ID работы: 7779320

Прошу... Скажи "Да"

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Каникулы. Летние лучики солнца пробираются сквозь шторы. Они лежат в обнимку. Им хорошо. Всю эту ночь они не спали. Часы уже показывали 11. -Джагги... - Бетти и Джагхеда разбудил стук в дверь. -Лежи. Я открою - Он попытался встать, однако Бетти не давала сделать это. Она легла на него сверху. - Принцесса, мне надо открыть дверь. Вдруг это кто-то из змеев.- в дверь стали стучать настойчивее. -Чтож...- Девушка уже сдела поверх парня.- Я, как их королева, приказываю тебе остаться в пастели. Джаг улыбнулся и повалил ее на спину. - Прости змейка, но мне надо ее открыть.- Джагхед улыбнулся и начал одеваться. Он подешел к двери и открыл ее. Парень застыл от удивления. Он не верил своим глазам. Перед ним стояла его мать. ЕГО МАТЬ. -Джагги? Джагги, ты впорядке?- Бетти побежала к парню и увидела Гледис. Правда они пока были не знакомы. -Джагхед... Тты так вырос... - Она гладила сына по растрепанным волосам, и ее карие глаза наполнились слезами. Но женщина быстро вытерла их. -Джагги, ты знаешь эту женщину?- Бетти смотрела на свою вторую половинку с испугом. Она стояла возле него в одной лишь футболке парня и держала его за руку. Джагхед крепко обнял родную маму и не хотел ее выпускать. Он так давно не видел ее. Сколько лет прошло с их последней встречи? 5? 10? В его голове было полной вопросов: Почему она не приехала раньше? Где его сестра - Джелобин? Как им живется в Толедо? Столько вопросов и так мало времени. -Джагхед, полегче ты меня задушешь...-Сын ослабил хватку и отпустил вовсе. - Почему... Почему ты не приехала раньше... А, а где Джелобин? Как она?- Парень засыпал мать вопросами. - Постой, Джаг. Кто ЭТО?- Бетти легонько ущепнула парня, дабы тот спустился с небес на землю. - Прости, я... - Вернулся он в реальность.- Это моя мама - Гледис, мама, это Бетти - моя девушка. - Ааа. Так вот, что за юная особа спит с моим мальчиком. - Гледис осматривала ее с ног до головы. Бетти протянула руку и улыбнулась.- Рада наконец-то познакомиться с вами, мисс Джонс. Может вы попьете с нами кофе или поешьте. - Я благодарю, но я вынуждена отказаться от столь заманчивого предложения. Меня дома ждет Джелобин, я просто проезжала мимо Ривердейла и решила заехать. Посмотреть на тебя, Джагги. Но времени, как всегда, мало. Я была рада тебя увидеть, малыш. Я обязательно приеду еще. -Постой, мама. Ты... Мы невиделись много лет и ты сейчас просто уйдешь? Даже не попив с нами чай и не задав глупых вопросов про школу, личную жизнь?- Джаг выбежал за ней. На его глазах навернулись слезы. - Не расскажешь глупых историй про маленьких меня и Джелобин? Ты... Ты просто так уйдешь? - Джагги, думаешь я сама не хочу всего этого? Думаешь если бы я могла, я бы не осталась, не расспросила бы вас о всем о чем можно и нельзя. Не рассказала бы про маленького тебя, но...- пока Гледис говорила об всем этом, испытала все, от любви к сыну, до ненависти и отвращении к себе- Ты даже не представляешь, каково мне сейчас уходить. Прости, но пластырь лучше резко оторвать... Она развернулась и ушла... Джаг не верил своим глазам. Его мать ушла. Быстро, будто ее и небыло сейчас тут. Будто она не говорила со своим сыном. Просто развернулась и ушла... Парень также развернулся и ушел назад. Бетти обняла парня - Джагги... Я..я не знаю что сейчас сказать, чтобы помочь тебе... Хочешь, я поцелую тебя? - Она надеялась хоть какие-то преободрить его. - Это то, что мне сейчас нужно.- Парень натянул улыбку. Он не хотел волноваться Бетти. Он поцеловал ее и, взяв на руки, понес в душ. Прошло немного времени и они вышли из ванной. Бетти и Джагхед, казалось были самыми счастливыми и беззаботными в своем городке. - Может пойдем в Попс? А то я проголодался.- Джаг в мыслях уже поедал гору бургеров. -Кстати, не знаешь, где мой комп? -Я за. Посмотри на диване. Мы оставили его там вчера. - Девушка заулыбалась. Она помнила все. Вечер и ночь. Все поцелуи и засосы, оставленные на их телах. Все. -Джагги, ты не видел мой топ.- Девушка нашла всю одежду кроме топа. Вчера в темноте, было трудно понять, куда что летит. -Да, вот он.- Парень поднял его наверх- Лови. - Он кинул, и Бетти поймала его не глядя. Быстро натянув его на себя, накинула куртку змеев. Джаг надел футболку, куртку змеев и джинсы. - Я готов. Королева? -Я докрасилась. Можем выходить. - Прошу - Джагхед открыл дверь перед девушкой. - Спасибо - Бетти надела шлем с нацарапанной кароной и кинула второй такой же Джагу. Они сели на мотоцыкл и поехали в свою люблю закусочную. Уже перед ней, Бетти увидела Гледис. Она была в недоумении. Что мать Джага забыла у Попа? На лице у Гледис красовался свежий порез, но все же та выглядела довольной. Она умчала со стоянки. У Бетти было плохое предчувствие. Джагхед только успел заехать на территорию кафе, как прогоемел взрыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.