ID работы: 7778286

Прощай..

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он подошел к парню, положил руки на его плечи, и нежно прикоснулся своими губами к губам любимого. Он начал целовать того, обхватывая его шею, и прижимаясь к нему. Отстранившись он посмотрел на лицо парня. Тот с самого начала стоял бездвижно, и смотрел пустым взглядом вперед, сквозь парня, стоящего напротив и пытавшегося привлечь к себе внимание.В его взгляде больше не было тех чувств, которые там можно было увидеть раньше, не было эмоций, и не было любви, которую он раньше испытывал к человеку, стоящему сейчас напротив него. — Мой милый... — он положил руку на щеку парня, который так и стоял бездвижно. - Ты и правда не помнишь меня?.. Любовь моя.. Он опустил руку ему на грудь, чуствуя ею умеренные удары сердца, которые отличались от того учащенного темпа, что был у того раньше от его прикосновений. На глазах проступили слезы, и парень посмотрел на него, уже опустившего взляд, и смотрящего ему в глаза. — Прости.. Ты действительно меня не помнишь, а я.. Сейчас разыгрываю весь этот спектакль, надеясь на то, что вернется тот человек, которого я видел перед собой раньше, тем самым вгоняя тебя в непонимание, и заставляя испытывать свою вину... Прости меня.. — он нежно обхватил парня руками, и прижался к его груди, обнимая. — Я сейчас.. Позволь мне еще немного побыть с тобой... Попрощаться.. А потом я уйду. Навсегда уйду. И ты меня больше не увидишь. И я тебя больше не потревожу. Но только сейчас.. — по его щекам продолжали стекать слезы, и он тихонько всхлипывая прижимался к парню сильнее. Он так стоял еще несколько минут, не отстраняясь от него, и потом все же отпустил того, и сделал шаг назад, смотря в пол, и вытирая слезы. — Все. Я пойду. Пойду... — он поднял свой взгляд на парня, и слегка улыбнулся. — Если тебе когда то будет плохо.. Или одиноко... Знай, что всегда где-то есть человек, который тебя очень любит, и вспоминает тебя каждый день. Надеюсь, это согреет твое сердце одним холодным зимним вечером. А я пойду. Тебе стоит довериться близким людям, и продолжить жить так же хорошо, как и раньше, только уже без меня. Прости, мой любимый, прощай... Он, вытерев последнюю слезу, с все той же улыбкой на губах, отвел взгляд, отвернулся от парня, и медленным, но уверенным шагом пошел от него, тихо скрывшись за дверью. Он вышел на улицу, покинув здание, и остановился, слегка вздрогнув от холодного ветра. Он посмотрел на небо, и увидел первые снежинки этой зимы. Выставив руку вперед, будто пытаясь их словить, он наблюдал за тем, как снежинки прикасаясь к его коже сразу же таят. Сжав эту руку в кулак, он прижал ее к своей груди, и зажмурился, а с его глаз вновь потекли слезы. Он сел на корточки, прижимая к себе колени, и спрятал лицо от холода, опустив голову вниз. Он рыдал, не задумываясь о том, что мимо ходят люди, ему было на это плевать. Сейчас его жизнь рухнула во второй раз. А первый раз был тогда, когда он узнал, что его любимый попал в серьезную аварию. После этого тот два месяца был в коме, а когда очнулся, он будто стал другим человеком. Его поведение изменилось, и он стал более хладнокровным. Разве может авария стереть из памяти лишь одного конкретного человека, и все воспоминания связанные с ним одним? Видимо может. И именно это рвало парню сердце. Его забыли. Не просто кто-то забыл, а это случилось именно с самым дорогим ему человеком. Теперь у него никого больше нет. Парень сидел так еще долго. На улице уже стемнело, и он все же поднял голову, осмотревшись. Его глаза были опухшими, а слезы уже высохли. Парень выдохнул, оставляя перед собой пар от горячего дыхания, и поднялся, уходя отсюда в темноту. Он уже не сможет начать жизнь с чистого листа, он не сможет забыть о случившимся, и его жизнь уже не будет такой как прежде. Его ждут лишь одни страдания. И понимая все это, он сейчас уходит отсюда. Уходит в темноту и вечерний туман. И больше его тут не будет. Он не вернется. Он уходит, навсегда погружая себя в пучину отчаянья и страданий. Он уходит, и не оборачивается. Сейчас... ...и навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.