ID работы: 7779278

Молчание на вес золота...

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я давно молчал, как и она… Ей было смешно наблюдать, как я просил сказать, хоть слово. Боже, как мы дружим? Я не понимаю… Все пытались её разговорить. У кого получилось, у кого нет: Ториэль-попытка рассмешить провалилась, Флауи-оскорбления тоже не помогли разговорить, Санс-маленький смешок, Папайрус- хмык с её стороны, Гриллби-разговаривали через бумагу, Андайн-сказала «пошла ты нахуй» и скрылась, Альфис-болтали о аниме, Меттатон-хихикала, Маффет-купила 10 пончиков (Автор: -Не те, которые в руинах), чтобы спасти паучков и поговорила с паучихой о выпечке, Азгор-помогла полить цветы, почти разговорил её, ну, краткие ответы: «да», «нет», «не знаю» и «наверное», Азриэль-рассказала ему сказку, две, три, или пять, Чара-дала ему шоколад и они о чём-то говорили три часа. Я-не смог. — Забудь…-произнесла моя знакомая, — Забудь её, она тебе не пара! — уверяла та. Поговорив со знакомой, я отправился домой. Тори радушно меня встретила, наливая чай. Я пошёл в свою комнату, ну, в нашу. На её кровати лежал дневник. Я открыл первую страницу. Дорогой дневник, сегодня 12 декабря 2015 года… Я учусь в 5-м классе! Я не нравлюсь девочкам, а мальчикам тем более! Но, это лучше, чем жить в дет-доме). Ой, пока, дневничок! Мне пора! Я перевернул лист. Добрый день, тем кто это читает.-около точки был след, будто от слезы.-У меня он не очень добрый… Мне нравился один парень, но… Он не ответил мне взаимностью. Я хотела повеситься, но меня остановила Скарлет… Пока… Надеюсь, не встретимся! Т_Т На этой же странице… На меня наорала мама. Весело! Я потеряла нож… М… Это печально! Ведь, именно этим ножом я резала вены! Ну, покеда! Следующая страница. Я переезжаю поближе к горе Эббот. Я слышала всякие слухи об этой горе. Там, вроде, можно здорово умереть, спрыгнув в дыру. Жаль, что на ближайшие 4-ыре месяца у меня запланированы встречи с психологом. М? Ох, Скарлет меня не отпустит на эту гору! Ну, будем надеяться, что я полажу с одноклассниками… Я перелистнул лист. Спустя несколько лет, я нашла тебя. Это глупо… Ну, говорить и писать в дневнике, что собственно я сейчас делаю! Самое смешное, что я шизофреник! =)+_+ Кхм… Мы ушли от темы! Ну, тем кто это читает, должно быть интересно, где я, как я и что было потом… Где я-секрет). Как я-хреново, дерьмово нормально. Что было потом? Через 5-ти месяцев после последней записи я уехала в лагерь, а до этого лежала в псих-больнице. Там я познакомилась девушкой-Чарой Она довольно отличный собеседник, но не суть! В лагере я снова встретила Чару, а после она подбила меня на старую тему-суицид. Чара напомнила мне о горе, о которой я забыла и не вспоминала не сном, ни духом. В итоге-я поняла, что я ещё не излечилась, и Чара плод моего воображения. Вскоре Чара стала преследовать меня и кричать мне, что я должна сдохнуть в этой яме. После я так и сделала. Но я не умерла… Внизу я встретила парня, Фриска, он оказался не таким плохим человеком, коим я считала в начале знакомства. Монстры… Они были не такими, каких их описывают в легендах-злобными, грязными существами. Флауи-цветок, но не смотря на это умеет разговаривать, он всегда меня забавлял. Говорил, что уродка и идиотка. Да, это так! Ох. Милая Ториэль-самый пушистый, заботливый и милый монстр во селенной! Она приютила нас с Фриском и рассказала, как выживать в подземелье. Нам пришлось сражаться, ну, как «НАМ»… Фриску… Он не дал мне поранится… Санс… Это скелет с ТОЛСТЫМ чувством юмора! Хах. Ну, как шутка? Именно из-за его шиппа «Т/и и Фриск», я поняла, что испытываю симпатию к этому парню… Брат Санса, Папирус, тоже скелет (Да ладно!), но… У него слишком завышенная самооценка. Мне неудобно находиться в его обществе… Грилбби-очень хороший монстр. Хах. Джентльмен! После нашей с ним встречей, как Санс говорил, у меня звёзды в глазах были. Доверяю ему все секреты! Андайн… Можно не буду про неё писать? Ох, она довольно грубая, но это можно понять, ведь она воительница! Ха-ха! Блиночки, единственный раз в своей жизни смеюсь. Ну, я не хочу с ней быть в одной комнате, но ради Альфис… Альфис-учёная. Она и создала Меттатона. Раньше помогала Гастеру в изучении души человека. Тихая и скромная, разговариваем. Она довольно милая, но не милее Тори! Пишет фанфики про свою совместную жизнь с Андайн, я помогаю! Мы любим вместе проводить вечера, смотря аниме втроём. Я, Альфис и Меттатон. Меттатон. Изобретение Альфис. Раньше развлекал монстров, а ныне охотиться за людьми. Парень весёлый, простите, робот. Часто пою ему, он говорит у меня дар. После встречи с Меттатоном наши с Фриск пути разошлись. Я попала к паучихе. Маффет. Она печёт очаровательные пончики! Ранее в руинах я купила пончик. Пригодился, а Фриск ещё орал, чё я все деньги спускаю на пончики! Выкуси, Фриск! Я поболтала с ней. Она приятная личность. Дала мне чуть денег, за это я ей безумно благодарна. Во-первых, она выслушала меня, когда я высказалась, во-вторых, за деньги. Азгор-второй монстр по мягкости, король монстров, а Ториэль королева! Мы с Фриск встретились именно у короля. Я снова осталась в стороне драки Азгора и Фриска. Мистер король монстр в расцвете сил с капелькой философии! Обожаю его чай! Попробуйте, он в-е-л-и-к-о-л-е-п-е-н! Хи-хи… Азриэль… Третий монстр по мягкости. Комочек счастья! О, Бозе, он такой няшный! С ним приятно общаться. Читаю ему сказки, ну… Ну, а как устоять перед его взглядом! Прям, как кот в сапогах в «Шреке»! Чара. Второй любитель шоколада, конечно же, после меня! Сначала пошатнулась, услышав имя, но после стала дружить с ним… Он странный, но… Не страннее меня! Хах! Я прошла много испытаний подземелье! Я всегда буду помнить моих единственных друзей! Сейчас, я пишу перед закатом это… И… На поверхности! Подумываю, что надо бросить всё и убежать! Далеко и на долго… Я закончил чтение. Слёзы катились по моему лицу, я чувствовал искренность от последней записи и как я краснею. Т/и, ты тоже мне нравишься… Я побежал к Ториэль. -Ма, где Т/и? -спросил я, обеспокоенно оглядывать каждый предмет. -Ушла недавно, дитя, -ответила Тори, смотря прямо мне в глаза, -А что-то случилось? Это из-за неё ты плачешь? -спросила Ториэль, беря моё лицо в руки и, вытирая мои слёзы большими пальцами.-Вот так! Ну, так из-за неё? -Почти…-тихо произнёс я. Почему? Где? Как? -Она у горы… Хоть бы успеть… Тело Т/и нашли у горы Эббот. Я не успел… Слёзы… Не могу остановить… Как я мог?! Чёрт! Как я мог не замечать этого?! Она умерла… Она мертва… Я виноват! -Фриск, -начал Чара.-Ты не виноват! Никто не знал о её чувствах… Я снял с её шеи кулон, раскрыв его. Там была написана золотая надпись красивым подчерком: «Молчание на вес золота, Фриск» Новый приступ истерики… Я не хотел!

*Плохая концовка получена…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.