ID работы: 7778937

Платье для Экзота

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Экзот! – брюнетка, будучи в приподнятом настроении, открыла дверцу в комнату братьев, обращая на себя внимание сидящего за документами мужчину. – А я коктейль сделала по новому рецепту, попробуешь? - Конечно, давай, - чуть улыбается патлатый, откладывая в сторону бумаги и поворачиваясь на стуле в сторону девушки. Относительно недавно она увлеклась приготовлением разных видов коктейлей и каждый раз просила своих братьев оценить. Впрочем, получалось у Дарины всегда очень даже вкусно, так что Экзот не был против отвлечься на пару минут от своих дел и попробовать напиток. Она протянула ему стакан и ждала реакции. - Элиот уже пробовал? – поинтересовался о младшем брате мужчина и сделал глоток. - Он в зале заснул, не стала будить, - ответила брюнетка, разводя руки в стороны. Мужчина тем временем слегка нахмурил брови, задумчиво глядя на стакан. Вкус непривычный, но до боли знакомый, который не так просто разобрать из-за многообразия других. Он перевёл взгляд на сестру. - Тебе не нравится? Так плохо?.. – Дарина заметно расстроилась. - Нет, что ты, вкусно получилось, - и в доказательство своих слов отпил ещё, - просто немного необычно. Что ты туда добавила? - Секрет производства, - весело подмигнула девушка. – Ты пей, пей. Брат с сестрой немного разговорились, пока Экзот допивал коктейль. Состав напитка с каждым глотком интересовал его все меньше. Пока девушка с неким воодушевлением рассказывала о новом платье, мужчине отчего-то стал труднее воспринимать речь собеседницы, голова немного кружилась. - Мне как-то не здоровится, - неохотно перебил он сестру, которая тут же оживилась ещё больше. - Слушай! – будто бы не услышала его Дарина. – А я не просто так про платье вспомнила, сейчас покажу, - улыбаясь, она быстро скрылась за дверью и так же быстро вновь появилась в комнате с платьем в руках. Экзот перевёл своё внимание на предмет гардероба и с полупьяной улыбкой сказал, что оно милое и хорошо бы сидело на Дарине. Она, конечно, была согласна с этим, но считала, что хорошо смотреться это платье может не только на ней. - А чего ты коктейль не допил, допивай, - девушка дала брату стакан и тот, с уже затуманенным рассудком, выпил то, что оставалось в нём. – Отлично! А теперь будем делать из тебя красавицу. - Делать.. кого? – Экзот не совсем понимал ситуацию и просто давал сестре делать с собой все, что та захочет, практически не сопротивляясь. Платье село на мужчине идеально. Удивительно, но ему оно и вправду шло, чему Дарина была несказанно рада. Пока патлатый стоял и затуманенным взглядом рассматривал на себе женскую одежду, брюнетка делала фотографии, так сказать, на память. Экзот даже покружился по просьбе сестры, правда, немного неуклюже из-за опьянения, но кадр с красиво развивающимся лёгким платьем вышел чудесным, девушка была своей работой довольна. - ДАРИНА! Какого хрена ты с ним сделала?! Появившийся в комнате младший брат семейства тут же привлек все внимание на себя. - Элиот, это ты? – не сразу узнал мужчина своего брата, но, поняв, что перед ним Элиот, заулыбался и немного поправил платье. – Как дела? - ДА ТЫ ПЬЯН В СТЕЛЬКУ! - Ой, ты меня спалил, - чуть нервно смеясь, сказала девушка. – Мы тут небольшую фотосессию устроили. Ну скажи, правда же Экзоту идёт? - И для этого нужно было спаивать его до такого состояния?! – очкастый был зол, очень зол. - Как ты вообще это провернула?! - Ну… - Дарина по инерции переводит косой взгляд на пустой стакан. - Неважно, - Элиот не желает знать об этом, сейчас в приоритете другое. – Так, ты идёшь со мной, - подросток резко хватает все ещё ничего толком не понимающего брата за руку и быстрой походкой выводит того из комнаты. Стоило очкастому задремать, как без его ведома происходят покушения на трезвость старшего брата. «Как ей это в голову прийти могло! – ворчал по дороге Элиот. – Она совсем границ не знает!» До Экзота, кажется, начало немного доходить происходящее, которое все равно трезво воспринимать он не мог. По крайней мере, он точно понимал, что братец злится, а это не хорошо. Уже в другой комнате, отпустив брата, подросток принялся искать ему в комоде нормальную одежду. - Куда эта идиотка подевала твои вещи? – рассержено продолжал Элиот. – Скоро родители вернутся… Экзот чувствовал себя очень виноватым, сейчас он был не в самом лучшем состоянии. Все, что он смог сказать, стыдливо смущаясь: - Прости, братик… - Нашел! – победно возгласил Элиот, подходя к брату с его одеждой. Подросток все ещё злился на сестру, но, находясь вдвоём с Экзотом, быстро успокаивался. Мужчина сидел, понуро глядя в пол. Очкастый сделал успокаивающий вдох перед тем, как снять с плеча патлатого лямку платья, аккуратно и медленно. Стоит признаться, видеть брата таким.. Элиоту было непривычно и оттого хотелось на немного дольше задержать на нём взгляд. Он задумался над тем, что впервые видит Экзота в алкогольном опьянении. Невольно, под действием момента, подросток вспоминал родительские рассказы о том, как пока он был совсем маленьким, Экзот много выпивал и однажды напился до такой степени, что решился на страшный поступок.. тогда он и вправду мог лишиться жизни из-за суицида… Патлатый наблюдал за нежными движениями рук своего брата, иногда переводя взгляд на задумчивые, печальные карие глаза. О чем он думает? Экзот всегда знал ответ на этот вопрос, но сейчас, в таком состоянии, его он дать не мог, думать о чем-то было сверх его возможностей. Братья встретились взглядами. Торс мужчины к тому времени был уже полностью обнажён. С того дня Экзот больше не пил, и Элиот, думая об этом сейчас, понимает, что тогда он сохранил не только свою жизнь, но ещё и его. От этих мыслей не получалось больше злиться на патлатого. Даже сейчас он смотрит на него с любовью и очкастый не может не отвечать взаимностью. Элиот медленно поддался вперёд и чувственно коснулся губ брата. В такие моменты, кажется, он любил Экзота ещё больше, чем когда-либо ещё до этого. Поцелуй имел привкус того самого коктейля, но он не портил все те трепетные ощущения, даже дополнял. Для Экзота это происходило так быстро, что он просто не успевал ничего осознать, но это временно. …Щёлк! Неожиданно появившийся звук повлёк за собой моментальную реакцию Элиота, который быстро отстранился, нервно сглатывая, после чего последовало девчачье игривое «Упс…» В голове подростка лихорадочно крутилась мысль «А ЧТО, ЕСЛИ РОДИТЕЛИ?» - Элиот, все хорошо… Ты весь дрожишь, - кажется, старший братец даже не совсем понимал причины такой реакции. - Это пойдёт в мой памятный альбом! – продолжала фотографировать Дарина. Она и представить не могла, что все дойдёт до такой трогательной сцены. Это определённо было выше всех её ожиданий. – Ребят, а вы не хотите ещё один коктейль попробовать? :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.