ID работы: 777917

Потрошитель и Лягушонок

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1. "Знакомство с Бельфегором".

Настройки текста
Потрошитель и лягушонок. Это было где-то в начале мая.Парень с глазами бирюзово-зеленого цвета шел по аллеи.Лицо Франа было равнодушным ко всему,что происходит вокруг него.Пройдя несколько метров он увидел идущего перед ним парня.Что-то было в нем необычное.Франа так и тянуло к нему,но он не мог понять почему.Самое странное,что было в нем,так это его корона на голове и его прическа.Челка которая закрывает половину лица,а остальное ему было фиолетово.Они все приближались к другу и когда этот загадочный юноша прошел мимо Франа,то сердце нашего лягушонка забилось будто он пробежал over900000 километров.Блондин пройдя еще немного остановился и немного откинув голову назад произнес: -Ши-ши-ши.Да как ты посмел,посмотреть на принца?-Бел повернулся к Франу лицом.И принялся доставать стилеты. -Ээй,Вы чего??-Фран стоял с непонимающим лицом. -Я повторюсь.Как ты посмел смотреть на меня?!Ты не достоин этого!-И Бельфегор запустил стилет в Франа,но юноша удачно уклонился. -Хм..Извините,но Вы не вправе решать за меня,когда и как мне на кого смотреть.Так что прошу Вас,пойти своей дорогой,а я своей.-Равнодушно произнес он. Бельфегора задело,что сказал ему этот мальчишка.Никто не смел ему перечить или возражать, а этот мальчишка!И опустив голову и нервно смеясь,как сумасшедший подходил к лягушонку. -Ши-ши-ши.-Блондин достал стилет из кармана и приложил к шеи молодого парня.При этом на лице так и играла сумасшедшая улыбка. -Эээй..-Франа это даже немного испугало..И думая как-то так:»Псих с ножиками.Меня убьет это псих.Досаадно однако..А я ведь такой молодой.Красивый,сексуальный,а умираю уже сейчас,тоскааа..». -Ши-ши-ши,Боишься?Вот и бойся!Земноводное.-Бельфегор провел стилетом по его шеи,оставив маленький,но длинный порез.Затем потрошитель приблизился к шеи Франа,и проведя своим языком по бледной шеи лягушонка слизал кровушку,которая так и сочилась с его шейки. Франни ошарашило такое поведение его нового знакомого.Он попытался его оттолкнуть,но так и не смог,так как Бельфегорушка был намного сильней лягушонка.Блондин взял за руку Франа и сжимал его ладонь,так сильно,что юноша визгнул. -Аах,как же прекрасно слышать,когда другим больно..-Парень нагло улыбался и сжимал все сильней руку. Фран мог бы и вырваться,но не захотел.Ему хотелось узнать,что же будет дальше делать это психопат. -Ши-ши-ши.Интересно,интересно..Что же ты так позволяешь играть собой?-Бельфегор ослабил хватку. -Какое твое дело?-Парень смотрел на лицо потрошителя. -Ши-ши-ши.Смелый ты однако.Раз смеешь хамить принцу.-Улыбка так и играла на лице.Посмотрим,как ты запоешь потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.