ID работы: 7778377

Считай до десяти

Слэш
PG-13
Завершён
242
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Чангюн-оппа! Ты боишься скиншипа?» Такую записку от фанатки получает Айэм на фансайне. Покусывая колпачок ручки, он думает, но не о том, что бы ответить. Ответ прост и вполне подходит его образу. «Нет, детка. Это скиншип боится твоего оппы». Он барабанит пальцами в ожидании желающих получить автограф. Не может выкинуть из мыслей вопрос. Он боится скиншипа. Боится? Пожимает плечами своим мыслям. Чангюн часто избегает прикосновений. Он редко задумывается об этом, но сейчас понимает, что это почти так и есть. Прикосновения его… смущают? Пожалуй. Пугают? Вряд ли. Если только очень неожиданные. Он трясет головой, и эта мысль легко покидает его, как прядь, отбрасываемая со лба. Только вот… «Как насчет того, чтобы выбрать мембера, с кем больше всего неловкости и показать с ним скиншип?» Такой комментарий оставила одна из фанаток под фотографией с той перепиской. И этот комментарий в топе обсуждения, плюсов очень много. Чангюн задумывается. А с кем ему бывает неловко? Чжухон и Кихен сразу отметаются — с ними ему очень комфортно. Хенвон, Шону и Хосок отсеиваются почти так же быстро. Остается его сосед по комнате, Минхек. Нет, они прекрасно ладят, иначе не смогли бы жить вместе. Но… его хён слишком уж… тактильный? Что есть, то есть. Это мелочь. Но эта мелочь Гюна частенько напрягает. И не то, что бы ему это не нравилось. Просто это очень смущает. А как любой нормальный человек, Чангюн не любит неловких ситуаций. — Решено! Это будет Минхек, — Айэм облегченно выдыхает и вновь забывает об этом. Прошла уже неделя с момента принятия этого «важного» решения. И сейчас, находясь на очередном фансайне, Чангюн с тоской вспоминает, с какой уверенностью он был тогда настроен на скиншип. Скиншип с Минхеком. А теперь он бросает на своего хёна мимолетные взгляды и думает, что зря все это затеял. «Клин клином вышибают». Эта фраза всплывает в сознании Айэма, почти как солнечный луч пробивается сквозь тучи в пасмурный день. Если его смущают прикосновения, значит, он сам должен к кому-то прикоснуться. Так сказать, посмотреть своему страху в лицо. И, в конце концов, окажется, что все не так страшно. «Всего лишь ненавязчивый скиншип. Ничего серьезного». В чем конкретно будет выражен скиншип, Айэм пока не придумал. Да это и не столь важно. «Первые десять секунд самые волнительные. Главное — досчитать до десяти. Затем страх отступает». Чангюн не помнит, где вычитал эту фразу, и к чему она относилась, но думает, что она вполне ему подходит. Он надевает маску крутого парня и встает, попутно ища взглядом Минхека. Он сейчас сидит на складном стуле и показывает эгьё для пары смущенных фанаток. «Еще бы они не смутились. Эгьё это мило, но когда его показывает парень, да еще такой привлекательный…» Милашества всегда были фишкой Минхека. Он как будто был рожден для того, чтобы умилять других. «Он, наверное, думает, что выглядит мило. Нет, это не мило. Это чертовски сексуально». Довольные фанатки пищат и нехотя удаляются. Очередь к Минхеку закончилась, и сейчас он вполне свободен. Он замечает макнэ, который не спеша направляется к нему и подзывающе машет рукой. Приглашает сесть на колени. «Вот оно!» Гюн сглатывает и вскоре оказывается возле хёна. Как шел, он не помнит: ноги будто стали ватными. Минхек удивлен, что Чангюн так легко принял его предложение. Макнэ заставляет себя улыбнуться и уверенно кладет ладонь на его плечо. «Раз!» Даже через плотную ткань Гюн чувствует его тепло. Тело не сразу отвечает на команды мозга, и сейчас макнэ ощущает себя деревянным. Бревном. Он опускается на чужое бедро. Минхек хоть и стройный, почти худой, может похвастаться крепкими мышцами. Это Айэм ощущает даже через полы своего пальто. «Два!» Минхек такого поворота никак не ожидал. Гюн, который обычно всячески ускользает из его объятий или же напряженно ждет, когда все, наконец, закончится… Сам пришел к нему? «Три!» Он как будто видит макнэ впервые. Это читается в его взгляде. И все же он не может скрыть довольную улыбку. Да и зачем? Он так долго ждал этого момента и теперь… «Четыре!» Минхек заключает его в цепкое кольцо из рук и прижимает к себе. Айэм конечно знал, что его тактильный хён не будет просто сидеть, сложа руки, но эти прикосновения всегда такие непривычные и смущающие. Такие… не дружеские? «Пять!» Когда Минхек подбрасывает его на своем колене пару раз, Гюн едва не теряет равновесие, цепляясь свободной рукой за плечо хёна. «Шесть!» Чангюн ярко видит эту картинку — то, как они сейчас оба выглядят. Не зная, куда девать руки от смущения, он не придумывает ничего лучше, кроме как деловито облокотиться о чужое плечо. Вторую руку он предусмотрительно прячет в карман, наказывая за излишнюю вольность. «Семь!» Эта поза отчего-то придает макнэ уверенности, и он совершает большую ошибку. Чангюн решается посмотреть хёну в глаза. И зря. На мгновение улыбка на лице Минхека гаснет, и сейчас он абсолютно серьезен. Айэм нервно сглатывает. От его хёна не ускользает быстрое движение кадыка. Уголок рта насмешливо ползет вверх. «Восемь!» Чангюн чувствует, как хватка хёна слабеет. Но только на мгновение. Левая рука забирается под водолазку и ползет вверх по спине, пересчитывая позвонки. Правая же опускается на его колено и сжимает, притягивая ближе. «Девять!» Черные брюки, черный пиджак и черные глаза. Чангюн растворился в этой черноте. — …десять. Айэм вздрагивает от голоса Минхека. Он поражен. В тот момент, когда он так отчаянно, но безуспешно пытался вспомнить, какое число идет за девятью, его хён выдает это. «Как он узнал?!» Ладонь под водолазкой давит на плечо и заставляет нагнуться. От Минхека не ускользает недоумение макнэ. Он тянется к нему и быстро шепчет, повторяя свои слова, которые в первый раз не долетели до адресата. — Скоро фансайн заканчивается. Иди в гримерку и жди меня там. Я буду минут через десять. — З-зачем? — способность ясно соображать покинула Айэма, когда он мгновение назад решился подойти к хёну. Его хёна умиляет это замешательство. «Гюн-и, ты сам начал эту игру. Теперь ты от меня не сбежишь». Минхек ослепительно улыбается и выпускает Чангюна из объятий. — Я научу тебя скиншипу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.