ID работы: 77782

Я люблю тебя, моя милая Ханаё

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дзанпакто, почему они нас предали нас? Они часть нас. Часть нашей души. Они считают что мы возвышаемся над ними. Это не так. Ты простишь меня Ханаё? Я всегда любила тебя. Я всегда гордилась тобой. А ты меня предала. Это момент я не забуду никогда. Ты возвышалась надо мной вместе с другими Дзанпакто. Тогда ты ранила меня. В тот момент я лишь обняла тебя и улыбнулась. Ты плакала. Когда я проснулась, в лазарете 4го отряда ты держала меня за руку и улыбалась. Неподалеку стоял Абарай. Ты прекрасно знала его влюбленность ко мне. Ты мне сказала: «Прости меня, Ханна. Он тут уже сутки сидит». Потом ты ушла. Он признавался мне, а я молчала. Просто молчала. Я старалась не плакать. Но слезы текли ручьем. Он видел, прекрасно видел. Он встал и поцеловал меня. А ты стояла за дверью и улыбалась. Ты знала, что я люблю этого бабуина с Академии. Ты все это знала. Ты знала как мы мерились с ним. Тогда на моих плечах и бедрах расцветали синяки а на шее были засосы. Он ходил с порванной губой, а в бане Мадараме его спрашивал, почему расцарапана спина. Ты всегда улыбалась, и молилась за меня. Я предсказуема. Я всего лишь Шинигами, ты Дзанпакто. Но я люблю тебя, какой бы ты не была. Я люблю тебя, моя милая Ханаё. И это ты прекрасно знаешь. И любишь меня за мою предсказуемость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.