ID работы: 7779497

Сильная женщина

Джен
R
Завершён
543
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 7 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Орочимару в своей жизни сожалел о многом. Погибший по его вине учитель был одним из тех деяний, о которых он тайно просил Ками-сама о прощении. Загубленные души детей, спасенных из ада, но уничтоженных страшными экспериментами, всего лишь то из многого, отчего душа санина страдала. Предательство Конохи стало тем, что Орочимару не смог бы простить себе никогда, ведь деревня была его всем: домом, опорой и местом, где жили они. Но были вещи, которые немолодой мужчина хотел никогда не вспоминать в своей жизни. Вернее, не вещи, а людей, которых не успел защитить в своё время. Всего две семьи, но сколько вины лежало на его сердце и, казалось бы, умершей когда-то душе. Змей отдал бы всё святое лишь бы повернуть время вспять и спасти молодую чету Намикадзе, а следом и семью главы клана Учиха. Мужчина и рад похоронить глубоко в своей душе эти воспоминания и жить дальше, сожалея до самой смерти. Но дети этих двух семей находятся у него на обучении. Сильные, гениальные и юные детишки, истинные представители своих кланов. Если Учиха, желающий спасти своего брата из круговорота боли и страданий, был немного понятен для санина, то его спутница - сирота из погибшего много десятилетий назад клана - была в мрачном подземелье неуместна. Слишком яркая не только внешне, она делала своим присутствием мир мужчины ярче и уютнее. Наруто Узумаки следила за чистотой во всем подземелье, готовила парням интересные блюда, которые после непонятной стряпни Кабуто, были объедением. Парень был даже счастлив передать все хозяйственные дела девушке и уединиться в лаборатории. Но неугомонное Солнце и там его достало, что не очень нравилось медику, пока он не стал прислушиваться к рассуждениям девушки. Он был удивлен её познаниями в области медицины, а узнать откуда эти знания в светлой голове, стало непосильной задачей пепельноволосого юноши. Орочимару же, видя характерные техники одной женщины, молчал, грустно улыбаясь накатившим воспоминаниям. Санин частенько наблюдал за своими учениками в лаборатории, порой даже участвовал в экспериментах, что было редко. Однажды мужчина увидел, как Узумаки медитирует и, подчиняясь шальной мысли, присел рядом и дотронулся до лба девушки, проникая в её подсознание. Чтобы услышать ругань ученицы с огромным демоном, запечатанного в ней. Пройдя по трубам, мужчина вышел в огромный зал, где не увидел ожидаемой клетки. Помещение было просторно и полностью было заполнено водой, без видимых источников света, но было достаточно светло, чтобы увидеть семейные разборки Наруто и Кьюби. - Наруто, я не понимаю. Ты уже два года в этом подземелье, ну не хочешь одна уходить - бери Учиху за шкирку и вперед спасать старшего. Тебе же нечем больше там заниматься! - надрывался демон, глядя кровавыми глазами на свою хозяйку. - Я тебе в который раз повторяю: Саске не прошел обучение полностью. Поэтому мы не можем уйти. - спокойно парировала девушка нападки демона-лиса. После чего развернулась ко входу и произнесла, - Добро пожаловать в моё скромное подсознание, сенсей. - возмущенное фырканье Кьюби, не вязалось с добродушной улыбкой ученицы, - Какими судьбами в моей голове? - Наруто, а у тебя здесь спокойно, - сказал санин, оглядывая стены и потолок. Ничего необычного - канализация как канализация, - Хотел с тобой поговорить, наедине, без Саске-куна и Кабуто. Позволишь? Девушка заинтересованно уставилась на Змея, не зная, что вообще можно от него ожидать. Мужчина был очень скрытным, но внимательным к окружающим. Хотя в его защиту можно сказать, что он всячески восполнял пробелы знаний в медицине, ну и что, что эти знания мужчина приобрел во время экспериментов, менее ценными они от этого не становились. - Я вся во внимании. - заинтересованный взгляд синих глаз, неотрывно следил за действиями санина. - Кхм... За эти два года я понял, что ты проходила обучение у Джирайи и Цунаде, - в ответ легкий кивок девушки, - Зачем вы пришли ко мне? - Саске нужны были новые техники и знания, которые Эро-санин и ба-чан не могли дать, - Наруто пожала плечами, прикрыв на мгновение глаза, - Всё предельно просто, тем более мы знаем, что вы нас защищали из тени во время экзамена. - мужчина непонимающе уставился на девушку, - Чакра. Мы засекли всплески вашей чакры. Я запомнила её, а через сенин-мод нашла действующее убежище. - Вы записаны в книге отступников? - Официально мы отшельники, как и Вы с Джирайей. Но в случае опасности для Конохи обязаны явиться по первому зову Хокаге. А если учесть, что Хокаге - Цунаде, то нас дергать особо не будут. - Как вы собираетесь появиться в Конохе по первому зову, ведь база в четырех днях бега без остановок? - задумчиво спросил санин. - Хирайшин моего отца и Камуи Саске хорошо справятся с таким расстоянием. Проверяли уже. - беспечно заявила девушка и, резко хлопнув в ладоши, затараторила, - Кстати, после смерти Данзо, ба-чан назначила тебя отшельником, выполняющего миссию по внедрению в Акацуки, как и Итачи, даже документы с подписью Третьего нашла. Так что вы можете в любой момент явиться обратно в деревню. - Наруто... - шокировано произнес Орочимару. Сколько лет он мечтал услышать эти слова о прощении. Коноха снова станет его домом, где живут они - друзья и верные товарищи. - Может это немного рановато, но... - девушка солнечно улыбнулась, нагнув немного голову в сторону, - С возвращением домой. Орочимару как-то слышал от учителя фразу: "За каждым сильным мужчиной стоит не менее сильная женщина". Он пытался найти свою женщину, особенно надеялся, что это Цунаде Сенджу, но женщина была настолько потеряна в своем горе от смертей жениха и брата, что её внутренний стержень сломался. Орочимару был разочарован в легендарном медике и старался забыть то, что учитель поведал ему в глубоком детстве, ведь все женщины встречные им были бесполезным биологическим мусором, способные только рожать. Но сейчас мечта его юности стоит прямо перед ним и ласково улыбается, а он... Он тихо, на грани шепота, произносит: "Наруто, где же ты была раньше?" - и обнимает юную Узумаки. Девушка немного растерялась, но, быстро взяв себя в руки, обняла в ответ. - Я понимаю у вас тут нежности и всё такое, - раздался недовольный рык игнорируемого Кьюби, - Но к вам в комнату приперся Учиха и глазенки его недобро горят Шаринганом. - отвернув величественно морду и махнув лапой, произнес, - Валите уже отсюда, я спать хочу. - Что это происходит, Наруто? - услышал санин, возвращаясь в реальный мир. Видимо, он слишком много провел времени в подсознании Узумаки, но это был полезный опыт для ученого. В реальный мир он конечно вернулся, но нарываться на больную ревность ученика не хотелось. Поэтому сенсей двух маленьких демонов, делал вид, что находится в любом месте подсознания, только не рядом с ними. - Давай-ка отойдем в нашу комнату и поговорим. - судя по звукам возни, девушка просто вытолкнула красноглазого из комнаты и прикрыла за ними дверь. Эх, будь она лет на десять - пятнадцать старше... Вот она - сильная женщина, которая даже сильнее своего выбранного мужчины, но делающая всё ради него. Удивительно, но Наруто, кроме внешности, была копией Кушины, своей матери. Она молода, сильна и прекрасна как истинная химе клана Узумаки. Только они при всей своей непоседливости, могли выглядеть благороднее клана Хьюго. Девушка выбрала свой путь и никогда не свернет с него. Как и не бросит своего мужчину. Она сильная женщина и она всегда такой останется, как бы не повернулась её жизнь. Она уже добилась многого, и как Кушина добьется невероятных высот, каких только захочет, а змеиный санин Орочимару поможет достичь их любым способом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.