ID работы: 7778621

Любой ценой

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он просыпается первым. В трейлере жарко, так что и без того отвратительное влажное тело рядом вызывает еще большую тошноту. Но отталкивать его так резко, как хочется, все еще нельзя. Приходится осторожно выползать из-под по-хозяйски лежащей на талии руки, одновременно соскальзывая с края кровати. Кисло пахнет потом, дрожь проходит по спине, мышцы ноют — он почти благодарен, что все, а не какие-то конкретные. Где здесь душ, он запомнил еще вчера. Сейчас закрывается в тесной кабинке, отчаянно скребет ногтями кожу, останавливаясь только когда мыло начинает щипать тысячу маленьких ранок. Замечает отстраненно — другому ему хотелось бы сесть и разрыдаться, другого отчаянно тошнит. Другой, впрочем, вообще бы сюда не пришел. Не смог бы. Этот, к счастью, справляется куда лучше. — Эй, Миротворец, или как тебя там, — дружелюбно зовут из-за двери. — Может, повторим? — Одна ночь за паспорт, — холодно отзывается названный Миротворцем. — Если мне понадобится что-то еще, я буду иметь в виду твое предложение. Печатник смеется, скрывая разочарование. Гудит техника, перекрывая шум воды, и вырвавшийся вздох облегчения за всем этим совсем не слышен. Человек споласкивает волосы, перевязывает хвост, и когда купленный за единственную доступную плату союзник зовет фотографироваться, выходит из душа, развернув плечи. Он справился с самым сложным. Дальше — приятная часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.