ID работы: 7777661

That the more things change, the more they stay the same

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ночь опустилась на академию стремительно быстро. Префекты только-только успели разогнать назойливых студентов дневного отделения по комнатам, а ночной класс устроился в аудитории. Ничего не предвещало беды, все шло своим чередом. А потом над академией раздался чудовищный вой, похожий на волчий. Все городские собаки залились какофонией лая, поднимая в воздух невообразимый шум.       Занятия ночного класса отменили в ту ночь, как и занятия дневного на утро. Жители города, как и студенты, и работники академии не смогли в эту ночь сомкнуть глаз. Все из-за этого воя, взбудоражившего местных псов. Вот только причиной бессонницы некоторых служил не только шум.       Были и те, кто не смог сомкнуть глаз из-за страха. Животного и холодного, проникающего в каждую клеточку, обволакивая своими липкими щупальцами. И люди, и вампиры помнили. Они помнили то время, когда помимо самих вампиров и людей мир населяли полчища чудовищ, самых разных форм и видов. Считалось, что несколькими десятилетиями ранее были уничтожены последние твари. Но в эту ночь многие убедились, что кто-то остался жив.       Тот шум, что взбудоражил ночь, был ничем иным, как воем вервольфа.       Самым первым, кто понял это, был Кайен Кросс. Старый опытный охотник распознал знакомый вой сквозь полудрему. Он еще помнил, как сам около тридцати лет назад помогал изничтожить последних вервольфов в этой префектуре. Прикорнувший над документами ректор тут же сбросил с себя вуаль дремоты и рванул к окну. Он хотел понять откуда шел звук, но тут же воздух наполнился лаем и визгом, лишившим ректора всех шансов сделать задуманное. Отголосок воя утонул в гамме тявканья и лая.       В это же самое время и Канаме Куран, вместе со всем ночным классом, обратился к открытым окнам. Вампиров такая неожиданность тоже взбудоражила не на шутку, но мало кто из них догадывался, о том, какие проблемы принесет это событие. Лишь Куран понимал, что с этого момента можно объявлять начало войны и отправляться строить баррикады. Завтра наступит быстро, обманчиво похожий на прошедший день, но он не будет таким же безопасным.       Академии Кросс нужен был охотник. Не охотник на вампиров, которых было в достатке. Нужен охотник на тварей. Обученный этому изживающему себя ремеслу. Тот, кто будет готов и вооружен. Чтобы не допустить ненужных жертв.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.