ID работы: 7778941

Оригинальная концовка "Долгожданной встречи"

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оригинальная концовка "Долгожданной встречи"

Настройки текста
      Казалось, Козлов сошёл с ума. Оглушенный Пронин лежал под столом физика. Дед понимал, что это безумие, но его уже ничего не могло остановить, даже он сам. По правде сказать, ему это действительно нравилось — чувствовать власть над другим человеком в своих руках. Его больной разум ликовал, в нем уже не было места для здравого смыла. Он принялся связывать Пронина верёвкой, чтобы он уже никуда от него не ушёл. Физик был одержим, он хотел овладеть своей пассией во всех смыслах, какие только были возможны. Своими дряхлыми руками он завязывал узлы не хуже любого моряка. Годы, проведённые совместно с тяжёлыми психическими расстройствами, которые он так старательно серыал от всех, дали о себе знать. Простого соития было уже мало. Не это было целью. Всю жизнь Козлов мечтал о милой безногой девочке, однако непривычное пристрастие к противоположному полу все разрушило. Алексей будто бы чувствовал, как судьба сполна насмехается над ним, подкидывая ему неразрешимые задачи. И тут в голову его пришла роковая мысль. Что же это в итоге было — безумие или деменция? На самом деле, не имеет значения, ибо последствия в любом случае были фатальными.       Алексей истерически засмеялся и пошёл закрывать дверь кабинета, в итоге он чуть ли не полностью забаррикадировал вход. Его уже не волновала астрономия у 11 «Г», он хотел одного — исполнения своей мечты. Как у любого физика-маньяка в его кабинете по счастливой для него, и не очень для Пронина, случайности завалялась старая совковая пила. Раньше, равнодушно глядя на неё, Алексей думал о крайней бесполезности данного предмета, а сейчас ликовал, что она все-таки осталась и не была выкинута во время перестройки кабинета. Алексей уже не считал это просто случайностью, он видел в этом самое настоящее предназначение, будто бы к этому моменту он шёл всю жизнь. Наконец-то он смог отдаться самому себе и перестать думать об осуждении со стороны общества.       Пила была в его руках и он все ближе подходил к Пронину. Физик-маньяк глубоко вдохнул воздух в самую вглубь своих лёгких, присел на корточки и приложил пилу к правой ноге Вячеслава.

***

Глухой выдох.

***

      Создавалось ощущение, что этот крик слышала вся Москва, будто бы барабанные переаонки разорвутся в миг, а окна сейчас разобьются в мелкие осоколки. Но Алексею было абсолютно все равно, каждое движение пилой приближало его все ближе и ближе к исполнению безумной мечты. Крики Пронина не смолкали, а это очень мешало сосредоточению, но при этом очень сильно возбуждало. Грязь? Ещё какая. Физик прервался на полноги и принялся доставать свой старый набухший член, которым он впоследствии заткнул рот Вячеслава. Трудно представить, шок самого Пронина, его чувства, его состояние, а самое главное — его мысли. Он отчаянно сопротивлялся, но какое достойное сопротивление он мог оказать чуть ли не профессиональному маньяку со стажем? Разве что убрать изо рта его член, прикусив его, что только было из оставшихся сил, которые, кстати, иссякали также быстро, как и его кровь. Козлов отскочил от Пронина и еле-еле сдержал свой крик. Ярость охватила его настолько, что любовь отошла на второй план, и он начал избивать ногами Вячеслава, при этом покрывая его отборрым матом, что, конечно же, было не свойственно для приличного учителя физики.       Как и следовало ожидать, послышался стук в дверь и вопросы о том, все ли в порядке. В глазах Пронина появилась надежда, он уже хотел напрячь голосовые связки, чтобы крикнуть заветное «помогите», но получил тяжёлый удар по голове и был вырублен, уже навсегда. Физик нервно пробормотал, что все в порядке. Это, конечно, было бы правдой, если бы только не пол залитый кровью, труп Пронина и сошедший с ума он сам. На мгновение Алексея будто бы вернуло в реальность. Он наконец-то осознал масштаб всего того пиздеца (иначе не скажешь), что натворил. Он убил человека, своего любимого человека, предварительно наполовину отрезав ему ногу и орально изнасиловав. Слишком поздно, но осознание пришло вместе со здравым смыслом. Но кто же отступает на половине пути? Для этого было слишком поздно. Удар. Хруст. Ещё серия ударов. Последний удар и нога теперь окончательно отделена от тела своего мёртвого хозяина. Вот оно счастье — о чем ещё можно мечтать, не так ли? Осталось только овладеть им.        Теперь перевернуть тело Пронина стало полегче, когда часть массы отсечена. Вот оно, предвкушение события, возбуждение и… Ужасная боль. Зубы Пронина все-таки оставили свой след, причём буквально. Член старца никак не поднимался. Дедушка уже вспотел от волнения, ведь его половой орган никак не поднимался, а это означало, что его мечта не осуществится. По пожилому лицу прокатились горькие слезы, он с горя бил свой вялый член, гнул его в разные стороны, но ничего не помогало. Физик начал рыдать в голос, он рвал оставшиеся волосы на голове. Он полностью отчаялся. За этот промежуток времени его жизни сначала обрела, а потом потеряла смысл. Алексей не слышал стуки в дверь, не слышал голоса людей в коридоре, только мёртвую тишину, ибо слуховой его аппарат перестал работать, однако это уже было не важно. Козлов больше не мог продолжать свое существование. Он открыл окно и встал на подоконник. Он стоял весь в крови, со спущенными штанами, а в нескольких метрах валялся одноногий труп историка.

***

      Никто и подумать не мог, что самая обычная пятница обернётся таким образом. Тяжело подобрать слова окружающих, когда они узнали о произошедшем. Алексей выбросился в окно после совершения своих грязных деяний, однако по счастливой (или не очень) случайности, он остался жив, правда стал инвалидом. По иронии судьбы ему пришлось ампутировать ногу, после чего он окончательно обезумел и его до самой смерти оставили заканчивать свое существование в психиатрической больнице, где окончательно потерял себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.