ID работы: 7779424

Привязанность.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эту нить, связывающую ваши сердца, вы создаете вместе. Хочешь ты, или нет, одинокий человек создать её не способен. И этой нитью в паре кто-то привязан меньше.       Придёт время и он уйдет. Ты будешь пытаться вернуть человека, достучаться и попытаешься удержать. Ты можешь попросить остаться на время, пока тебе ещё больно.       Думаю, он поймет.       Ты захочешь остановить его, ведь нить не рвется, ведь она тянется за уходящим человеком, но тот уже преодолел поле, которое для тебя недостижимо. И это грань.       Ты будешь стоять на месте, а он продолжит отдаляться и натягивать нить, а она будет сжимать твое сердце все больше, до тех пор, пока оно не взорвется, не сломается, пока оно не растает.       Нет, не допускай этого. Ты постараешься остановить человека, вернуть его, достучаться, будешь стараться удержать. Паша тянет нить, но она только быстрее уходит, больно сжимая сердце.       Нельзя. Он захотел уйти, а ты можешь лишь попросить его остановиться. И то, лишь на время.       Не рви эту нить, не обрубай ее, поддаваясь ненависти и агрессии, не поддавайся отчаянию. Обрежешь — ее остатки будут с тобой всю жизнь, напоминая о том, что случилось.       Но всё заканчивается, выбери правильный путь. Сначала будет трудно. Шаг.       Еще один шаг назад. Помоги себе распутать нить, помоги и постепенно отпускай ее с сердца. Все заканчивается. И она однажды… Конец нити падает перед ногами Паши.       И она тоже закончится. И тогда ты наконец сможешь сказать «Спасибо». И главное ты сможешь сказать — «Прощай.» Ты отпустишь этого человека, сначала будет больно, но ты смиришься и скажешь ему: — «Прощай»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.