ID работы: 7778099

Интерактив сообщества Фикбука "Бежал от, Дверь и Взял"

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Совсем недавно было это… Сошлись те звезды в битве слов. Сообщество Фикбука дуэль затеяло в серьез, Закинув в жерло три крутых словечка, И сделав парочку шагов назад, Удобно распласталось в кресле, Под хруст попкорна, и в предкушенье креатива, ждало чудес... Кто ж первый, а?! Кто смелый?! Ну кто же тот герой?! Прошла минута, прошла вторая, уж третья миновала… Но нет того героя… Похоже провалился пост… Но…подождите… О, Боги, да вот же ж, замелькал Валерка… А после труселя… Не может быть?! Сообщество заёрзало по мягкой ткани кресла… А вон ещё ж, да поглядите ж Вы, мальчонка, Что взял трусишки и бежит от девоньки-сестренки, Но дверь… Ах черт, стеной встаёт и портит сценку… Осечка…чёрт возьми… А ведь могла ж история завлечь… Но видно не судьба… Обидно… Жуя воздушный снек, Сообщество печалится, но вид не подает… Надежда теплица и вера не угасла, Что есть герои наших лет… И тут она, ни Вера, ни Надежда… «Анастасия!» — как прекрасно имя! Взмахнув пером и мигом заполняет пост… " The best: «Узнаете все сами, …» Ах, как звучит чудесно… И лайками засыпан пост и обгоняет Настенька Валерку. А он гневится, злится на неё: " — И не подходит это! Не нужно лайкать Эту ложь!» — и недовольно топнул ножкой. " — Ха-ха, но не мои проблемы, зайка, что шутишь плохо ты, лишая себя лайка!» — И закатив глаза, Настасья носик свой чуть выше задрала. Валерка зло поморщив бровь, поставил руки в Боки: " — А ню, дЯвай, отдЯй же ты, ворованные лайки!» " — О, неужели Вы в серьёз?! — изображая удивленье Анастасия изогнула бровь и покачала головою. — Сейчас не в настроении я, чтоб писей мериться с тобою.» Его глаза набрались крови: " — Ты бесишь детка, жутко бесишь!» — со зла вспылил парнишечка в ответ. " — О, Господи, да ты ж «Малыш» меня не меньше бесишь! — чеканно вторила в ответ. " — Так даже если мериться с тобою, я ж одержу победу, тебе не кажется?! — с бравадой выпалил герой. — Ведь ты — «Де-в-чо-нка!» " — О, как же ты наивен, дорогой, — загадочно гыгыкнула красотка. — Возможно я не я, а может и вовсе не Девчонка! И тень сомнения проскользнула по его лицу: «О боже, кто ж «Она», а может «Он»…а может… — гримаса ужаса скривила его взор.- А может быть «ОНО»…» " — Здесь в интернете всё, милок, возможно, так что твое Ля-Ля не к месту, — продолжила красотка. — А знаешь, мне все же стало интересно, про что беседуем с тобой, — и тихо приближалаясь, крутила в руках прибор для измерений. И ниже пояса Валера руки свел в замок: «О черт, бежать от сюда нужно срочно!» Как лань бегущая от смерти, рванул герой во весь опор. Бежит от Насти, спотыкаясь, местами падая, но поднимаясь, В ту дверь, куда мальчонка девичЬи трусики пытался унести, Но также, как мальчонке, Валерке дверь даёт отпор. Плашмя, без сил подле неё свалился наш герой. Все тело онемело, но рук не разомкнул, А только крепче держит на укромном, Пытаясь скрыть бесценное добро. А дверь, открывшись изнутри, Явила Настю его взору. И понял он, что зря бежал… Она, или Он, а может быть Оно его нашло… «— Тебе не скрыться! Дорогой!» — зловещий хохот раскатился громом… Сознанье тот час помутнело, глаза устлало пеленой… *** — Эй, парень, что с тобой? — рука сообщества плеча его коснулась. — Приди в себя же наконец. — Она — воровка. Она сказала, что я не «намбер ван», а только «ту». — стирает рукавом горючую слезу. — Ну ты даёшь! Ведь взрослый парень…- коря, сообщество бурчит, — Да и расслабься ж ты! Ну, видишь — нет её. Ох, зря замкнулся ты на лайках, ведь тут Рандом… Репост и все дела, а лайки…то ж совсем другой интерактив, другая, скажем, песня… Понял? И закивал Валера, соглашаясь… — Ну хорошо, давай вставай, пойдём посмотрим, кто там ещё ведёт интерактив по "дверкам" нашим... — Так место ж мало?! — окинул взглядом кресло, скруглив глаза, замялся паренек. — Брехня, не парься, то ж интернет, милок, а в нем возможно всё…и места хватит всем…- по дружески захлопав по его плечу, — Попкорна хошь…? *** П.с. ребята (Валерий и Анастасия), на автора я попрошу не злиться, ну вышло так, уж не попрешь, коль в музу Вы вдруг превратились, потерпите…я не навечно вас трудоустроила к себе, а лишь на время…ну я надеюсь…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.