ID работы: 7779018

Долг

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пользователь Алекс Беляев был в сети два дня назад. -Где ты?-пронеслось в голове Кати,-что с тобой?-она металась по комнате и осматривала каждый угол в поиске телефона мужа. -Госпожа, Беляева к вам гости,-оповестил с порога дворецкий,-но увидев злой взгляд хозяйки на себе вышел прочь из комнаты. -Мне кажется, что Екатерина не будет рада вашему приезду. Как-никак, но она не одобряет своих старых знакомых,-мужчина оповестил гостю и тут же пошёл в холл. -А мне кажется, что ей в пользу будет моё присутствие,-с этими словами парень направился на второй этаж. -Вот вернёшься домой, Беляев, и мало тебе не покажется!-она в очередной раз набирала номер мужа, но ответа не следовало. В отчаянии девушка кинула телефон на диван и тихо произнесла,-Хоть бы с тобой ничего не случилось. -А это от тебя зависит, дорогуша,-брюнет зашёл в комнату и присел на кресло. -Максим? Мы же всё уладили? Саша не должен знать о моём долге,-Катя повернулась к нему лицом. -А там капали проценты. И чтобы их погасить твоего мужа будет достаточно!-он улыбался от того, что на глаза женщины наворачивались слёзы. -За что? Убей меня! Это же я взяла у тебя деньги,-она захлёбывалась слезами. Екатерина села на диван и закрыла глаза ладонями. -Нет, тебе не будет больно, а если я заберу у тебя его, то ты будешь страдать. Ты поймёшь какого мне было,-он подошёл ближе и поднял её подбородок,-ты не достойна счастливой жизни. -Уйди, прошу! Я знаю, что тебе не было сладко когда я тебя бросила. Макс, но я же люблю его. Ты убив его, убьёшь меня,-мужчина кинул её на диван из-за чего она вскрикнула от боли. -Слушай, а его совесть не мучала. Ты берёшь деньги у бывшего на закрытие его карточного долга,-он схватил её за запястье от чего девушка сморщилась. -Он не знал!-Катя потеряла сознание. 04:30 Любимый: "Я тебя люблю!💜" 04:56 Me: "Сашенька, ты где?😟" 05:01 Любимый: "Я не знаю! Я не вижу! ТЕМНО!" 05:02 Ме: "Милый, попробуй понять где ты! Может ты помнишь как там оказался?" 05:05 Пользователь Любимый был в сети три минуты назад. Екатерина пятнадцать раз звонила мужу, но каждый раз либо не было связи, либо он не брал трубку. Всю ночь она не спала. На утро девушка решила сообщить полицию о пропаже, но как только она вышла за поворот её потянули за собой. С последних сил Катя вывернулась и прыснула в глаза газовым баллончиком. Парень её отпустил и скрючился от боли. -Сука!-тем временем девушка развернулась к нему и увидела Кирилла! -Ты? Та ты продажная тварь. Ненавижу!-она замахнулась чтобы ударить его, но вдруг мужчина перехватил её руку. -Та выслушай меня! Я знаю где твой муж!-он вытерал свои запухшие глаза. -Извини!-прошептала она, сползая по стенке. -Только не это! Катя очнись. Что с тобой?-Кирилл подхватил её на руки и понёс к больнице. -Кем вы приходитесь Екатерине?-спросил врач, который вышел из палаты. -Друг семьи. Бывший её муж,-он вздохнул. Не смотря на то, что она замужем мужчина был до сих пор в неё влюблён. -А где её нынешний муж? -Я здесь!-в помещение зашёл Максим. -Чудесно! Беляев Александр Игоревич?-пожилой мужчина поправил очки. -Верно!-промолвил Макс. -Ваша жена беременна. Ей нельзя волноваться! Второй месяц всё таки. Не известно какие будут последствия,-он передал снимок УЗИ будущему "папочке" и направился в другое крыло больницы. -Что ты сделал с Алексом?-Кирилл подошёл ближе к брюнету и пнул его в плечё. -Та жив, жив он,-мужчина поправил свой пиджак,-но это временно. -Не вздумай его трогать! Я знаю, что ты зол на Катю, но не делай так чтобы ребёнок рос без отца!-он сел на скамью и схватился руками за голову. -Может хоть после его смерти она поймёт, что любила лишь меня!-Максим схватился за ручку палаты и открыл дверь,-лишь меня!-повторил он вновь и скрылся за белой деревянной дверью. Макс зашёл в палату, сел на стул возле койки и принялся что-то искать в своём телефоне среди номеров контактной книги. Катя открыла на мгновение глаза, но увидев мужчину возле себя сразу же закрыла их, пытаясь глубоко и робко дышать. Из разговора ей доносились лишь отдельные фразы "Не трогай его!" "Нет, не надо отпускать, просто не убивай!" "Я тебя сейчас чуток запугаю!" "Если ты его хоть пальцем тронешь будешь знаком с патологоанатомом" Екатерина пыталась сдерживать слёзы, но они мимо воли начали стекать по ледяным щекам. Максим заметив это сразу же выключил телефон и положил свою руку на её. -Уйди! Я тебя ненавижу! Можешь скомандовать любо что. Я всё исполню! Только отпусти Алекса! Отпусти!-серце бешено калатало, на последних словах девушка начала задыхаться. Она не смогла промолвить ни слова. -Катя, что с тобой! Очнись! Господи, я не смогу без тебя!-Максим позвал врачей. Спустя несколько часов пожилой мужчина вышел из операционной. -И мать, и ребёнка удалось спасти!-он подошёл к Максиму и отвёл его в сторону,-не правильно вы поступили, господин Гармаш, по вас тюрьма плачет. Через три дня Катя пришла в сознание. Возле неё всё это время находился Алекс. Он не отходил от неё ни на секунду. -Саш? Это ты?-она пыталась подняться, но что-то тянуло её вниз. -Катюш, я, но тебе нельзя вставать. Лежи, а я сейчас позву врачей,-он выбежал в коридор и побежал в ординаторскую,-Екатерина Беляева очнулась. Через месяц Катя полностью выздоровела. -Саш, можешь рассказать где ты был?-девушка складывала свою одежду. -В какой-то деревне у Макса есть двоэтажный дом. В подвале которого меня закрыли,-он наблюдал за реакцией Кати, которая села на диван и смотрела в одну точку. -Загородный? Дом? Макса?-она опустила свои руки и встав з дивана крикнула,-Закрыли тему. -Что за бурная реакция?-Алекс подошёл ближе и обнял ее из-за спины. -Я не хочу о нём говорить!-девушка повернулась к нему лицом и опустила свою голову на плечё мужу,-Давай просто забудем о нём! Я не хочу о нём думать! -Я люблю тебя😍! -И я тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.