ID работы: 7779251

Приключение Гравити холзе

Смешанная
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание с билом и мейбл.

Настройки текста
Наступило утро все проснулись кроме мейбл, потому что у них была с дефками веселая вечеринка из-за этого она спит, но вот ей приснился билл который сидел за столом, на столе была очень вкусная еда.Она сразу проснулась из-за этого сна. «С добрым утром» (сказала мейбл всем кто был зале) « С добрым утром «(сказали все хором) « Эм мейбл что у тебя спричёской «(сказал диппер с удивлением) Она пошла посмотреться в зеркало и увидела, что у нее волосы были подстрижены под каре.Она была в шоке что сделали подруги с ней. Она пошла на чердак и одела свой любимый свитер и пошла гулять, но вот ей приходит сообщение на телефон от неизвестного человека. Там было написано: «Привет звездочка это билл «(написал билл) « Ты пойдешь самной…»(написал билл) «Привет билл, а куда?! (написала мейбл) «На свидание «(написал билл) «Я подумаю еще ок «(написала мейбл) Они попрощались и она пошла к подружкам они посидели в кафе у ленивой слюзон, и пошли по магазинам и вот и её приходит и сообщения на телефоне ей написал билл: «Привет звездочка ты подумала? «(написал билл) «Наверно да «(написала мейбл) «Вишенка моя значит придёшь?»(написал билл) «Да «(написала мейбл) « Тебя жду в 18:00 » (написал билл) «Ок «(написала мейбл) Девочки пошли на площадку они короче отрывались на полную катушку. После этого они ели мороженое. Но вот наступил вечер мейбл начала собираться на свидание диппер спросил: «Куда ты собралась?»(спросил диппер у мейбл) «Я пошла гулять с подругами «(сказала в ответ дипперу) «Ну ок иди «(сказал диппер) Мейбл пошла в лес и увидела, что там так волшебно, и увидела билл Билл спросил: « Привет звездочка, ну как тебе «(спросил билл) « Билл это просто волшебно, здесь так красиво «(ответила мейбл) «Я очень старался для тебя «(сказал билл) « Билл ты самый лучший «(ответила мейбл) «Ну давай присядим, а потом пойдем на крышу смотреть на звезды!»(сказал билл) « Давай я согласна «(ответила мейбл) Они сели и стали болтать о жизни. Когда билл сказал иди на крышу я испугалась, но это было невероятно красиво, они лигли на плед, который он постилил на крышу они смотрели на эти прекрасные звезды. После этого билл проводил её до дома. Мейбл была счастлива после этого свидание, она сразу записала всё в личный дневник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.