ID работы: 7778508

Почему ты так не любишь учебу?

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный день в сером Российскрм городке. Ничего не предвещало беды. Если бы не одно но… - Да как даже меня задолбало это ГАВНО! - вскрикнула брюнетка, откидывая от себя учебник по обществу.       Тут из соседней комнаты вылезло желтоволосое существо с волчьими ушами и начало сонным голосом спрашивать: - Ты чего орешь на всю квартиру?! Я вообще-то заснуть пытаюсь… - Обществознание — это зло!!! Если бы не экзамены, забила бы на него нафиг! — не унималась та. - Женщина, успокойся! -подскочил к рабочему столу демон и начал трясти девушку за плечи. - Ша-а-к-а-ал, пре-е-кр-а-т-и-и! -Так, ушастая морда, хватит, а то её укачает… - Тц, блондинка пришла… - проворчал демон, но трясти несчасную перестал, — это моя женщина, имею право! - Какая ещё женщина?! Мне восемнадцати даже нет! - разозлилась очкарик, схватив вредного демона за ухо. - Ай-яй-яй! -взвыл демон, — Саня, блять, пусти сейчас же! - И не подумаю! Этериас злобно посмотрел в лицо человечешке и поняв, что его так хрен отпустят, с недовольным лицом промолвил «Пожалуйста»        Смягчившись, Саня опустила горе-демона и вернулась обратно к учебнику. А Шакал, от греха подальше, отполз в дальний угол. - Марде Гир хочет знать: почему тебе не нравится учеба? -спросил Король Прейсподней, оперевшись о дверной косяк. - Да потому что как беременность. Девять месяцев длится, а блевать тянет уже на второй неделе… - Полностью согласна… - вставила свои 5 копеек Вика. - И блондинка туда же… - Не называй её блондинкой - окрикнула ушастого Саша и подскочила к своей подруге, - Бедная моя Вася, совсем уже этот «чихуяхуя» обнаглел. Блондинкой тебя называет. А ты не Люси, ты Вася. - Тьфу ты, сопли распустили…-пробубнил Шакал и вышел из своего угла. Прижав к себе гопницу*, прошептал ей на ушко — а хочешь проверим твою теорию на счет учебы и беременности? Мне как раз нужны партнерша и потомство. Что скажешь? Вдруг с криком «ПЕДОФИЛ» в Шакала прилетает учебник по обществу. - Саша, блять, я тебе это припомню! - Я за уроки, ко мне не лезть. А кто полезет, станет экспонатом в кабинете биологии. Марде и Вика перегоянулись и с мыслью «Вторая Эльза блин», утащили «ранненого» Шакала на кухню. Прошло 3 дня и наступили каникулы. Пока Вика готовила ужин, Марде Гир тихонько попивал чай, а в зале расположились Саня с Шакалом и смотрели телевизор. Ну как смотрели, демон смотрел, а девушка лежала у него на коленях. -Са-а-ань... -Что? -подала голос девушка - А может все таки согласишься? -О господи, Шакал, нет! - Ну Са-а-ань! Я детей хочу! - А ты женись на мне, тогда и подумаю! -Александра Алексеевна, вы найдете за меня, самого злого и опасного демона книг Зерефа? Но девушка в ответ лишь залилась смехом. -Эй, что смешного сказал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.