ID работы: 7779054

"-Давай,я с тобой поиграю?"

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** -Хэй,Балди!-около лысого мужчины,прыгала девочка.-Давай поиграем!Пожааалуйста!-она чуть ли не тычила своей скакалкой ему в лицо. -Маша!Я не хочу с тобой играть!-закричал Балди,отодвигая надоедливую девчонку,-У меня куча дел!-он показал на стопку тетрадей.-Поиграй...Эм...Ну...С Билли.-с этими словами он вытолкнул ее из кабинета и запер дверь.-Фуух. -С Билли?Хм...Хорошо!-она радостно попрыгала в сторону коридора,где обычно гулял хулиган.-Хэй,Билли!!-наконец она пришла и помахала парнише рукой.-Поиграешь со мной?Прошу!Прошу!-девочка чуть ли его не умоляла. -Маша?!-испугавшись произнес хулиган.-Поиграть...Хм...)-этому плохому мальчику пришла идея,-Я не против! -Правда?Ура!-брюнетка улыбнулся,и чуть ли не сияла от радости.-Тогда ты первый!-Маша протянула скакалку парню.Чик!Не успела она что-либо возразить,как он перерезал скакалку ножницами!И вправду хулиган!А когда,она пришла в себя,то Билли уже не было,а в руках уже не было любимой скакалки...Лишь пародия на нее.-Ч-что з-за...-у нее полились слезы.-Ведь э-это м-моя л-любимая с-скакалка...З-за ч-что...-продолжила рыдать девочка,упав на колени.Признайтесь,вы бы тоже рыдали,из-за того что вашу любимую вещь сломали,испортили,и т.д. "Я не хочу с тобой играть!"-фраза вонзилась в сердце как кинжал... А особенно обидно,что с тобой никто не хочет играть...Чувство одиночества что-ли...Вот это и чувствует Маша. -Не плакать в коридоре!-проходил по коридорам Директор,-Маша?Что случилось?-юноша подошел к ней,и присел на корточки. -Д-дима...?-дрожащим голосом произнесла его имя девочка,посмотрев заплаканными глазами на него,-Со мной никто не хочет играть...И...-она кинула взгляд на любимою скакалку. -Да,я...Вижу...Ох,устрою я тем кто обидел тебя...-сердитом тоном сказал Директор,-Ну-ну,не плачь.-из пазухи он достал скакалку,-Я хотел тебе ее подарить на смену...Вижу,она пригодилась..-улыбнулся шатен,-Давай,я с тобой поиграю? -Д-дима...Я...-с удивлением она посмотрела на улыбку Директора...Она такая добрая...Теплая...-Давай!-в ее глазах появилась искорка счастья.-Спасибо тебе! -Да не за что...-он неловко почесал затылок,-Давай,я первый буду. -Давай.-она дала ему скакалку и приготовилась считать.-1,2,3,4,5...20!Ого!Ты молодец!-она радостно похлопала в ладоши и захихикала. -Уф...Хех...-отдышивается Директор,-Ух...Может сходим в учительскую?Чаю попьем и я заодно отдохну... -Хорошо!-кивнула Маша,и они оба отправились в учительскую. Спустя 2 часа... -Босс,я принес стопку проверенных тетр...-резко ворвался в учительскую Балди,-Эм...-перед ним была представлена интересная картина.На стуле сидел Директор,а на его коленях Маша.Оба спят.-Какого... -Эт че...Директор с Машей того?-появился рядом с Балди хулиган.-Ууу...Так вот во что они играл... -Дурак что ли?!А ну кыш!Хулиган этакий!-Балди дал своей могущественной линейкой по голове тупого хулигана,-И вообще,где твоя тетрадь?Когда пересдашь свою 2?! -Ауч!Я...Я...Пожалуй,пойду...-запаниковал Билли,и побежал сверкая пятками. -А ну стоять!-закричал Балди и побежал за ним,кидая в него тетрадями. -В-вы же у-учитель!Н-нельзя бить у-учеников!-уворачиваясь ответил Билли,прибавляя ходу. -Думаю,Директор разрешит,после того что ты сказал, мелкий пизд*к!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.