ID работы: 7778336

Слишком плохо, слишком сладко.

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись, он почувствовал неприятное стягивающее ощущение в районе шеи. Во сне он опять обмотался в проводе от наушников. Какой раз он укладывается спать только под утро, игнорируя тот факт, что так же утром ему надо спешить в университет. Он не хочет — ему надо. По пути в ванную комнату он распутывает и снимает с шеи тот самый провод, от никак полюбившимися ему наушников. Бросив их на тумбу перед дверью, он спокойно заходит в комнату, ощущая как кожа покрывается мелкими мурашками от резкой смены температуры. — Тут как обычно, холоднее чем в комнате. — тихо произносит черноволосый парень, подходя к зеркалу, и смотря на своё отражение в нём. На него смотрит он. Ненавистный ему Чон Хосок. Тот парень в отражении совсем другой, не тот, что с яркой улыбкой и с жизнерадостностью каждое утро приходит в университет. Не тот, что поддерживает каждого, и стремиться сделать мир лучше. Совсем и далеко не тот, которого знают все, кроме одного единственного. Кроме — Мин Юнги. Недолго смотря на этого совершенно чужого парня в зеркале, Хосок отлипает от хмурой версии себя, и быстро умывается. Умывшись и немного взбодрившись, он тянет свои холодные и худые руки за щёткой с пастой, и принимается чистить зубы около трёх минут. Уже одевшись, и снова смотревшись в зеркало, Чон хмурится, вспоминая, не забыл ли ничего он, не в спешке собираясь в универ. Он поправляет кончиками пальцев спавшую на глаза чёлку, выпрямляется в спине, отдёргивает не длинное пальто вниз и хватая свой рюкзачок в руки, снова смотрит на отражение в зеркале. — Смотреть противно. — немного хмурясь, тихо произносит парень, после чего натягивает широкую и милую улыбку на лице, и не спеша выходит из своей квартиры. Спешить не куда, даже высыпая эти два часа, он умудряется проснуться за час до первой пары во вторник, и умеренным шагом за двадцать минут дойти, до в душе ненавистному универу, после чего скрыться за его дверьми. Только на середину второй пары он замечает запыхавшегося друга, который только что вошёл в дверь аудитории, и просит прощение за опоздание, немного кланяясь, после быстро проходя на место рядом с Хосоком. Тихо присев, он выпрямляется из согнутого положения спины, и шёпотом здоровается. — Привет, Хорс, надеюсь ты не забыл. — усмехаясь произносит он, Юнги. — Это ты всё забываешь постоянно, а не я. — тихо тяжело вздыхая, быстро проговаривает друг Нюна. Из - за нелепой ошибки первокурсницы, которая хотела познакомится с Мином, теперь его называют Нюном. Нюн. Забавно, однако. — Так что не беспокойся, я не забыл. — не спеша шепчет парень. — Да и как тут забыть, помощь другу на дому, да еще и с учёбой. Такое сложно забыть. — Тц, — покривив лицо, и сделав минутную паузу, он продолжает. — Если я учусь хуже тебя, это не значит что учёба для меня ничего не значит. — Ты вообще себя слышишь? — отвлекаясь на запись конспекта, усмехается тот. — Нюн, и учёба — он жестикулирует руками, держа в одной руке карандаш для записей, а во второй ручку, которую выхватил из рук собеседника. — Две, несовместимые вещи. Понимаешь? — Не понимаю. — коротко и ясно сказал Юн. — Пхах, вот видишь — Хо возвращает ручку соседу. — Ты даже такое не понимаешь. Сероволосый недовольно покачивается на стуле, переводя взгляд на пустой лист тетради, после чего решает что хоть сегодня он что нибудь, да запишет. Не зря же этот диктатор всё диктует и диктует, всё те же непонятные слова парню. Уже собираясь выходить из здания, Чон останавливается в ожидании своего друга, который решает взять напитки себе и не себе, по его словам "Ну не идти же по пустым дорогам, и без чего то". Наконец дождавшись товарища, он принимает из рук, свой чай в железной баночке, и лёгким движением пальцев, открывает его, делая первый глоток. По пути они немного разговаривают о перво пришедших на ум темах, и уже доходя до дома выбрасывают в мусорный бак те банки от напитков из автомата. Не успев зайти за порог квартиры, взгляд Хо меняется с жизнерадостного, на обычный. Юнги тоже меняется во взгляде. Кажется, всё пройдёт как обычно, без учёбы. Только страсти без страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.