ID работы: 7777807

Внутренний враг

Смешанная
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Хлоя спеша на встречу с Алексом 2 раза упала в грязную лужу. От волнения она не могла нормально дышать. Хоть пугает тот факт что Отчим изабьет её, но больше всего она думает о Алексе. Ветренная погода растраевает Хлою, но она упорно продолжает идти. Капли слез стикали по её щекам, бледневшая Хлоя не могла больше идти и от одной мысли что с ним что-то случилось не довали ей покоя. Она была слаба и именно из-за этого она ненавидела себя. Боль в груди давало сильные замутнения в глазах. Сил на то чтобы идти не было. С каждой минуты ей становилось трудно дышать. После чего она уже лежит на холодном битоне, слушая звуки сирены, но не видя их. 68 часов спустя... Глаза слипят лёгкие лучи солнца, не ужели это сон? Боль в голове не даёт ей думать. Длинные волосы пахнут свежим кофе, а глаза полны страха, но чего она боится? Жалобный и молюйщий о спасении голос Алекса в телефонной трубке не давал Хлое покоя. Хрупкое тело лёгкими движениями встаёт с кровати. После нескольких минут молчания она понимает что что-то не так. Открывающия дверь девушка резко схватилась за грудь. Её сердце сильно болит, что-то в ней кричит "НЕ ОТКРЫВАЙ ЭТУ ЧЁРТОВУ ДВЕРЬ". Вдруг кто-то сам с обратной стороны начинает дёргать ручку. От сильного испуга она отпрыгивает назад. Уже готовясь к своей смерти слышит лёгкие гудки телефона в гостиной. Оно которое пыталось открыть дверь резво побежала на звук. Она не находит идеи лучше чем спрыгнуть в окно, но также она и знала о последствиях. Быстро открыв окно девушка аккуратно спустилась вниз. Она замерла от страха когда входная дверь заскрипела. Сердце готово было вырваться из груди. Со лба стикают капли пота, руки бешено тресутся, зрачки сузились до не узнавания, а кожа бледная как снег. Что-то в ней разрывает порализацию. Бежит сама не зная куда. Пробегая краям глаза она замечает двух детей, но все же продолжает бежать. Не чувствуя ног она падает на землю. Дышать становится сложнее и сложнее. Помутнения в глазах не дают ей нормально идти. Последнее что она слышала это крики боли двух детей и хруст листьев бегущего к ней существа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.