ID работы: 7779425

Моё чудо

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*спустя 6 лет* -И так, класс. Вы прошли экзамен и теперь являетесь официальными ниндзя Конохи. Включая генинов, все ниндзя выполняют разные задания, с разными уровнями опасноти, но для этого они должны разделиться на группы. В каждой группе будут три генина, мы разделили вас в соответсвии ваших возможностей, так что все группы равны. И так, начнем. *спустя 10 минут* -Восьмая команда - Узумаки Наруто. Услышав свое имя, лицо Наруто начало блестеть от радости,- я не думал, что меня примут из-за своей чакры...но раз уж так, то хотелось бы, чтобы я был в одной команде с Саске-куном,- подумал он и начал шавелить ушками. -Сакура Харуно, Саске Учиха. После того, как Саске услышал свое имя, он обернулся к Наруто и широко улыбнулся. Ну а блондин просто обнял его. -Так...я с вами в одной группе, да?- послышался немного безразличный, девчачий голос. Саске с Наруто обернулись и увидели девушку с нежно-розовыми волосами до талии. Ее большие зеленые глаза смотрели с неким разочированием. -Ну..да. Рад, знакомству, Сакура-чан,- мило улыбнулся Наруто и протянул ей один из своих хвостов. -Ага,- произнесла она и немного криво уставилась на хвост Наруто. Поняв свою ошибку, блондин убрал свой хвост и неловко улыбнулся. -И так, ребята. Как вы поняли, я ваш новый учитель,- присел перед ребятами, мужчина средних лет с серебристыми и остроконечными волосами. Не смотря на то, что он разговаривал, в это было трудно поверить, так как его рот и нос скрывала темно-синяя маска. Да и в целом, его лица не было видно. Был виден только один - черный глаз, а другой - спрятался под повязкой двадцатисемилетнего джоунина,- ну что ж, расскажите о себе. -Может, будет лучше, если сначала представитесь вы?-спросил Саске. -А, ну да. Кхм, меня зовут Какаши Хатаке, я являюсь одним из джоунинов Конохи. Я увлекаюсь чтением. Мои любимые блюда это Мисо-суп и соленые сары. В основном люблю жареные блюда и сладости. Теперь ваша очередь,- Какаши посмотрел на Саске. -Ну...меня зовут Саске Учиха и...я генин. Люблю своего лучшего друга - Наруто-куна,- улыбнулся он,- не люблю когда мне или моим друзьям грубят или пытаются навредить. Я хочу стать очень сильным ниндзя, и стать одним из саннинов,- он мило улыбнулся -Теперь ты, с ушками,- сказал Какаши посмотрев на Наруто. -Меня зовут....Н-наруто Узумаки,- немного тихим голоском начал он,- я люблю своих друзей...почти ничего не ненавижу. Желаю стать нормальным человеком, без этих ушек с хвостиками,- немного смущенно сказал он. -Интересно. А теперь ты, с розовыми волосами. Девушка закатила глаза,- Сакура Харуно. Люблю смотреть на чужие страданья. Моя цель убить одного человека. Все уставились на нее с непонимающими взглядами. -Ясно,- сказал джоунин,- так-с, перейдем к делу. Вы знаете, что все группы получают задания. И вашн первое задание это - выживание. Встретимся завтра в пять часов утра. Ах да....советую вам не завтракать,- сказал он и как будто испарился. *утро* -Доброе утро,- зевнул брюнет. -Доброе,- сказал голубоглазый и сел на траву. -Ну и где же наш сенсей?- ворчливо сказала Сакура и осмотрелась. *спустя 3 часа* -Доброе утро, ребята,- явился Какаши и помахал им. -Вы опоздали!!!!- сказали трое одновременно и посмотрели на него с разочарованными взглядами. -Ну...просто...один котенок застрял на дереве, и пришлось его вытаскивать,- сказал он. В ответ - ребята просто фыркнули. -Ладно. Теперь о главном. Испытание заключается в том, чтобы вы отобрали от меня эти бубенцы,- он показал два бубенца на нитках,- а кто не сможет, тот будет прикован к одному из этиз бревон и смотреть как я обедаю. У вас есть время до полудня. -Если я правильно поняла, то один из нас вылетит, так как нас трое, а у вас только два бубенца,- заметила Сакура. -Правильно. Этот кто-то вернется в академию. Ну чтошь...начинаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.