ID работы: 7779028

Тихий шелест

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не врывалась в мою жизнь как ураган, сносящий и переворачивающий все на своём пути. У нас не было любви с первого взгляда, как описывают в книгах. Она не была, той идеальной красоткой с пышными формами и завораживающим взглядом. Хотя нет, её взгляд был завораживающим, но понял я это спустя долгих восемь лет. Когда я только её увидел, даже представить себе не мог, что буду врываться в ванную к этой девушке, только вернувшись с долгой миссии. Залезая в тёплую воду с ароматными маслами, прямо в джонинском жилете. А она наверняка и представить не могла, что её второй поцелуй, подло украдёт её же сенсей,а не обожаемый Саске-кун. Как и я в тот момент не мог поверить, что она не оттолкнёт меня и не изобьет до полу-смерти, а ответит. Неумело, робко, вцепившись трясущимися ручками мне в плечи и доверчиво прижимаясь ближе. *** Во время четвёртой войны Шиноби никому не было легко, все были вымотаны и физически и морально. Она лечила людей забывая про сон и еду. Кажется тогда, в лазарете, мы виделись чаще чем за последнее время в Конохе. И каждый раз, как меня силком тащили в этот Чертов лагерь с пустяковой раной, она срывалась с места и будто творила волшебство. Сейчас мне кажется, что я никогда не забуду, те нежные едва ощутимые прикосновения, её ласковый голос, который просит чуть потерпеть и тёплый зелёный свет исходящий от её рук. Каждый раз, я кратко благодарил её и спешил уйти поскорее. Словно влюблённый мальчишка, боящийся сказать лишнего или сделать что-то не так. А она ласково улыбалась и тихо говорила: «Помните, вы обещали сходить со мной в Ичираку-рамен, Какаши-Сенсей?» *** Наверное,именно это глупое обещание и не дало мне помереть тогда. Казалось, если бы я не пошёл бы туда с ней, я бы совершил бы самую большую ошибку в своей жизни. Так и было бы,но ведь я выполнил обещание. И никогда не пожалею об этом. Насколько я помню это был будний день, народу было мало. Было тихо, непозволительно тихо. Мы молчали, у нас нет общих тем, разные поколения-разные взгляды, разные интересы. «Слишком разные», – мелькает мысль в моей голове, и от чего, от неё неприятно щемит в груди. Я надеялся, что как только принесут лапшу она заговорит, так и происходит. Она - монолог, будто нефильтрованный поток мыслей. Я не слушаю его, я слушаю её тихий, как шелест листьев, и ласковый голос. Сакура не даёт мне вставить с слова, но ведь этого и не надо, я люблю слушать, а не говорить. Я удивленно поднимаю взгляд, когда она резко замолкает, и не могу найти причины, старый дурак, она же буквально во мне. Её ошарашенные глаза, застывшее недоумение и приоткрытый рот. Несколько секунд немой паузы и она отчего то смущенно говорит: «Вам должно быть стыдно.Прятать такое красивое лицо под маской, просто верх кощунства!» *** Нас нельзя назвать ни друзьями, ни ни парой, но мы давно перешли грань «учитель и ученица». Я не хотел большего, пусть и признал что влюбился в нее. Это могло все испортить, и тот хрупкий мирок что мы отстроили мог рухнуть от неправильно подобранных слов. Тогда, сидя в каком то милом кафе, которое я почему-то решил посетить. Я удивился, услышав за столиком, за моей спиной, голос Сакуры и её подруги Ино. Они что-то довольно громко обсуждали, конечно подслушивать не прилично, но ведь и я не джентльмен. « - Толстолобая, ты действительно, толстолобая! Ты ведь любишь его, так? - Да, но что я должна сделать? Он “птица другого полёта”! - Ну точно толстолобая! Сначала Саске, которого ты, хвала небесам признала “глупой детской влюбленностью”. Теперь ещё кто-то, ты ведь даже не сказала кто это. Он хоть красивый? - Не твоё дело кто это,Свинина! Да, красивый, и шрам его не чуть не портит.» Я не был уверен, про кого она говорила, людей со шрамами в Конохе много, особенно после войны. Но я надеялся что, она говорила именно про меня, ведь то что я задумал было верхом идиотизма! *** С тех пор, как умер мой отец, я не праздновал рождество, ведь это семейное торжество. Я не особо удивился, когда Сакура предложила отпраздновать вместе, и я уже был готов пойти вместе с ней на шумную вечеринку. Но тут она меня удивила, мы праздновали одни. Она явно нервничала, но настойчиво пыталась это скрыть. Мы были в отношениях уже несколько месяцев,но я не спешил, прекрасно зная что у неё все впервые. Её руки тряслись, а голос дрожал, это умиляло меня. Давно взрослая, сильная куноучи и прекрасный медик, боится чего-то. В какой-то момент мне это надоедает, и я аккуратно, обнимаю её со спины, не сильно прижимая к себе. В тот момент, когда она повернулась ко мне лицом и осторожно, но настойчиво поцеловала меня. Мир вокруг будто растворился, а сам я потерял голову. Её нежная кожа с запахом сирени, тонкие пальчики закапывающиеся в моих волосах. Возбуждённый взгляд и тихий шёпот, перерастающий в громкие стоны. Мои резкие и властные движения, её неумелые движения навстречу. Она тихо-тихо сопящая на моей груди, наверное именно в тот момент я понял, что под угрозой смерти, не отпущу её от себя. *** И вот сейчас, сидя у кроватки нашей дочери, она заявляет: «О нет, у Мисаки твои глаза»- я в недоумении смотрю на неё, не понимая, ведь у нашей дочери глаза зелёные. «О чем ты? Они зеленые!»- и она улыбается, будто зная что я так отвечу. И смотря на её улыбку, именно эту улыбку, что она дарит только мне. Я понимаю, что действительно счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.