ID работы: 7779299

Выбор

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резко прижав Драко к стене и чуть не схлопотав по лицу, Гарри все же удержал его не получив увечий. Юноша, узнав в нападавшем Поттера, перестал яростно сопротивляться, лишь приподнял бровь в знак удивления. — Чего тебе, Поттер? Думаешь, раз герой, то все можно? — раздраженно выплюнул Драко, намекая на сложившуюся ситуацию. Гарри, слегка оступив назад, взлохматил свои и без того непослушные волосы. — А…эм…извини, Малфой, просто по другому тебя совершенно невозможно словить. Я хотел поговорить, - чуть растерянно отозвался Гарри, растянув губы в дурацкой улыбке. — Нам не о чем с тобой разговаривать, Поттер. — холодно ответил Драко. — Ты мнеоченьнравишься, Драко Малфой, давайвстречаться? — быстро выпалил Гарри, будто боясь передумать. — Совершенно не смешная шутка, шрамоголовый ты придурок! — переварив сказанное, яростно прошипел Драко, пытаясь уйти. — Ты мне и правда нравишься, Малфой, и это совершенно никакая не шутка! — серьезно сказал Поттер, хватая разозленного Драко за руку. Стоя спиной к Гарри, юноша мучительно размышлял… Одна его часть хотела поверить в сказанные слова, а другая твердо понимала, что это всего лишь мимолетное увлечение, и через какое-то время Поттеру все надоест, а пострадавшей стороной снова окажется он, Драко, так наивно поверивший волшебнику. После войны Драко слишком отчаянно нуждался в понимани и заботе. Оставшись практически одиноким, на его плечи упала огромная ответсвенность и ему действительно нужна была помощь, чего гордый потомок Малфоев не намерен был признавать. — Что же ты творишь, Поттер? — устало выдохнул Драко, прислонив голову к прохладной стене. — Зачем тебе все это, герой магического мира? — все так же не поворачиваясь спросил Малфой. Приблизившись к Драко, Гарри осторожно положил руку на его плечо, не насильно удерживая, а скоре даря молчаливую поддержку. — Я не отказываюсь от своих слов, — твердо произнес Поттер, — я правда хочу быть с тобой, поддерживать, защищать, любить… Но совершенно точно не стану тебя ни к чему принуждать. Выбор остается за тобой, Драко. — ответил Поттер, легко пожимая плечо Малфоя напоследок, оставив растеряного юношу самостоятельно принять решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.