ID работы: 7778044

Мой Граф

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тёплая январская ночь. Пушистый снег мягко ложится на землю белым покрывалом. Новогоднее убранство города в снегопад кажется особенно прекрасным.        Посреди Исаакиевской площади стоит девушка в красной шапке с двумя помпонами и смотрит в небо, тихонько напевая партию Сары из известного в театральных кругах дуэта «За горизонтом». Её восхищают тишина и безлюдность ночи в этом поистине волшебном месте.        Неподалёку за спиной девушки стоит высокий мужчина, оказавшийся здесь неслучайно. Он смотрит на два красных помпончика на шапке влюблённым взглядом и едва заметно улыбается.        Нежный голос девушки хорошо доносится до мужчины и заставляет его периодически прикрывать глаза, чтоб сохранить эти волшебные мгновения ночи.        Допев дуэт в одиночестве, девушка всё так же тихонько дважды протянула «А-а-аааа» и замерла в ожидании. Сзади послышались знакомые шаги.        Мужчина осторожно приблизился к девушке и чуть слышно пропел:        - Час настааааал, Веееерааааа        Девушка плавно развернулась на голос и посмотрела прямо в глаза его обладателю. В этот момент для них перестал существовать весь мир вокруг.        - Кирилл, - с улыбкой произнесла Вера        - А ты ждала кого-то другого? - Мужчина медленно наклонился, аккуратно положил свои руки на талию девушки и почти невесомо коснулся губами её губ.        Слегка отстранившись от поцелуя, Вера прижалась к Кириллу и, вновь взглянув в его глаза, произнесла:        - Вселенная, и мы, и ночь...        - Вселенная, и мы, и ночь... - повторил Кирилл и, подняв Веру на руки, нежно поцеловал её.        Девушка закрыла глаза от удовольствия, опустила голову на родное плечо и тихо-тихо прошептала «Мой Граф».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.