ID работы: 7779238

Новый день, новые страдания

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Caxaro444ek бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые "друзья"

Настройки текста
      О СеХун, переехавший из Сеула в Коян, перешёл в новую школу. Причина по которой он не надеялся найти друзей - замкнутость.       Надев свои любимые чёрные джинсы и толстовку, обув кеды и захватив портфель с очками, СеХун отправился в школу. На пути в школу он увидел, что в такое время по улицам расхаживало не так уж и много людей.       Зайдя в школьный двор, СеХун заметил большое количество учеников, которые общались не вместе, а по отдельности, по 3-5 человек, решив что лучше не вмешиваться в их разговоры он направился в школу чтоб забрать учебники. У входа стояла шайка хулиганов из старших классов, знаменитая на всю школу, увидев нового ученика, они решили сразу же ухудшить ему первый день. Подножка и СеХун падает к ногам До Кён Суна. Шайка сразу же решила разойтись, а СеХун, подняв голову, увидел суровое лицо Кён Су, которое сразу осветилось улыбкой, после того, как он увидел милое личико СеХуна.       Кён Су отвёл СеХуна в учительскую, чтобы он смог забрать учебники. Зайдя туда он увидел, как дежурный учитель отчитывал эту шайку. Через несколько мгновений, когда они прошли через СеХуна, дали понять взглядом, что ему пришёл конец.

***

      До Кён Су проводил СеХуна до его класса и пошёл в свой. СеХун сел на свободное место, рядом с которым сидела красотка, за которой бегало пол школы. Она весь корейский язык смотрела только на него. СеХун старался не обращать внимания и просто наблюдал за учителем, записывая всё в тетрадь. На перемене он случайно услышал, что эта девушка говорит о нём, так же он расслышал тот момент, что у него обязательно должна быть девушка и что им не повезло. СеХун решил вмешаться :       - У меня нет девушки. Во время учёбы я стараюсь учиться, а не искать девушку.       - Ты даже не смотрел на меня, а уже говоришь что не собираешься заводить отношения? - возмущённо произнесла девушка.       - Если я посмотрю на тебя один раз, я неожиданно уж точно не захочу с тобой заводить отношения.       В этот момент в класс зашёл глава шайки - Сухо, а за ним и вся остальная шайка, состоящая из Лэя, Пэкхёна, Чханёля и Чёна. Все эти пять хулиганов направились в сторону СеХуна, спокойно читающего учебник по корейскому. Подойдя к нему, они перевернули его парту, и приказали полнятся на крышу после уроков.       После окончания занятий СеХун поднялся на крышу, где его уже ждала эта пятёрка. Начался разговор:       - Подойди сюда, быстро!- приказным тоном сказал Сухо СеХуну.       СеХун сделал неуверенный шаг вперёд.        - Ближе! Ещё шаг...        - Ещё ближе!!!       Чён решил ускорить процесс и толкнул его вперёд прямо к Сухо.       - Ну, извиниться не хочешь? - спросил Сухо. -       Почему я должен извиняться? - неуверенным голосом сказал СеХун.       - Из-за тебя нас заставили писать объяснительную на 3 листа, почему мы тебе подножку подставили, теперь ясно почему?       В ответ лишь молчание...       - Подними голову, быстрее, я не буду долго ждать - приказал Сухо, СеХуну.       Медленно и с неуверенностью Сехун поднял голову. Сухо потерял дар речи, увидев его лицо. СеХун отводил глаза в стороны, лишь бы не встретиться взглядом с Сухо.       - Ладно, можешь идти, но это первый и последний раз когда я тебя отпускаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.