ID работы: 7778653

Новое начало забытого конца.

Слэш
NC-17
Заморожен
40
Diabolik Countess соавтор
ПДВС соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

***

≪кажется…я влюбился в своего демона-дворецкого.</b>

***

— Сиэль, почему ты говоришь загадками? — спросил парень у демона, который стоял у камина и смотрел на огонь. — Ты должен все сам вспомнить, но я буду давать тебе подсказки. — Да что вспомнить?! — вспылил парень. — Глупый демон! Я не понимаю тебя. — Я глупый демон? Ха-ха-ха! Мальчишка… Это ты просто очень глуп. — Ты мне надоел, глупый демон. — сказав это, Себастьян подошел к двери, повернув ручку, и вышел из комнаты. — И я люблю тебя, мой глупый человек. — произнося последние слова, Сиэль растворился в воздухе. В камине потух огонь.

***

— Глупый демон. Очень глупый демон!!! — злился Себастьян, пытась найти свою группу. — Эй, Себа, ты где был? — спросил один парень, подойдя к нему. — Да… — «Не могу же я ему чказать, что зашел в ту комнату и стал говорить с демоном, да с необычным, а главой этого дома, который умер 5 или 8 веков назад!» — Да… Я, это, заблудился. Пытался вас найти. — Дурак. — подойдя к Михаэлису, он ударил того по голове. — А мобильник тебе для чего?! — Ой… — Ой?! — Прости… Я забыл как-то про него… — Ладно, пойдем. Экскурсия наша уже закончтлась, и автобус ждет только нас.       Выйдя с поместья , Себастьян действительно увидел ,что автобус уже заполнен его одногруппниками и только преподаватель стоял у открытых дверей и разговаривал с водителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.