ID работы: 7779416

Я не смогу ее отблагодарить.

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все

Настройки текста
      Прошло больше двух недель с тех пор, как девушка вступила в лигу злодеев.       Изуку начала работу над собой и своей причудой. Её тренировки были довольно жестокими.       Каждый день ей приходилось вставать рано утром, раньше чем солнце. Ведь когда тебя ищут по всему городу не побегаешь по парку, а в толстовке и капюшоне будет жарко. А ещё рано утром всегда прохладно.       Вот и новое утро, наша героиня уже успела принять душ. И как обычно возле душа стояла старая табуретка у которой давно облезла краска. На ней находилось светло-бирюзовое нижнее кружевное бельё. Девушка не спеша одела его. Тихо подойдя к зеркалу, она взглянула на себя.        Перед ней стояла девушка 15-16 лет. Изумрудные глаза, длинные ресницы. Редкие веснушки. Короткие зелёные волосы, которые очень сильно вились. Грудь 3-4 размера. Тонкая талия, белоснежная кожа, большие бедра. Короче говоря, она выглядит как модель.

POV Деку

      Он ведь всё-таки сын Старателя и как я выяснила, он является ужасно отвратительным человеком..... -скрючив лицо от отвращения подумала Изуку — Повезло что она сказала что РЕШИЛА стать злодеем, а не что им стала. Хех, никогда не подумала что полюблю человека с первого взгляда… ВЕДЬ ТАК БЫВАЕТ ТОЛЬКО В СКАЗКАХ!!!

END POV Деку

      Деку посмотрела в дальний угол ванной. Там стояла тумбочка, на ней лежала светло-зеленая футболка на которой была изображена голова Всемогущего. Под футболкой лежали черные спортивные шорты. Высушив волосы девушка ушла на пробежку.       Пробежав 30 км, она снова приняла душ. Но на этот раз она одела белую хлопковую рубашку, черные брюки, а поверх рубашки черный жилет. Оставались только белые перчатки.       Натянув их она вышла из своей убогой конуры, которая представляла собой комнату с голубыми стенами в мятный горошек и невысоким старинным шкафом. Пол был из старой фанеры, на котором стояли кирпичи поверх которых лежало дсп. На полу находился матрас с чистым постельным бельём.       Девушка направилась в бар. По дороге к нему она споткнулась два раза о торчащие доски из пола. В разных углах висела паутина, облезла краска, под которой виднелся кирпич. Проходя мимо разных комнат, юная леди целеустремленно направилась к неприметной на первый взгляд двери, сделанной из берёзового дерева.

***

      Утро, парень со ожогом смотрит в телефон, на заднем фоне у него стоят светло-телесные обои. 7:39       — Почему каждое утро я думаю о ней? — произнес геротохром. Лежа на футоне он медленно перевеел взгляд от телефона, на темно-зелёные стены. В середине комнаты стоял темно дубовый столик, на котором находилась стеклянная ваза. В ней была немного помутневшая вода, в которой стояли белые ромашки. — Ведь не бывает любви с первого взгляда… Правда? — произнес он, положив на пол свой телефон. Медленно положив руку на лицо Тодороки продолжил говорить — Хотя, у меня чувство что она всегда рядом...... Хотя это всего лишь чувство и не стоит вдаваться в подробности.       Встав с постели, парень побрёл в ванную. Идя к ванной комнате, он проходил мимо разных дверей. Повсюду было чисто. Он развернулся в левую сторону коридора, где находились несколько дверей. Войдя в самую дальнюю дверь он очутился в ванной комнате.       Приблизившись к раковине на которой стоял стакан с зубными щётками, парень взял одну из них, и нанес на неё мятную зубную пасту.       Поднеся щётку ко рту, он взглянул в зеркало и спокойно выдохнул. В его голове вертелось несколько мыслей:       Когда я стал следить за внешностью? Почему я самому себе отвратителен? Все больше я похож на Старателя.........       Прошло больше двух недель с тех пор, как девушка вступила в лигу злодеев.       Изуку начала работу над собой и своей причудой. Её тренировки были довольно жестокими.       Каждый день ей приходилось вставать рано утром, раньше чем солнце. Ведь когда тебя ищут по всему городу не побегаешь по парку, а в толстовке и капюшоне будет жарко. А ещё рано утром всегда прохладно.       Вот и новое утро, наша героиня уже успела принять душ. И как обычно возле душа стояла старая табуретка у которой давно облезла краска. На ней находилось светло-бирюзовое нижнее кружевное бельё. Девушка не спеша одела его. Тихо подойдя к зеркалу, она взглянула на себя.        Перед ней стояла девушка 15-16 лет. Изумрудные глаза, длинные ресницы. Редкие веснушки. Короткие зелёные волосы, которые очень сильно вились. Грудь 3-4 размера. Тонкая талия, белоснежная кожа, большие бедра. Короче говоря, она выглядит как модель.

POV Деку

      Он ведь всё-таки сын Старателя и как я выяснила, он является ужасно отвратительным человеком..... -скрючив лицо от отвращения подумала Изуку — Повезло что она сказала что РЕШИЛА стать злодеем, а не что им стала. Хех, никогда не подумала что полюблю человека с первого взгляда… ВЕДЬ ТАК БЫВАЕТ ТОЛЬКО В СКАЗКАХ!!!

END POV Деку

      Деку посмотрела в дальний угол ванной. Там стояла тумбочка, на ней лежала светло-зеленая футболка на которой была изображена голова Всемогущего. Под футболкой лежали черные спортивные шорты. Высушив волосы девушка ушла на пробежку.       Пробежав 30 км, она снова приняла душ. Но на этот раз она одела белую хлопковую рубашку, черные брюки, а поверх рубашки черный жилет. Оставались только белые перчатки.       Натянув их она вышла из своей убогой конуры, которая представляла собой комнату с голубыми стенами в мятный горошек и невысоким старинным шкафом. Пол был из старой фанеры, на котором стояли кирпичи поверх которых лежало дсп. На полу находился матрас с чистым постельным бельём.       Девушка направилась в бар. По дороге к нему она споткнулась два раза о торчащие доски из пола. В разных углах висела паутина, облезла краска, под которой виднелся кирпич. Проходя мимо разных комнат, юная леди целеустремленно направилась к неприметной на первый взгляд двери, сделанной из берёзового дерева.

***

      Утро, парень со ожогом смотрит в телефон, на заднем фоне у него стоят светло-телесные обои. 7:39       — Почему каждое утро я думаю о ней? — произнес геротохром. Лежа на футоне он медленно перевел взгляд от телефона, на темно-зелёные стены. В середине комнаты стоял темно дубовый столик, на котором находилась стеклянная ваза. В ней была немного помутневшая вода, в которой стояли белые ромашки. — Ведь не бывает любви с первого взгляда… Правда? — произнес он, положив на пол свой телефон. Медленно положив руку на лицо Тодороки продолжил говорить — Хотя, у меня чувство что она всегда рядом...... Хотя это всего лишь чувство и не стоит вдаваться в подробности.       Встав с постели, парень побрёл в ванную. Идя к ванной комнате, он проходил мимо разных дверей. Повсюду было чисто. Он развернулся в левую сторону коридора, где находились несколько дверей. Войдя в самую дальнюю дверь он очутился в ванной комнате.       Приблизившись к раковине на которой стоял стакан с зубными щётками, парень взял одну из них, и нанес на неё мятную зубную пасту.       Поднеся щётку ко рту, он взглянул в зеркало и спокойно выдохнул. В его голове вертелось несколько мыслей:       Когда я стал следить за внешностью? Почему я самому себе отвратителен? Все больше я похожу на Старателя.........      Проходит время.       Шото поступает в Юэй, хотя это было ожидаемо. Ведь он всё-таки обладатель двух причуд: огонь и лёд. Две противоположные стороны, которые принадлежат ему.       Уже началась учёба. Когда Тодороки пришел в свой класс, он оказался не первым, но и не последним. По дороге он заметил что эта школа мало чем отличается от других. Первое отличие в том, что корпус здания был громадный и это сказалось на дверях в классы. Они были огромные, ведь мало кто знает, кто придет в гости.       В кабинет «1-А» приходили разные ученики, но некоторые из них довольно сильно выделялись. Не внешностью, а характером. Один из них был парень, бомба в характере, от одного прикосновения пальца он начинает нецензурно выражаться и использовать причуду. А второй то и дело размахивал руками и орал о дисциплине. Они ему сразу начали надоедать.       Прозвенел звонок, все успели сесть на свой места. Но классного руководителя ещё не было. Тодороки посмотрел на дверь. Она была открыта. В неё вошел мужчина лет тридцати пяти лет, длинные черные волосы. Лицо покрыто шириной, вокруг шеи был большой слой бинтов вроде. Встав за учительский стол он начал говорить.       — Меня зовут Айзава Шото по геройскому имени «Сотри голова», я ваш классный руководитель — у всех учеников глаза были как пять копеек. Но он спокойно продолжил говорить — А теперь идите и переоденьтесь в спортивные костюмы. — ученики разошлись по разным раздевалкам.       Все собрались на поле позади корпусам школы. Там уже стоял Сотри голова и ждал всех учеников. (Пять минут спустя) Сенсей объяснил всем суть соревнования, все поняли и осознали что в Юэй будет не просто остаться.       Первое состязание проходило на бросание мяча в длину. Первый кто решил что кинет мяч, был подрывной парень. на его лице появилась оскаленная улыбка, он изо всех сил кинул мяч подключив свою причуду и вдобавок заорал своё фирменное «УМРИ». Его результат был 7ХХ метров. Следующий была девушка с короткой стрижкой и она кинула бесконечно количество метров, все от этого были в шоке.

***

      Вот прошла первая неделя учебы. Наш герой решил устроить маленький выходной. А точнее прогуляться по Токио. Тодороки шел по разным улицам этого города, везде горели яркие краски от рекламы «Бело-нежная улыбка.», «Казино три топора т» и так далее.       Зайдя в небольшой торговый центр он проходил мимо разных бутиков, пекарни, магазинов. Его цель было кафе находящиеся на другой стороне центра. Там была встреча с Фуюми его сестрой.       Подойдя к месту встречи перед ним нависла вывескам её фон был сделан под имитацию дерева, а сама надпись молочного оттенка. Пройдя в само кафе можно было увидеть квадратные столики рядом с которыми были стулья обитые искусственной кожи и сам барную стойку где принимали заказ.       Гетерохром направился к стойке и подойдя ближе он заметил темно зелёные кучерявые волосы, изумрудные глаза. Девушка улыбнулась ему, Шото уже чутье не бежал ей навстречу. Он оказался перед барной стойкой.       — Привет, Тодороки-кун как я и обещала мы снова встретились. — как нивчем не бывало она это сказала — Присаживайся ведь ты всё-таки дорогой клиент, — показывая на рядом стоявший стул. Тот послушно сел.       — Мидория, почему именно сейчас мы встретились? — Шото удивился что сказал это вслух, ведь это всего лишь мысли — Забу… — не успев договорить, его уже перебили.       — Кто знает, но я пересчитала на такую ранению встречу.       — Шото рассматривал лицо Изуки, оно изменилось теперь под её глазами, виднелись синяки - которые появляются от не досыпа.       — Как дела? Мидория? — Шото хотел спросить про ее здоровье, но удержался. Ведь спрашивать о таком не культурно.       — Хорошо, а у тебя? — улыбаясь спросила Деку.       — Замечательно. — на его лице появилась чуть заметная улыбка.       Через пару минут они улыбались ведь Изуку рассказывала о нелепых случаях которые произошли в этом кафе, а Шото об одноклассниках. Им было довольно весело. И вот когда девушка научилась рассказывать самое интересное, как на зло появилась Фуюми.       — Тодороки, прости, что опоздала — выдавливая из себя, прохрипела она. — Бармен, можно водички? — на её вопрос она просто кивнула головой и налила воду.       — Спасибо большое, ты знакома с Тодороки? — после этого вопроса Деку всего лишь кивнула и спросила «Не желаете ли вы, предъявить мне заказ?» — протягивая меню с напитками, в котором была не только молочные, но и алкогольные напитки. Фуюми заказала чай с лимоном, а Шото латте. Его сестра решила пойти в дальний угол этого заведения. Пья свой латте он заметил что в блюдце лежит бумажка. Он ее убрал в карман и он продолжал своё общение с сестрой. Когда они закончили свою беседу, смена Мидори была закончена. Они пришли домой и разошлись по своим комнатам. Войдя в комнату он первым делом посмотрел что было в бумажке.       Этой бумаге было написано предложение темно бордовым и это было «Загляни в шкаф». У мистера «любитель зелёных кучерявых волос» возникло много вопросов по этим словам, но он спокойно прошёл мимо столика с вазой. Пройдя к шкафу и открыв его ничего подозрительного не нашлось, осматривая все полки, с самой верхней, до самой нижней. На последней полке лежал конверт с розами на котором красовались красивые извилины букв.       Читая что там написано «Кому: Тодороки Шоте», адрес прочерк, адрес отправителя тоже прочерк, а от кого Мидория Изуку. Шото очень осторожно открывал конверт, будто бы боялся его испортить одним неловким движением пальца. Открыв его он принялся читать его:

Привет дорогой Тодороки-кун. Я хотела бы с тобой общаться. И предлагаю встретиться в парке сосновых деревьев. (Улица Снов). Да я буду ждать тебя даже если ты не приедешьв конце парка на скамейке под берёзой (она одна так что ты не заблудишься), в майке со Всемогущим и в светло голубых джинсах. В четыре часа дня ты должен быть в этом парке.

Р.s после завтра мы встретиться, я на это надеюсь.

      Прочитав письмо от Изуки , на его душе стало теплее. Эта дама заставляла геротохрома менятся.       На следующий день в школе.       Ледяной Принц не смотрел в затылок впереди сидящих, его взор был устремлён на салфетку в его руке. При этом он самую малость улыбался, и Урарака это заметила и подошла к нему после английского языка и завела диалог.       - Привет, Тодороки.       - Привет, ты чего-то хотела? - спросил Шото хотя был полностью погружен в свои мысли.       - Что-то хорошее случилось? Просто я впервые вижу что ты улыбался. - Геротохром повернул голову на Урараку.Одарив ее все тем же холодным взглядом.       - Да, и что с этого?       - Просто я я я - девушка не могла подобрать слова, ведь не была готова к такому вопросу. - Мне было довольно интересно и все. - она положила левую руку за голову и немного посмеялась, а потом извинилась и быстро ушла из класса.       Ледяной Принс проводил её взглядом.

День встречи с Мидорий.

      Парень со шрамом на лице, одетый в белую хлопковую рубашку, и темно синие джинсы. Спокойно надевал черные кеды с белой подошвой, приподнятой голенью и железными вставками, через которые проходили белые шнурки.       Сегодня встреча с Изуку, Шото решил пораньше приехать на место встречи. Приехав туда. Он решил найти ту березу, про которую она написала в письме. Проходя мимо сосен, елей, пихт, не где березы не было. Остановившись и посмотрев в разные стороны он ничего не обычного не заметил. Блуждая по парку он наткнулся на человека ростом 175-187 см и худощавым телосложением. Его волосы торчали в разные стороны, а в переди была челка по бокам, её форма удивляет. Шото подошёл к нему и спросил.       - Здравствуйте, не могли бы вы мне подсказать где тут есть берёза? - спросил геротохром.       - Там, прямо и за поворотом. - ответил мужчина и пошел дальше. Шото тоже не стоял на месте и продолжил свой маленький поход. Зайдя за этот поворот там и в правду были берёза, только нарисованная, а перед ней стояла скамейка. На скамье лежал человек и читал книгу, подойдя ближе он разглядел в нем Мидорию.       Подойдя ближе к ней, она повернула голову на бок и улыбнулась ему.       - Привет - садясь на скамейку она продолжала читать. - Тодороки-кун присядь, - сев рядом с Мидорией он поздоровался - Как дела?       - Хорошо, а у тебя?       - Также, а почему ты так рано пришел? - отрываясь от книги спросила она и стала смотреть ему в глаза. Отвернувшись она загнула край страницы и положила в рюкзак.       - Что ты читаешь? - ледяной Принс смотрел как Деку ложки книгу в рюкзак.       - Михаил Фаст "Как избавиться от последствий", и ты не ответил на вопрос который был ранее задан. - встав со скамейки она отряхнула джынцы от пыли. Схватив Шото за руку она потащила его в сторону выхода из парка.       - Пошли, пошли быстрее! - Деку тянула его, и ему пришлось идти быстрее.       - А, куда мы идём? - Шото спокойно спросил.       - Прости меня... - после этих слов он теряет сознание, но перед этим успевает посмотреть на лицо Изуки. Её лицо ничего не отображало, а глаза были полузакрыты но именно можно было видеть. А та прекрасная улыбка как будто бы и не существует.       00:05 Шото лежит у себя в комнате. Подняв руку, он её сжал. В ней почувствовалась бумажка. Поднеся посмотреть что там написано.       - Шото, прости меня за это, мы больше не встретимся , так как друзья, друзья... - он прочел ее вслух. Из глаз потекли слезы, он положил руку на глаза, и тихо засмеялся от боли которая раздирала его на мелкие кусочки

***

Это суровый мир после появления причуд, где преследуют, уничтожают или изгоняют «ЗЛО». От старых времен, не осталось понятие Нормы человеческого тела, любое отклонение считается нормой, и это стало настоящей жестокой религией. Наш герой растет в доме фанатика «АнтиНормы», и он вполне отвечает всем ее строгим требованиям, по крайней мере, он сам так думает. А по ночам ему снится странный чудесный Город, где есть летающие машины, прекрасные дома и нет его…

***

      Прошла неделя, две недели или же три? А МОЖЕТ И МЕСЯЦ?!       Изука потихоньку сходит сума, её рассудок теряет четкие границы. Мир стал чёрно-белым, нет он перестал иметь цвета вообще. Все стало серым? К сожалению, нет мир всё-таки цветной, но Веснушчатая девушка перестала различать цвета. Хотя это перестало иметь значение, ведь умер её родной человек… который оберегал её с самого раннего детства.

***

      - Пиздюк двумордый!!! Чё за охеревшие поведение!? Ты знаешь кого игнорируешь!!!? А то что ты сыночек Старателя, но это не отменяет, что ты охуевший пиздюк.       - Я, кого-то игнорирую? А разве тут кто-то есть? Кроме петушка я никого не вижу. - ЛД( Ледяной Принс) смотрел в окно и думал о плане своих действий: Как найти Изуку.       - Ублюдок, блядь ты нарываешься??? А??? - Шото спокойно посмотрел на Бакуго, в взгляде Тодороки читалось только раздражение.       - Ублю - прозвенел звонок, Катцуки хотел уже использовать свою причуду, и нанести удар в лицо двумордому, но звонок помешал зделать это.       В класс вошол сам Всемогущий, все от этого оживились.       - Приветствую, юные ученики - небольшая пауза - сегодня мы поделимся на пять команд. Сейчас я оглашу кто с кем будет.

Команда 1 Уго Аояма, Рикидо Сато, Тору Хагакуре, Катцуки Бакуго. Команда 2 Минато Ашидо, Каминари Деки, Тодороки Шото, Момо Яойрозу. Команда 3 Фумикаге Токоями, Ханта Серо, Тсую Асуи, Кьека Джиро Команда 4 Тенья Иида, Эйджиро Киришима, Минору Минета Команда 5 Маширао Оджиро, Очако Урарака, Коджи Кода, Мезо Шоджи.

      - Цель этих команд создать групповой проект.       - На этом все.       - Всемогущий??       - Да, юный Тодороки.       - А какая тема проекта?       - Почему люди становятся героями или злодеями. И кстати вы должны выбрать до завтра один вариант, из двух.       - Понятно а почему именно эта тема герои и злодеи? - Шото смотрел на всемогущего равнодушным взглядом, и выжидал ответ.       - Все просто, юный Тодороки. Ведь мало кто задумывается из обычных людей, почему злодеи с сильным причудами не попали в герои. А сразу начинают ненавидеть и желать смерти

***

Крики, ужас, страх — твоё сердце сильно бьётся. Ты бежишь вверх по лестнице, вдох, выдох, вдох, выдох. Резкое открытие двери…бах. И пусто, ты смотришь по сторонам. Верх, низ, право, лево, ничего нету, только открытое окно с порванной занавеской.

°°°

      — Деку, вставай — в комнате пронёсся до боли знакомый голос.       — Шигараки, чего тебе надо? — спорила вставшая девушка. Потирая глаза спросонья.       — Да так, решил напомнить о сегодняшнем дне.       — Ты о нападении на школу, где учатся дети, которые становятся героями? — протянула злодейка — О точно я должна буду познакомиться с новенькими. А миссия через месяц.- с фальшивой радостью в голосе вскрикнула она.       — Да, ты все правильно поняла. — сказал человек рука и ушел. ~15 мин спустя       — Приветствую, вы вступили в Альянс злодеев, я Изука или просто Деку. — в баре находилось несколько человек. Одна из них была в официально-деловом костюме ее волосы были собраны в простую косичку. Вторая была в школьной форме с пучками, из которых со всех сторон торчали волосы, а лицо было красным от или возбуждения, то или стеснения не понятно. Хотя быть злодеем, какое тут смущение? Последний был довольно-таки интересен, по сравнению с девушками. Его лицо было с ожогом последней степени, что идеально придавало шарм ему как злодею. Сам был он одет в белую футболку, черные джинсы и плащ       — Я Химика Тога — сказала блондинка, летя на зеленоволосую девушку, с ножом.       Позади девушки появились черные лианы, через которые просвечивался свет, а потом они обхватили аккуратно, он резко Тогу недавая ей и шанца двинутся или сделать хоть одно движение.       — Даби. — парень произнес это с таким лицом будто бы видит такое каждый день.       — Принято, хотите что-нибудь выпить? — спросила девушка с зелёными волосами новоприбывших.       — Двойной экспрессо — мгновенно ответил парень со ожогами.       ~ Твоей кровушки ~ Химика все больше раскраснелась и в этот раз было понятно что от возбуждения, а не от стеснения.

***

      Так и началось восхождение молодой злодейки которая стала убивать без проблем. В месте с этим у нее были десятки причуд одна из них помогает менять ей пол. И куча других. Но самая полезная из них кака она считает, это трансгендерство благодаря которому она ведёт двойную жизнь.

Там где она всеми ненавидима, и там где у него есть любовник Тодороки Шото. И где её считают ангелом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.