ID работы: 7778003

Плеер

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Рождество в этом году было очень веселым, а количество алкоголя в тайной комнате Профессора Ксавье сильно удивило всю команду Людей Икс.

***

Кое-как добравшись до двери в комнату Пьетро, Рейнал кидает на него мимолетный взгляд и тянется к ручке, предварительно придерживая друга за плечи и выравнивая его, чтобы не упал. Оставив дверь чуть приоткрытой, парень двинулся в сторону кровати, поддерживая Ртуть за талию и помогая тому идти. Подойдя почти вплотную, Максимофф неожиданно сам для себя спотыкается и слегка толкает Фейнрира, из-за чего парень теряет равновесие и плюхается на кровать, а следом за ним, прилетает и тушка Пьетро. — Тцс-с…- В тишине раздалось слабое шипение и на голову Пьетро легла рука — Ты не мог бы встать? М-м? — Питер даже не пытался понять, о чем сейчас идет речь. В голове абсолютная пустота. Мир вокруг ускорился, а выпитый алкоголь дает о себе знать. Но сейчас… Так мягко и тепло, не хочется никуда идти, не хочется ничего делать, ничего понимать. Да и пускай мир ускорится в сотню раз, но Питер не станет прерывать момент. Он слышит стук. Ещё один. И еще. Это сердцебиение? В какой-то момент песня затихает и Пьетро поднимает голову. Кажется, мир опять застыл. Все, как обычно, да? Каждый раз Максимофф осознает, что проживет больше чем другие, точнее, он уже прожил. Каждая секунда превращается в час, а что уж говорить о минутах… Как только парень осознал, что людская жизнь скоротечна, он стал чаще закрываться от всего. Но потом пришли странные парни и попросили «…забраться в Пентагон»… В школе было не особо трудно, ведь у Питера есть его скорость и музыка. Каждый день протекал по-разному. Порой, Питер даже не замечал, как над горизонтом восходило солнце. После битвы с «Апокалипсисом», Ртуть еще долго бродил по школе с гипсом на ноге и проклинал все и вся, ведь тогда он был медленным. Медленным как слизняк, которого могли раздавить в любой момент. Правда, недолго он опаздывал на уроки. Профессор быстро заметил настроение парня и попросил Рея с Куртом «подбрасывать» Питера время от времени. В конце концов, парень стал все чаще и чаще пребывать в компании товарищей по команде. И вновь этот тихий, но настойчивый стук. Кажется, он стал ускоряться. Рей? Взгляд сразу падает на подбородок парня, а после, плавно опускается на кадык владельца. Он выступает. Не так сильно как у Курта. Не так слабо как у отца. Но он заметен. Айзенхарт чуть приподнимается на локтях, как только замечает, что Пьетро зашевелился. — Ты в порядке? — Рей не сводит взгляда с темных, словно коньяк, глаз. — …- Питер молчит. Рука парня медленно, но настойчиво цепляется за плечо Дрейха и давит. Давит так, чтобы он вернулся в лежачее положение. — Пьетро? Кажется, звук усиливается. Как и ритм. Пьетро вновь смотрит на кадык и уже тянется к нему зубами. Он не укусил. Лишь аккуратно поцеловал кожу чуть ниже. — Пи.! — Дрейх начинает ворочаться, как только осознает, что не может говорить. Теперь Пьетро интересно. Совсем как в детстве. А что будет, если нажать на эту кнопку? Свободная рука опускается к краю футболки и медленно задирает её. Кажется, эта кнопка отвечает за прокручивание пленки, а что насчет этой? На коже возле ребер виднеются едва заметные линии. Кислотно зеленые. Почти такие же, как и его глаза. Только они больше напоминают изумруд. Два больших изумруда. Питер тянет футболку сильнее, задирая почти до самых ключиц и останавливается. Теперь он замечает, грудь парня перестала вздыматься. Он не дышит. Или время опять поменяло свое течение? Максимофф припадает к груди и внимательно слушает. Запись поставили на паузу. В этот момент, он закрывает глаза и убирает руку. Все еще тихо. Парень с сильной неохотой отрывает голову от теплой кожи и замирает. Рука сама по себе опускается к ребрам. Они совсем незаметны. Парень проводит пальцами по выступам и очерчивает немного изогнутые линии. Кончики пальцев тяжелеют и Пьетро опускает всю ладонь на один из боков. Вскоре, под ладонью что-то начинает двигаться. Запись снова включили. — Пьетро… Что ты творишь? — Рей пытается подняться, но Максимофф садится парню на бедра и толкает. Дрейх снова валится на кровать. — Пожалуйста. Просто. Перестань…- Пьетро аккуратно хватает Рея за подбородок и оказывается на опасно близком расстоянии. От него пахнет кофе. Неужели он не пил за сегодняшний вечер? Питер нежно касается губами подбородка и поднимается выше. Как только он чувствует что-то мягкое и нежное, то сразу же расплывается в улыбке.

***

Рей затихает. Сейчас он в полном замешательстве. Нужно ли ему оттолкнуть Пьетро? Надо ли кричать? Что вообще происходит? Парень слегка дергается, когда осознает, что его целуют. Питер? Нет. Это не может быть он. Это ведь все действие алкоголя? Да? Скоро. Очень скоро, Питер должен прийти в себя. Ведь, у него ускоренный метаболизм. Верно?

***

Сейчас, Ртути как никогда, хочется нажать на все кнопки сразу и узнать, сломается ли плеер? Или он продолжит воспроизводить одну из его любимых мелодий? Руки тянутся к животу, ключицам, шее. Впереди ведь целая ночь. Целая вечность. Пьетро не хочет упускать такую возможность. Сначала, кончики пальцев касаются правой ключицы и медленно водят по ней, иногда придерживая кожу и растягивая ее. Потом, взгляд Пьетро случайно упал на сосок. Такой аккуратный и светлый. Раньше, Питер не задумывался о пропорциях мужского тела. Он вообще не задумывался об отношениях. Но сейчас, он хотел большего. Слегка наклонившись, парень задержал дыхание и попытался поднять взгляд на Рея. Он молчит. Неужели, я ему противен? Не важно, это настолько интересно, что Ртуть продолжает. Губы парня смыкаются у краев и Пьетро аккуратно всасывает кожу вместе с неожиданно затвердевшей горошиной.

***

Рей слегка дернулся. Он попытался унять дрожь, но, кажется, это не помогло. Фейнрир чувствует, как что-то теплое и мягкое разливается в районе груди. Это… Это не неприятно… Рейнал чувствует и другое. Теплая и слегка шершавая рука начинает поглаживать ребра, а потом и вовсе, спускается к животу. Внутри что-то потяжелело и стянулось в тугой узел.

***

Теперь Питер не на шутку заинтригован. Он слышит дыхание. И оно рваное. Нехарактерное для спокойного состояния. Рука опускается ниже. И Питер чувствует ремень. Парень отрывается от своего занятия и тянется к шее Рея. Но потом он решает, что укус в районе плеча будет не так заметен, нежели засосы. Хотя, разве не наоборот?

***

Рей запрокидывает голову настолько сильно, насколько это возможно. У Питера не особо выступают клыки, да и сами зубы у него не острые, но почему-то больно. Парень слышит, как звенит пряжка ремня. И звук молнии. Точнее собачки, что медленно опускается вниз.

***

Пьетро замер. Перед его глазами рисуется красивая, но в тоже время, странная картина. Разве такое возможно? Рей. Тот самый Рей, что ведет себя всегда странно, сейчас лежит под ним и тяжело дышит. Футболка задрана и даже где-то растянута. Штаны немного приспущены. А на плече расцветает укус. Рей смотрит в сторону и слегка прикусывает указательный палец. Это? Это моих рук дело? Неужели, я настолько сильно выпил? Это тот самый Рей, который вечно достает Питера своей серьёзностью, но и в то же время, радуется и смеется вместе с ним. Это Рей, который часто помогает друзьям и поддерживает любого в трудной ситуации. Это Рейнал Айзенхар Фейнрир. В которого, я, черт возьми, влюбился. Почему? Почему он сейчас здесь? Почему он в таком состоянии? Почему подо мной? Что я вообще сделал?

***

Рей поворачивает голову и смотрит в упор на Спидстера. Он не понимает, протрезвел ли Питер или нет, но сейчас, он сам не ведает что творит. Обе руки тянутся к щекам Пьетро и Рей почти соприкасается своим носом с его. Пьетро выдохнул. Неужели.?

***

Губы парней цепляются друг за друга. Оба закрыли глаза. Теперь, одна из рук Петро лежит на шее парня и аккуратно перебирает его волосы. Рей не сопротивляется, хотя должен был. Или нет? Пьетро быстро отстраняется и в тот же миг, Рей сидит на коленках и чувствует горячий язык на своей шее. Парень выдыхает. Рвано и горячо. Сейчас, он чувствует все особенно ярко. Теперь, рука начинает блуждать по его торсу, а другая переместилась на талию. Питер не спеша исследует все открытые участки кожи. Он как будто во сне. Стянув с Айзенхарта футболку, Пьетро толкает его на подушки и прижимает к кровати, при этом, стараясь, развернуть к себе спиной. Такое действие со стороны Ртути заставляет Рея немного протрезветь. — П… П-питер? — Рей старается приподняться на локтях — Пожалуйста.- Питер тянет за край штанов — Можешь немного потерпеть. И… Помочь мне.? Рейнал начинает переминаться с ноги на ногу и Питер срывает с него штаны вместе с бельем. Вместе с джинсами, в сторону летит и футболка Максимоффа. Рей вздрагивает, когда на его ягодицу ложится рука и парень старается заглянуть за плечо. Заметив это, Пьетро впивается в шею парня и после, начинает покрывать поцелуями спину, иногда оставляя засосы. Им обоим сносит крышу. Кажется, настроение маленького мальчика возвращается к Ртути и он с улыбкой прижимается к голой спине. — Почему все идет именно так? — Питер тянется рукой к набухшему члену и Рей сразу кусает подушку, лишь бы их не услышали — Не беспокойся, все сейчас внизу, да и дверь я закрыл. Ухо Дрейха обдает горячее дыхание и Пьетро кусает мочку, поочередно посасывая её и просто оттягивая зубами. По коже проходится волна мурашек. Рука начинает двигаться. Рей сильнее сжимает зубы. За спиной слышится приглушенный, но странный звук. Пьетро открыл тюбик со смазкой и нанес на пальцы, а после, взглянув на слегка поднятый зад, посчитал забавным добавить пару капель на ложбинку между ягодиц. Почувствовав что-то холодное и жидкое, Рей дернулся и слегка напрягся. — Не-ет…- шепотом раздалось сзади — Тебе сейчас лучше расслабиться- рука вновь обхватила напряженную плоть, и Рей судорожно вдохнул — Пьетро. — Да? — Ртуть наклонился максимально близко и подставил пальцы к колечку мышц — Нет. Ничего.- На глазах от чего-то начали наворачиваться слезы. Уловив легкую дрожь, Пьетро слегка развернул Рея к себе и впился в губы. В этот же момент, Рей почувствовал, что в него что-то засунули и он недовольно, но слабо промычал Питеру в губы. — Не волнуйся.- Максимофф еле оторвался от парня — Ты привыкнешь. Питер с каждым новым движением старался задеть простату и загладить свою вину, покрывая спину и шею поцелуями-засосами, а так же, старался максимально расслабить парня. С каждой секундой становится все больнее. Джинсы давят с неимоверной силой и Питер срывает их с себя быстрее, чем если бы он захотел поцеловать Рея. В конечном итоге, Пьетро сорвался. Успев растянуть Рея только до двух пальцев, Пьетро приставил головку к входу и еще раз взглянул на Рея. Что-то моментально щелкнуло и Питер развернул Фейнрира к себе. Из-за такого резкого поворота событий, Рей дернулся и тихо простонал. — Я. Вхожу.- после этих слов, Рей почувствовал, что его что-то заполняет. Последнее что услышал Пьетро, это громкий стон. Он не смог разобрать до конца, был ли это стон наслаждения или в нем присутствовала нотка боли, но он замер, замер и просто смотрел, несколько минут, а может быть и часов. Смотрел на то, как медленно открывается рот. Как на коже появляются морщинки из-за того, что парень хмурится. Он видел, как медленно в уголках глаз собираются капельки слез. Которые он тут же слизывал. Нельзя. Нельзя каждый раз просто замедляться. Нужно ловить момент. Ловить его полностью. Каждый вздох. Каждое движение. Пьетро видел, как на светлой коже появляется зеленоватый узор и как кончики ушей парня заостряются. В этот момент, Питер еще сильнее захотел, чтобы этот момент длился вечно. Вернувшись в реальность, Пьетро замер не способный пошевелиться. Рей лежал под ним. Стонал. Тянулся к нему. Хотел его. Утонув в новом поцелуе, Максимофф начал аккуратно и медленно двигаться, давая Рею время, чтобы привыкнуть. Продолжая свои действия, Пьетро протянул руку к животу Фейнрира и начал очень медленно спускаться, давая тому понять, что эта ночь будет долгой. Если бы так оно и было… Ускоряясь, Питер приближался к заветному концу и осознавал, что теперь, это навсегда. Он замедлился. И услышал тихий всхлип, смешанный со стоном. Питер и раньше не сводил глаз с Рейнала, но сейчас… Сейчас он готов был навеки остаться в таком положении. Глаза парня немного блестели и горели зеленым пламенем, рот был приоткрыт и из него струилось свечение. Сам же Рей тяжело и рвано дышал, то и дело, сминая простынь. Не понимая себя, Питер начал ускоряться и почувствовал сзади небольшой толчок. Рей обхватил его ногами и прижал к себе, не давая тому и шанса на побег. В итоге, Пьетро прижался к Рею и впился ему в губы, поочередно помогая парню. Они кончили одновременно. Громко. Сладко. Пьетро мягко лег возле Рея и убрал с его лица пряди волос, что небрежно лежали и скрывали часть прекрасного. Немного погодя, Питер первым нарушил тишину. — Теперь… Ты меня, скорее всего, ненавидишь…- Максимофф поднялся и сел в кровати. На его лице отобразилась улыбка, которую он тут же постарался скрыть, отвернув голову от Дрейха. — Нет.- Рей повернулся на бок и взглянул на Ртуть — Совсем нет. — Тогда, почему ты плакал? И вообще. Я. Я… Я не должен был.- Питер спрятал лицо в руки и согнулся. — Эй.- Рей приподнялся на локтях и положил руку Пьетро на плечо — Единственное, что меня сейчас волнует, это было действие алкоголя или ты на самом дел… Питер не дал парню договорить. Прижав его к себе, Пьетро мягко поцеловал парня и уткнулся тому в шею. Они оба упали обратно. — Я… Я очень давно, еще с нашей первой встречи смотрел на тебя. Ты… Выделялся. Не вел себя слишком заносчиво как Скотт или не был замкнут как Вагнер… Ты даже не был слишком открытым как Джин… Я. Черт. Я н-не знаю. Я не могу подобрать слова. — Тш-ш…- Рей положил обе ладони на щеки Пьетро — Успокойся и просто скажи прямо.- Максимофф отвел взгляд и замер  — Ты мне очень сильно нравишься. Очень давно. Очень сильно. Н-но. Я идиот. Я все время смотрел на тебя и боялся, боялся сделать лишнее движение. Боялся, что ты не поймешь и навсегда прервешь общение со мной.- спидстер тяжело вздохнул и посмотрел на Рея. Ответа не последовало, но последовал теплый и нежный поцелуй в лоб, который сразу же перекочевал на губы. Не став больше ничего выяснять, Питер прижал к себе Рея как можно ближе и ткнулся носом в ключицу. Внизу все ещё шумели взрослые, и горел свет, но последующий остаток ночи парни провели вдвоем в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.