ID работы: 7777844

панацея намджуна.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Тэхен, пожалуйста, стой! — Хосок устал подниматься по этой очень длинной и, казалось, бесконечной лестнице. Он гнался за младшим братом уже минут пять, а тот всё не останавливался. Чон знал о планах брата. Тэхен рассказывал ему, что хочет умереть. И именно сейчас он — его любимый брат Тэхен — бежал по этой чёртовой лестнице на крышу. То, как чувствовал себя сейчас Хосок, невозможно было описать словами. Тэхену он рассказывал всё: как провёл день, кого ревнует, как часто ему бывает больно — всё, чем можно поделиться с самым близким человеком. И сейчас этот человек идёт в объятия смерти. Хосок всегда боялся темноты, считая, что тьма — настоящая тьма — это не отсутствие света, нет. Это уверенность в том, что света уже не будет. Что твой самый близкий человек уйдёт, и ты больше никогда его не увидишь. Этой тьмы боялся Хосок. Боялся увидеть окровавленное тело младшего брата и понимать, что уже ничем не может помочь. Тихо плакать от безысходности, зная, что тебе уже никто не поможет. — Тэхен, умоляю тебя, стой! — Хосок уже устал бежать. Ноги жутко болели, но он понимал, что если не спасёт брата, то его не спасёт никто. Споткнувшись о что-то, Хосок упал и тихо взвыл. Тэхен не хотел его слышать. Он все бежал и бежал. А Хосок уже понял: это конец. Встав, Хосок снова бежит. Кто-то очень громко кричит, и Чон совсем не понимает, кто это может быть. Он бежит дальше, хотя Тэхена уже совсем не видно. Долго искать его не пришлось, ведь крыша не такая уж и большая. — Пожалуйста, не надо, Тэ... — Тэхен видит слёзы Хосока. Это странно, ведь старший редко плачет перед ним. Рассказывает, делится, но не плачет. И сейчас, стоя уже на краю крыши, он понимает, какую боль причиняет своему брату. Тэхен думаю, что он всегда делает больно. Любое его движение, неправильное действие всё портит. Причиняет много боли, от которой люди порой даже вешаются. Но разве он может этим управлять? Тэхен уже давно ничего не чувствует. Понимает, что должен. Хоть что-то. Хотя бы к брату. Но нет. Он как будто парализован. Это убивает его изнутри каждый день. Тэхен потерял себя в этом мире и знает, что не сможет вернуть себя сюда. Смотрит вниз. Высоко. Но не страшно. Вспоминая все хорошие и плохие моменты, Тэхен продолжал смотреть вниз и слушать истеричные мольбы брата о том, чтобы он ничего с собой не делал. Когда Хосок уже затих, младший вдруг заговорил. — Знаешь, Хосок... Жизнь — это, с одной стороны, нечто необыкновенно сладостное, а с другой — необыкновенно ужасное. — Да, старший помнит эту фразу. Когда-то он прочитал эту книгу и, увидев эту фразу, показал её Тэхену. — Ты — самое лучшее, что было в моей жизни. Прости меня, пожалуйста. Я люблю тебя. — Это было так неожиданно, что Хосок даже растерялся. Подумал, что уже всё хорошо, всё будет, как раньше. Но нет. Тэхен поворачивается к нему спиной и прыгает, даже не посмотрев ему в глаза. Не понимая, что делает, Хосок быстро спускается вниз. Выходит на улицу и видит лужу крови. Подбегает и прижимает мёртвое тело брата к себе. Громко рыдает. Уже, кажется, весь район собрался. Казалось, что сейчас сердце разорвётся на маленькие кусочки, которые потом будет невозможно собрать заново. Качаясь из стороны в сторону и прижимая к себе Тэхена, Хосок громко плакал и молил брата не умирать. Хотя он и понимал, что ничего уже не вернуть, ведь Тэхен упал с десятого этажа, но продолжал кричать. — Тэхен, пожалуйста, не умирай! Я прошу тебя, пожалуйста! Не уходи, не бросай меня. Я не смогу быть тут один! Пожалуйста, Тэхен, нет! — Хосок целовал окровавленное лицо брата. Кто-то тоже тихо рыдал в стороне, кто-то вызвал скорую, кто-то уже пошёл домой. Всё тело Хосока уже было в крови младшего брата, а сердце вот-вот было готово выпрыгнуть из его груди. Оно так сильно болело, что, казалось, Чон тоже сегодня умрёт. Он не мог поверить, что единственный человек, который был самым родным для него — умер. У м е р. И уже ничего не вернёшь. *** Со дня смерти Тэхена прошло уже пять лет. За эти годы Хосок всё-таки смог найти смысл жить дальше. Возможно, это прозвучит странно, но смысл в том, чтобы найти его. Хосок заработал на квартиру и сейчас может содержать себя сам. Сегодня он должен идти в институт. Хосоку всегда нравилось играть на фортепиано. После смерти брата он играл на этом инструменте каждый день и вдруг понял, что хочет посвятить свою жизнь музыке. А ещё Хосок работает в небольшом кафе, где делают очень вкусный кофе. Кажется, самый вкусный во всей Корее. По крайней мере так считает сам Хосок. Если вы думаете, что он смирился со смертью брата, то вы глубоко заблуждаетесь. Каждую ночь Чон пишет в небольшом блокноте письма брату. Рассказывает, как прошёл его день, кого встретил, что понравилось, а что нет. Представлял, что Тэхен сейчас сидит рядом, и Хосок рассказывает ему всё это, а не пишет в ничтожной бумаге. На самом деле, ничтожный тут только Хосок. Последние пять лет он был замкнутым в себе. Почти ни с кем не говорил, никого не касался. Ему и не хотелось. 09. 03. 2017. 07: 55. «Доброе утро! Я только что проснулся. Голова немного болит, но терпимо. Знаешь, сегодня я иду в институт. Ты первый, кто узнал об этом. Я немного волнуюсь, если честно. Что, если меня не примут там? Тэхен, обещай мне, что будешь со мной, хорошо? Сейчас мне надо уже идти. Скоро вернусь.» — Хосок, закрыв блокнот, положил его в рюкзак. День, видимо, предстоял тяжёлый. *** — Слышишь ты! Смотри, куда идёшь! — Совершенно незнакомый человек сейчас кричал на Хосока за то, что сам же задел его своим плечом! На вид этот человек был ничуть не старше самого Чона и был богато одет. — Прости, я случайно... — Хосок начал собирать свои книги, которые упали при столкновении. Незнакомец лишь с отвращением смотрел на него. Собрав все книги, Хосок встал и поднял рюкзак. — Ещё раз прости. Я не заметил... — Извинятся будешь потом. — Парень с интересом осмотрел Чона с ног до головы. Его раждражённое лицо вдруг смягчилось, но уже через пять секунд оно стало злобным. — Будешь должен. Твоё имя? — Я.. я.. — Он даже на секунду забыл своё имя. — Чон Хосок. — Ким Намджун. Скоро увидимся. — Холодно осмотрев его, Ким двинулся в кабинет. *** 0:23 «Доброй ночи. Прости, что ещё не сплю. Я только недавно вернулся из института, а потом сразу пошёл на работу. Да, на счёт института... Мне все нравится. Сегодня я наконец-то поиграл на фортепиано не перед твоим портретом, а перед публикой. Знаешь, меня очень хвалили. Сказали, что я очень талантливый, представляешь? А ещё я встретил одного очень неприятного человека. Его зовут Ким Намджун. Хотя, откуда мне знать, приятный он или нет? Но утром ситуация была действительно смешная. Он просто задел меня плечом и заставил извиниться перед ним за то, что я его толкнул! Наверное, он просто слишком высокого о себе мнения. Ладно, мне пора спать. Завтра снова рано вставать. Спокойной ночи.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.