Часть 1
11 января 2019 г. в 09:31
Он просыпается первым. В трейлере жарко, так что и без того отвратительное влажное тело рядом вызывает еще большую тошноту. Но отталкивать его так резко, как хочется, все еще нельзя. Приходится осторожно выползать из-под по-хозяйски лежащей на талии руки, одновременно соскальзывая с края кровати. Кисло пахнет потом, дрожь проходит по спине, мышцы ноют — он почти благодарен, что все, а не какие-то конкретные.
Где здесь душ, он запомнил еще вчера. Сейчас закрывается в тесной кабинке, отчаянно скребет ногтями кожу, останавливаясь только когда мыло начинает щипать тысячу маленьких ранок. Замечает отстраненно — другому ему хотелось бы сесть и разрыдаться, другого отчаянно тошнит.
Другой, впрочем, вообще бы сюда не пришел. Не смог бы.
Этот, к счастью, справляется куда лучше.
— Эй, Миротворец, или как тебя там, — дружелюбно зовут из-за двери. — Может, повторим?
— Одна ночь за паспорт, — холодно отзывается названный Миротворцем. — Если мне понадобится что-то еще, я буду иметь в виду твое предложение.
Печатник смеется, скрывая разочарование. Гудит техника, перекрывая шум воды, и вырвавшийся вздох облегчения за всем этим совсем не слышен. Человек споласкивает волосы, перевязывает хвост, и когда купленный за единственную доступную плату союзник зовет фотографироваться, выходит из душа, развернув плечи.
Он справился с самым сложным. Дальше — приятная часть.