ID работы: 7778126

Порно ужасы

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Это было моей первой ошибкой.

Настройки текста
POV Катя: Вы когда-нибудь задумывались о жизни до нежели после?Рано или поздно мне пришлось задуматься... Теперь,пройдя достаточно сложную и насыщенную жизнь,я могу рассказать обо всём этом,но...я не смогу заставить людей думать иначе,поверить во все,ведь я уже не живу среди них... Давайте я расскажу вам небольшую историю о моей жизни. С самого рождения мама меня считала уравновешенным ребенком,который стремиться быть лучше,чем есть,но это мнение продлилось не очень долго.Через время,к годам 10,меня стали интересовать всякие разные странные вещи,которые не должны интересовать маленького ребенка,что-то типо потустороннего мира,однополых браков,всех видов секса.Меня интересовало то,что детей интересовало намного позже,но и развитие у меня было не на свои года.В голове у меня происходила дикая смесь ума,похоти,сатанизма,флегматизма и психологии. Психологией я заинтересовалась еще в 14 лет,это и стало моей профессией на данный момент.Но,когда я была у психологов в глубоком детстве,то мне говорили,что я максимально странная личность,а то что говорили маме обо мне-приводило её в ужас.Сейчас мне 25 лет и я психолог в приватной клинике.Меня полностью устраивает моя жизнь,кроме того,что в моей голове что-то явно не так...Это меня пугает.Все окружающие меня люди думают,что я спокойная девочка,стеснительная,в жизни не подумает о чем-то не свойственном всему выше перечисленному,идеальный пример для подражания.Но вы помните о том,что меня интересовало в 10 лет?Теперь мне не 10,я прекрасно все изучила самостоятельно.Итак,меня зовут Катя,сейчас я нахожусь на обследовании у самой себя.Всё это происходит в моей голове,в моей реальности.Есть только я и мои мысли... ------ Сейчас утро,я,как и всегда,встаю рано и ухожу на работу,но сегодня не такой обычный день,я чувствую это.Вроде бы,насколько я помню,сегодня будет происходить приём нового работника на кандидатуру моего напарника.Надеюсь,это будет какой-то классный мужчина.Но мои мысли должны быть заняты пациентами,а не мужиками. Выходя из дома,по пути я взяла кофе и пила его всю не долгою дорогу.Придя на своё место работы,я поняла,что отбор уже произошел и напарник у меня теперь появился.Это оказался даже не напарник,а напарница...Чудесная дама с каштановыми волосами и карими глазами.У нее были пухлые губы,выразительные черты лица и прекрасная фигура,в особенности,почему-то,я сразу обратила внимание на её попу.С виду она мне понравилась.Я даже залипла,смотря на неё,на пару секунд,но потом словила себя на мысли,что это странно,и в первую очередь для натуралки.Немного растерявшись,я набралась смелости и подошла к ней знакомиться.Эту чудесную натуру звали Олей.Мне очень повезло,что именно она моя напарница,ведь она ещё и знающий специалист,просто сокровище.Оля в течении дня упорно работала,успела сделать достаточно много дел,с учетом того,что она здесь первый день. В конце рабочего дня я решила с ней пообщаться и узнать её лучше,ведь мы с ней напарницы.Я пригласила Олю посидеть у меня дома за бутылочкой вина,пиццой и сушами.Она,как не странно,не отказалась.На самом деле,я бы на её месте отказалась."Я работаю в этой клинике первый день,мало ли что у это Кати в голове...".Но,возможно,я просто параноик.Вечером я встретила её в нейтральной зоне и мы пошли ко мне.За бокалом алкогольного напитка,я начала узнавать её все больше.Она очень приятный собеседник и замечательная личность.Но в ходе разговора я заметила одну странность,но о ней позже...Я решила скинуть всё на алкоголь и продолжить с ней общение.Было уже достаточно поздно,отпускать её в такой поздний час очень опасно.Я предложила ей остаться у меня(да,странное решение,ведь знакомы с ней мы только день,казалось,кто бы остался),и,на мое удивление,она согласилась переночевать в моём доме.После моего предложения я увидела оттенок красноты в ее глазах и немного похоти.Она будто бесстрашная,будто бессмертная и ей ничего не грозит...Меня это напугало,но я,опять же,скинула все на алкоголь,и это было моей первой ошибкой.Я расстелила кровать,но не постелила себе на диване,я настойчиво пригласила её в свою постель,я бы так не поступила бы никогда,но...я это сделала.Она будто имела надо мной контроль.Мне казалось,что она что-то свыше,чем просто человек.А может это все вино и моё пристрастие к сатанизму?Я не обратила на это особого внимания,что есть странным,ведь я очень внимательна и всегда копаю глубоко.Мы улеглись рядом,но от неё шло сильное тепло,будто у неё температура под 39,но она сказала,что всё в норме.В странном состоянии мы легли спать.Завтра у нас работа,на неё опаздывать нельзя,особенно Оле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.