ID работы: 77785

Так что же?

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хайне, брат, я так давно тебя не видел. Иногда мне так грустно без тебя. Я помню, что в детстве ты смотрел, как я рисую. И тебе нравилось. Но ты, конечно, об этом никогда не говорил, я видел это по твоим глазам. Ты всегда скрывал свои чувства. Ты никогда не знал что я рисую, потому что я малевал то, что никто из нас никогда не видел. И я был очень удивлён, когда не знакомая нам с тобой девочка узнала в моих каракулях цветы. Как она угадала? Лили. Она всегда нас понимала. Каждого. Но её понимал только я. Ты даже не догадывался, что по ночам она плачет в подушку. Нет, я не подслушивал, я видел её синяки под глазами. И чтобы её порадовать я дарил ей свои рисунки. Я хотел, чтобы она улыбалась. Для меня Лили была солнцем в этом аду. А кем она была для тебя, Хайне? Да, ты её любил, но не так, как я. Да, только ты мог унять её бешеного пса, да, как бы мне ни было горько это признавать, Лили любила тебя. Так же сильно, как я её. В те годы я был очень зажатым и стеснительным. И именно по этому получил глупую кличку — "трусишка Джованни". Даже вспомнить смешно! Но тогда у меня была очень чистая душа. Я был романтиком. Грустно, что жизнь загубила всё прекрасное во мне и я превратился в то, кем я сейчас являюсь. А я ведь стихи писал.. О самой прекрасной девушке, какую я видел. И ведь до сих пор не нашёл никого лучше неё. Я писал о Лили. И даже подарил ей эти первые невинные строчки любви! Но к сожалению последние. Не знаю, успела ли она их прочитать или нет, но она так обрадовалась, когда я ей подарил эти заветные листочки. Она улыбалась и, кажется, покраснела. Мне было очень приятно, хоть я сам был красный, как рак, а сердце билось то быстро-быстро, то сладко замирало. Великолепное чувство влюблённости. Может я бы мог добиться её сердца и был бы счастлив в этой жизни, но.. Но Цербер, которого тебе вживили, решил нарушить все мои планы. Он убил мою возлюбленную Лили. И теперь я даже не знаю, что я чувствую к тебе, братец Хайне. Я одновременно тебя люблю и ненавижу. Я готов тебя убить за то, что ты лишил меня Лили. Ты собственными руками убил солнце и Цербер — не оправдание. Но тем не менее ты мой лучший друг. Даже после всего что случилось, я продолжаю любить тебя. Ты, наверное, забыл о нашем детстве, не хочешь признавать то, что мы с тобой связаны, ненавидишь меня. Но для меня ты навсегда останешься другом. Ведь ты единственный близкий мне человек, оставшийся в этом мире. Лили я потерял. Я не знаю как ты жил на поверхности. Мне не известно что тебе пришлось пережить, но оказывается ты шугаешься от женщин. Неужели смерть Лили так на тебя повлияла? Но не смотря на все беды, ты счастлив. У тебя есть рыжий укурок. Как там его звать? Бадоу? Вроде так.. Ты обзавёлся друзьями, любимым. Да, не думал, что ты когда-нибудь полюбишь мужчину, ведь тебе нравилась Лили. Но, похоже, рыжий тоже тебя любит. Я бы сказал не но детски сильно. Цени его, ведь любовь — это счастье. Но ты никогда этого не понимал. Бадоу, позаботься о моём непутёвом братце. Пусть хоть кто-то из нас будет счастлив..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.