ID работы: 7778307

Человеку нужен человек

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как больно иногда осознавать,что любимый человек больше не рядом.Что обнимает другого человека,целует его,готовит завтраки.Сколько боли внутри и прикрывающей эту боль,улыбки-снаружи.Сколько ледяных скал рушится,плавится. И из-за чего?Что для этого нужно?Просто увидеть этого человека,который горячим пламям растопит их. Вот и Алекс.Он убит полностью,как и его коллега.Каждый раз заставяют думать друг друга,что так надо,что так выпала карта. Новый рабочий день.Новые силы для того,чтобы поработать.Леся Артёмовна,Дарина Петровна,Игорь Сергеевич и ещё с десяток учителей заходили в школу вслед за учениками после собрания на улице. Сзади были только они,отставали от ребят типо не успевают.Двигались медленно рядом,но при этом не сказав друг другу ни слова. "Знаешь что?" Он схватил её за запястье руки. "Ты можешь сколько тебе угодно выкручиваться возле въезда в школу с этим Максом,но палишся ты очень сильно.Видно,что не любишь его." Он говорил это с неким раздражением,дабы насолить Белозерской. "А я и не скрываю...Не Люблю." С абсолютно спокойным выражением лица,сказала Екатерина и вырвала руку из рук учителя. 11.40. Катя подошла к расписанию и с облегчением вздохнула.Спустя 3,ужас каких сложных урока,у неё окно.Но Алекс узнал об этом как только зашёл в школу.У него тоже свободных 45 минут. Катя в работе,полностью и целиком.В прочем,как и всегда.Что-то пишет,зачеркивает,психует.А Алексу лишь в удовольствие за этим наблюдать. "Что-то не получается?" Сказал Алекс и присел на край стола.Она же долго молчать не будет,не её натура.Она швыряет ручку и подходит к нему даже не замечая насколько близко. "Решил поиздеваться,да?Это тебе в кайф??!" Алекс со стервозной улыбкой посмотрел на неё.Она такая красивая когда злится,что Алексу даже не хотелось ей отвечать,пусть бесится дальше,не от ненависти же.Любит,заметно. "Не отвечаешь?Нету слов?Сколько ещё можно мучать меня?Бросил,так иди себе.Зачем ко мне лезть?" "А может я люблю?" Произнёс Александр,даже не в качестве вопроса,а в качестве предлога. "Ах любит он..." Она засмущалась.А что ей ещё оставалось делать? Услышать признание о любви от человека которого тоже до боли в сердце любишь.Разве это не самое прекрасное? "А теперь и тебе нечего сказать,Катенька." "Ненавижу когда меня так называют" Просычала Катя для того,чтобы показать ему всю пышность и гордость включеную на полную именно в этот момент. А ему нравилось,безумно нравилось её поведение.Злится,но любит,что ещё нужно?Он смотрит на неё словно на хрусталь,который так легко разбить и так сложно собрать.Она может просто разлететься на мелкие кусочки и закрыть дверь к сердцу навсегда.Он боялся сказать очередную шутку,очередной подкол,дабы не сделать ей больно. Она же смотрела на него,словно влюбленная девочка лет 13,когда её дергает за косички влюбленный мальчик,который и ей не безразличен. Правая рука англичанина на её талии,левая-поправляет волосы экономички.Волосы которые пахнут цветком.Большим и красивым цветком с тысячами иголок-розой.Раньше она была лилией,простой и спокойной лилией.Но спустя время она отучилась доверать людям и оградила себя колючками. "Ты что делаешь?" Белозерской нравились ухаживания Алекса,но надо же показать свою недоступность.Она пытается скинуть руку Беляева,но он держит...сильно держит. "Я не хочу тебя отпускать.Никогда.Я хочу чтобы ты всегда была рядом." Катя провела рукой по щетине и с легкостью закинула руку за шею Беляева,тем самым дав ему понять,что тоже...тоже готова." Он наклонился к ней,их взгяды встретились,5 миллиметров между их губами,4, 3,2... В учительскую врывается Леся Артёмовна. "Ой,извините,я...я это...просто звонок уже." Влюбленные настолько,что даже не услышали звонка,который был расположен возле двери учительской.За 2 минуты коридоры наполнились детьми,учительская-учителями.Алекс и Катя разошлись по своим местам.Они сидели,незаметно глядели друг на друга и когда глаза встречались с глазами внутри происходил самый большой взрыв в мире с бурными искрами. 18.00 Катя мотается по квартире с одного конца в другой.В дрожащих руках она держит виски.У Алекса такая же картина,но он влил в себя намного больше.Боятся.Боятся позвонить,а с алкоголем и смелость появляется.Катя набирает,первые гудки и она сбрасывает.Потом опять и опять.В раз 15 она решилась и набрала номер,который уже знала наизусть.Гудки,гудки. "Алё.Я хотел сказать тебе..." "Приезжай ко мне,пожалуйста." Больше ничего.Этого было достаточно,чтобы все понять. Через несколько минут в дверь позвонили,она с радостью открыла и увидела там Алекса под хорошим градусом.Он буквально влетел в квартиру бросив пиджак на кресло возле входной Александр подошел к Екатерине и поцеловал.Но нет,это был совершенно не простой поцелуй,он был наполнен любовью и страстью,бешанными эмоциями и чувствами.Он решил всё,что так долго не могли порешать Катя и Алекс. К черту эту гордость,она ничего не даст.Это хорошо запомнили и он и она. Алекс плавно расстегивает платье Кати и резко срывает его бросив в другой конец комнаты.Она же начала расстегивать рубашку всё ещё дрожащими руками,но Алекс недолго думая разорвал её и пуговицы разлетелись по всей комнате,как и всё плохое,что происходило раньше между двумя этими людьми. Стены этой квартиры надолго запомнят эту ночь.Ночь которая решила все проблемы. Влюбленные люди болеют любовью.И средство от этой болезни та же самая любовь...любовь любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.