Часть 1
27 апреля 2013 г. в 15:44
Ох, может, вы любезно вытяните нож из моей спины?
Добро пожаловать в Геену. Место, из которого нельзя выбраться
В которое за своим концом приползают только конченные грешники,
Надеясь утолить жажду на этой бесплодной земле.
Думаете меня можно трахнуть?
ДА Я ЛУЧШЕ СОБАКУ ВЫЕБУ!
Попробуй меня, и я забрызгаю тебя моей кровью.
Бросьте этот ебаный хаос.
Геноцид под именем справедливость
Вот кто я, Вот кто мы
Ууууупс, я слышу чьи-то визги,
Должно быть это наш обед
Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ТАКИМ ЖИВЫМ!
После очередного блестящего концерта, Spree Killer разъехались по своим адским домам. Всех подгонял безумно чем-то воодушевлённый Алекс. Доехав до дома, он буквально выволок и потащил за собой Клауда, краснеющего и мявшегося, как целка.
Алекс Рэдгрейв выглядел, как самое что не наесть милейшее существо женского пола, однако с полом природа прогадала, да и кротким характером обделила: Алекс был мал, да удал. Что не сказать о Клауде. Зажатый, смотрящий на всех оленьими глазками парень, никак не вязался с образом солиста лучшей группы Геены. И вот, они сошлись вместе. Как огонь и вода, как морской бриз и солнечная погода, как хлеб и колбаса. Два совершенно противоположных внешне и по характеру жителя ада идеально подходили друг другу. Во всех отношениях.
Ал ненавидел, когда солист Spree Killer нежно перебирает его волосы, пока Рэдгрейв притворяется, что спит. Его безумно заводит и доводит до сумасшествия, когда Клауд в маске, что ловко нацепил на него Алекс вместо презерватива на член, вдавливает басиста головой в подушки и методично жестко трахает. Так в разы лучше. Когда же с Коэна снимают маску, он видит растрёпанного, всего в синяках, царапинах и засосах Алекса, перепачканного спермой, смешенной с кровью. Клауд берёт на руки красновласого мальчика и идёт в ванну: отмывать любовника и обрабатывать «раны». Солист адской группы уже не бьётся в истерике, не извиняется при любой возможности, он знает, что Алекс сам этого хотел, и жалких попыток загладить вину не оценит.
В Дарке Вульфа бесит абсолютно всё. Начиная от причёски и смазливой мордахи, до манеры говорить и одеваться. Плевать, что Хелд был отнюдь не кисейной барышней, а самым что ни на есть матёрым уличным бандитом, он бесил Кроуфорда тем, что был тому безумно симпатичным. Даже не так. Барабанщик Spree Killer влюбился. Влюбился, как глупый школоло, которому в годы переходного возраста ударила в голову сперма. Это бесило. КАК?! Ну, как он мог испытывать что-то помимо ненависти и желания размазать смазливую морду о стену?
Вульф Кроуфорд злился. Злился на самого себя. И вымещал свою злость на Дарке. Жестко методично вытрахивая из него хриплые стоны и проклятия, сказанные сквозь зубы. Впивался в загривок острыми зубами и упивался сладкой кровью Хелда. Вульфу правда кровь блондина казалась сладкой. Приторно сладкой, с лёгкой горчинкой. Это нравилось и бесило одновременно. Так же, как и сам Дарк Хелд.
И лишь Зеро, приехав домой, уставший после концерта, брал в руки гитару и методично её полировал. Он, в отличие от всяких там извращенцев, занимался действительно полезным делом.