ID работы: 7778419

Friendzone.

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
enhlm бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Всю прогулку с Джеки он думал о странном поведении Тома. Девушка что-то увлеченно рассказывала и оживленно жестикулировала руками. Каждый раз незначительно или случайно касалась его руки, тем самым привлекая к себе внимание парня и отвлекая того от своих мыслей. Когда они дошли до скамейки и уселись на нее, Джеки надула губки и поежилась, затем посмотрела на Марко влюбленным взглядом. -О, тебе наверное холодно? - по голосу можно было понять, что она его сейчас не очень интересует. Конечно, ведь в его голове засело странные взгляды демона. Да, и его поведение тоже заставляло задуматься. Парень снял с себя кофту и протянул ее Джеки. Девушка приняла кофту и приблизилась к нему вплотную. Диаз заметно напрягся и это вызвало у блондинки смешок. -Марко, а ты ведь мне поможешь с завтрашней контрольной по химии? - спросила девушка и обняла Марко. - Просто, ты такой умный, а я... - она сделала паузу и положила свою голову ему на грудь. Джеки слышала как бьется сердце Диаза и вновь улыбнулась, когда услышала положительный ответ.       Они еще немного погуляли по парку. Из головы Марко вылетело странное поведение Тома, да и в целом сейчас его голову занимали лишь мысли о шедшей рядом девушке. Она смеялась над ним, его шутками, брала за руку, тем самым продолжая отвлекать его от своих мыслей. Марко проводил девушку до дома. Та поцеловала его в щечку и смеясь побежала к дверям дома. Идя домой, Диаз очень радовался концом прогулки, да и он был в целом доволен этим днем. Как же он тогда ошибся. Придя домой он обнаружил, что дома никого нет и свет выключен везде, что навевало какой-то страх. Поежившись и нарисовав себе в воображении самых страшных ночных существ Марко пулей побежал к выключателю. Когда до него оставалось всего пару шагов, кто-то схватил его за шкирку и как котенка бросили в стену, не сильно, но было не приятно. Зрение еще не привыкло к темноте, и Диаз просто не мог разглядеть того, кто это сделал... Вдруг он почувствовал, что его руки завели наверх. Стало страшно. Парень попытался начать вырываться, за что сразу же получил пощечину, такой силы, что из глаз потекли слезы, перемешиваясь с кровью, что пошла из раны на щеке. Желание вырываться на мгновенье отпустило, но когда Марко почувствовал дыхание на своей шее, а затем и мелкие поцелуи, стало противно и желание спастись вновь щелкнуло в мозгу. Он попытался, пнуть ногой, как-никак все же парень - каратист и должен дать отпор, даже тому, кого не видит... Неужели промахнулся? Было такое ощущение, что нога прошла сквозь кого-то... Секундного замешательства хватило, чтобы Марко оказался полностью обездвиженным и прижатым к полу. Он прибывал в шоке и поэтому сейчас ослабил сопротивление. Его руки были заведены над головой, а ноги были прижаты кем-то тяжелым. Вновь Марко почувствовал дыхание на своей шее, захотелось отстраниться, но он не мог... Диаз почувствовал, что его укусили за плечо, так больно, что парень закричал и чуть не сорвал свой голос... Потом по месту укуса неизвестный провел языком, будто извиняясь и слизывая кровь. Его лицо начали покрывать мелкими поцелуями, а после легонько поцеловали в лоб...       - Марко! Очнись же!.. - девушка тормошила парня за плечи, пытаясь привести в чувства, но это не давало никакого результата, тогда пришлось прибегнуть к более действенным способам. Она наколдовала ведро с холодной водой и облила Марко. Тот подскочил и испуганно посмотрел на Стар. Затем он обнял ее и прижал к себе, будто боялся, что ему это только кажется и он вновь окажется в лапах неизвестного...       О, Тому было гораздо хуже, чем Марко. Ему было очень стыдно за то, что он с ним сделал. Но он просто не мог сдержать чувства гнева и ревности, а все из-за той надоедливой девчонки, что крутилась вокруг Марко. Том ясно видел, что она не любит Диаза, он будет ей интересен до поры-до времени, а потом она его бросит, тем самым разбив чувствительное сердце парня, и неизвестно, что сделает шатен, если это случится. Марко такой доверчивый и глупый, что его становится даже жаль... Демон устало посмотрел в потолок своей комнаты. Совесть и внутренний голос уже успели хорошо так промыть его мозги, что это начинало еще больше раздражать, Тому даже захотелось все разнести к чертям, а затем кого-нибудь убить, и желательно, чтобы это была особь женского пола, у которой короткие волосы, невинные глазки и по-одному ее щелчку все мальчишки в классе сделают всё, что только она им скажет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.