собственные утверждения была непоколебимой. А помнишь наше первое свидание? Мы тогда пошли в парк и встретили вместе Новый год. Я был таким счастливым вместе с тобой. И все еще продолжаю быть счастливым вместе с тобой. Ты поцеловал меня когда стрелки часов перевалили за полночь. И это было лучшее начало года в моей жизни. Когда мы только съехались, я думал, что ты разобьешь всю мою посуду. Но на удивление ты очень быстро перебил всю свою, а с моей все еще обращаешься, как с драгоценность. Намджу, я так люблю то, что мы живем вместе. Люблю смотреть на твою улыбку, на то как ты слушаешь запахи кофе, на то как играешь вместе с нашей собакой. Люблю есть с тобой, да и вообще проводить с тобой время люблю. Люблю когда мы гуляем, и ты вспоминаешь сотни разнообразных фактов обо всем подряд. (Боже, да я даже люблю твою неряшливость, вечно странные кроссовки и максимально мятноментолоэвкалиптовую пасту, которой ты пользуешься.) Люблю с тобой целоваться, и люблю твои объятия. И конечно же, люблю тебя. Намджу, я так рад, что под свадебным алтарем стоим ты и я. Я надеюсь, что мы будем счастливы долгое-долгое время. Спасибо, что ты стал моей частичкой, а я твоей. Искренне твой, Ким Сок Джин. Муж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.