ID работы: 7779054

"-Давай,я с тобой поиграю?"

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или "План Балди"

Настройки текста
На следующий день. Балди сидел у себя в кабинете,и раздумавал о вчерашнем дне.Он взял листок и стал что-то писать и рисовать.Видимо,он серьезно настроен. -Мц...Не то.-он все зачеркал,-Надо что-то другое...-лысик стал кусать карандаш,пытаясь что-то да надумать. Долго он сидел...Час где-то в такой же позе.И резко...Бац!И идея! -Я понял!-вскочил он.-Надо как-то их поссорить,или ликвидировать Машку!Я гений!-хвалил сам себя Балди. В этот же момент в кабинет зашёл Дима.Балди испугался,сразу спрятал ту бумагу на которой что-то писал,и слегка улыбнулся.С виду было видно,что учитель нервничает.А левый глаз немного дёргался. -Балди?-спросил Директор,пройдя к середине класса,-Все хорошо? -О,привет Дима!Конечно,все хорошо!Хехе!-смеясь ответил Балди.Уж очень стрёмно выглядело... -Ну...Ладно.Я вижу ты в хорошем настроении.-улыбнулся Дима,-Я зашёл взять журнал. -А,конечно.Какой класс?-подошел к столу Балди и начал шарить в столу. -7 Е.-сказал тот и подошёл к столу,-Помочь? -Нет-нет.Сейчас.-отговорился Балди,-А,вот и он! -Хорошо.Спасибо.-Директор взял из рук Балди журнал,-Я пожалуй пойду.Увидемся через урок.-сказал он,и поспешно ушел. -Фууух.-облегчено вздохнул Балди,и облокотился об спинку стула,-Обошлось...Я думал все,мне конец.Итак...-лысик хитро улыбнулся,а глаза засверкали. Тем временем Маша достовала одного из учеников. -П-прости,я не могу...Мне нужно быстро списать дз иначе Балди меня прибьет...-говорил ученик,и не смотря на Машу,списывал дз. -Ну давай!Давай!Давай!-надоедала Маша,прыгая вокруг ученика. А мимо них прошел Билли раздавая какие-то листовки. -М?Билли!Что ты делаешь?-отвлеклась Маша,и поскакала за хулиганом.Повезло ученику. -А?Опять ты...Уйди.-фыркнул Билли,прятая листовки. -Ну Билли!Мне интересно!-воскликнула она,и тут же Билли приложил палец к ее губам. -Тсс,не ори так!-щеки девочки покраснели,она недоуменно смотрела на хулигана.-Если будешь молчать я скажу.Только цыц! Маша поспешно кивнула.И парень убрал свой палец,и завел девочку в рандомную кабинет.Осмотрев кабинет,и убедившись что в нем не никого,он облегчённо вздохнул и закрыл дверь. -Итак... Смотри.Я хотел бы устроить вечеринку для учеников.А то в этой школе даже повеселиться нельзя. -Вечеринку?!-удивилась Маша,-Но это же против правил!А если Балди узнает или Дима?Тебе же влетит! -Цыц!-топнул ногой пацан. Послышался свист и шаги за дверью.Это ходил Дима,проверяя коридоры. -Хм.Кажется я что-то слышал в кабинете 456Б.-сказал он,и пошел к двери. -Вот черт...-прошептал Билли,и показал жестом, чтобы Маша залезла под стол.Та послушно все сделала.Дверь приоткрылась...Билли,мигом к Маше.Поскольку там было тесно...То получилась такая картина.Билли лежит на Маше уткнувшись в ее щеку. -Хм.Наверно мне показалось.-подумал Дима,и пошел дальше осматривать коридоры. -Уф...Кажется ушел...-вылез Билли,-Надо было выбрать класс где были шкафы.И по просторнее.Но не суть.Я знаю,это рискованно,но я хочу повеселиться.Ну...И...Э... -Хм...Я с тобой!-согласилась Маша и Похлопала в ладоши.-Там будет много учеников,которые со мной поиграют! -Ну смотри.Если что,ты сама согласилась.И да... Прости за скакалку.Я тогда не знал что делал...-хулиган почесал затылок,и неловко улыбнулся. -Ничего...Мне Дима другую подарил.Так,а где всё будет происходить? -Хм...Ночью.В спортзале. -Но Балди же тут ночует... -Хм...Нужно чтобы он свалил на ночь отсюда по приказу Директора! -Балди очень любит школу...И не оставит ее ни в коем случае...-ответила Маша,и задамулась. -Хм.Ладно.Сегодня встретимся вечером и придумаем.А я пока пойду сообщу ученикам.-помахав рукой,юноша вышел из класса,оставив Машу в раздумьях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.