ID работы: 7778751

Ария Любви и Расставания

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сыграл множество песен для тебя. Столько, сколько звёзд на небе. Я желаю ещё сыграть для тебя, но я песчинка, проскальзывающая сквозь твои ладони. Я клянусь всем звёздным небом, что я никогда не забуду тебя. Никто и ничто не сможет забрать мою любовь к тебе, но тем не менее всё, что я могу - это пожелать тебе счастья. Пообещай мне, что ты никогда не вернёшься ко мне. Не бойся потерять меня и не трать свою жизнь, пытаясь быть со мной. Ты должна пообещать мне, что не будет тратить время на слезы. Ведь то, что меня нет рядом, не обозначает, что я перестану заботиться о тебе. Я знаю, что ты никогда не перестанешь скучать по мне. Поэтому пообещай, что ты будешь жить без меня, жить ради себя…       Мне снилась прекрасная мечта о том, что ты был со мною рядом. Даже, когда он закончился, я не поверила, что это был просто сон. Я скучаю по твоей нежности, ласке, по тому, как ты смотрел на меня, когда я спала, нежно держа меня за руку. Люблю тебя так сильно, безумно, искренне, всегда и навечно, всем сердцем. Твоя песня по-прежнему раздаётся здесь: «Моя звезда, люблю тебя так сильно, безумно, искренне, всегда и навечно, всем сердцем. Будь сильной и всё будет хорошо. Ты моя Ария. Сияй! Блистай!»       Мне снился сон о прошлом, когда ты играл мою любимую мелодию. Она стала частью моего мира. Я люблю тебя так сильно, безумно, искренне, всегда и навечно, всем сердцем. Я буду сильной и всё будет хорошо. Я буду сильной и всё будет хорошо. Я буду ждать тебя…

Мы просим среди гор и высоких звёзд, Желаем Бога и Сияние звёзд.

Мы молились о спасении и о каждом вдохе в тень листы. Мы кричали от боли: "Пожалуйста, спасите нас".

Если вы любите нас, наблюдайте за нами.

Мы привыкли к обману, что сотворила любовь, когда луна восходит, чтобы посмотреть, как умирает свет яркого дня. Надеюсь, ты привыкнешь к объятиям, подобным прощаниям, когда осколки её любви падают с неба, как мрачный дождь.

Мы просим среди гор и высоких звёзд.

Прощай, наша меланхоличная Ария.

      Твоя ложь на мертвых губах, подобно падающим лепесткам. Надеюсь, я привыкну к обману, что сотворила наша любовь, когда ветер завывает сквозь притворную листву, подобной смерти наших воспоминаний.       Надеюсь, ты привыкнешь к моим объятиям, подобным прощаниям.

«Любить тебя, не любить тебя?»

Я пыталась собрать осколки моей любви, но они развеялись над тобой.

Смотри, я падаю, утопаю.Ты оставил меня. Льются потоком мои слёзы.

      Жизнь заканчивается, трогая до слёз моё сломанное сердце, сжигая душу. Но почему-то ты по-прежнему моя отрада?

«Любить тебя, не любить тебя?»

Я пыталась собрать осколки моей любви, но они развеялись над тобой.

Смотри, я падаю, утопаю. Услышь мой плачь: «Наша любовь умерла, иссыхая» .

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.