ID работы: 7778080

Singularity

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Singularity

Настройки текста
Примечания:

Внутри меня что-то сломалось. Похоже на то, чтобы впасть в кому. Я слышу звук, но я не знаю его, Я изо всех сил пытаюсь оградить себя от него, но не могу.

– Тэ-хён, твой глубокий голос к поведению совсем никак не подходит! – Гуки, не будь таким занудой! Петь, пытаясь достать ногами до потолка – не означает, что у меня плохое поведение, – слезая с дивана, оправдывает себя Тэхён, поправляя взъерошенные красные волосы, – чего прицепился-то? – Мне скучно, хён, – честно признался Чонгук, сразу же обосновывая своё раздражённое поведение, – а ты на меня даже внимания не обращаешь. Поёшь, да поёшь, поёшь, да поёшь. А про меня совсем заб... – Про тебя-то забудешь, Чонгук-а, – мягко улыбнулся Ви, заправляя тёмную прядь волос своего парня за ухо, – просто я должен репетировать, ведь скоро моё выступление. – На которое, ведь, я автоматически приглашён, верно?

Теперь я чувствую боль в горле. Боль раздирает меня. Я слышу свой голос, Но я не слышу тебя.

– Верно, – грустно улыбается Тэхён, из-за чего его лицо приобретает вновь те холодные и строгие черты, как и раньше. – Тэхён-а? – Обеспокоено, но осторожно зовёт Чон, будто боясь спугнуть. – Она что-то опять пытается тебе сказать?

Звук преследует меня Я как озеро и ты оставил на мне трещины Ты меня покинул, а я остался в этом озере Мой голос похоронен из-за тебя.

– Она говорит, что я не смогу, – пряча немного вспотевшие ладошки в длинных рукавах тёплого свитера, почти шепчет старший, – что у меня не получится. – Но ты же знаешь, что это неправда? – Искренне улыбаясь, Гук аккуратно берет парня за подбородок и поднимает его голову так, чтобы была возможность поддерживать зрительный контакт. – Ты слишком прекрасен, чтобы слушать её.

Зимой я замерзаю и озеро вместе со мной. Я покрылся толстым слоем льда. Даже сон, который я видел, Был иллюзией, и это выводит меня из себя.

– Я не прекрасен, Чонгук! – Тэхён срывается на крик, что неминуемо ведёт к беде. Он дёргает головой, тем самым освобождая её от хватки младшего. Сирены в головах обоих бьют тревогу, предупреждая о скорой гибели миллиардов нервных клеток. Возможно, уже слишком поздно. Возможно, Гук ещё сможет успеть предостеречь это. – Она говорит правду. Я точно также неудачник, как и остальные 7 миллиардов людей. Ты 바보*, Чонгук? Каждый в этом мире пытается найти себя, заранее зная, что это безуспешно. Просто никто не хочет сдать назад и понять, что несчастен. Что неспособен, слаб. Ты не понимаешь? Ты меня не слышишь? – Ты не прав, Тэхён-и, – стараясь ласково сослать эту фазу Кима "на нет", начинает Чон, – если однажды что-то пошло не так – вовсе не значит, что всю оставшуюся жизнь будет также. Понимаешь? Не каждый опыт будет негативным и не каждое воспоминание будет приносить боль. Стоит просто чаще пробовать и больше стараться, если сомневаешься в себе.       Красноволосый качает головой, будто отстраняясь от слов донсэна. Он не хочет его слушать, а слышать тем более. Ему не хочется видеть тот лучик солнца в кромешной тьме. Разве этот мир не прогнил? Разве людям не нужны только деньги и власть? Разве может быть всё по-другому? Видя перед собой тёмноволосого, Тэ мысленно зачёркивает эти вопросы, не желая к ним когда-либо возвращаться. Ведь... Нет, всё не так.       Понимая правоту Чонгука в скором времени, Ви почувствовал, как слёзы покрывают пеленой его глаза. Облегчение смешивалось с тяжестью, принося невыносимый дискомфорт. Хотелось почувствовать себя в тепле и под защитой. Чтобы эти мысли кто-то прогнал и запретил их пускать обратно в голову. Тэхён точно знал, что это всё может сделать Чон. Он был уверен, что у того получится. Всегда же ведь получалось. За что старший был ему безумно благодарен.       Ощущения тревоги и паники накрывали его волной, поэтому протянутые руки для объятия были тем самым мостом к 'лучшей жизни'. Немного подойдя вперёд, он почувствовал то, чего хотел. Чужие руки всё крепче и крепче обвивали талию, давая знак о том, что всё хорошо, ты в безопасности и о том, что тебе стоит довериться мне. Тревога и паника начинают отступать. Снова получилось. – Неужели тебе не надоело это? – Отпуская негативные эмоции и не желая их больше испытывать, интересуется Ким. – Мои перепады настроения, его скачки?

Наверное, я все же потерял себя. Или же я смог обрести тебя? Я бегу к озеру изо всех сил В отражении я увидел себя.

– Нет, – уверенно и твердо ответил Чон, улыбаясь. Получилось. – Ради тебя я готов терпеть и не такое. С этим, ведь, как ты видишь, можно справиться. Главное, чтобы ты не навредил себе, Тэхён. Ладно? – Хорошо. Хочешь, я спою тебе? – Продолжая обнимать своего парня, прошептал Тэ, уже не ожидая услышать продолжительного ответа, но... – Я с удовольствием послушаю. – И объятия становятся гараздо крепче. Изящные руки Кима эстетично обвивали талию Гука, создавая некий контраст.

Прошу тебя, ни слова больше. Закрой мне рот, чтобы я не сказал лишнего. Знаешь, всегда наступает весна. И даже крепкий лед когда-нибудь растает.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.