ID работы: 7779540

О чем говорят мужчины

Джен
G
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прекрасная сегодня погода для съемок, Брай! Давно не было такой теплой осени, - Роджер Тейлор открыл нараспашку окно в комнате отдыха. - Родж, не устраивай сквозняк. Не хватало еще простудиться. - Какая же ты старая зануда, - Тейлор облокотился на подоконник и глубоко вдохнул теплый осенний воздух. - Можно подумать ты - зануда молодая- мистер «Подайте мне кофе с теплым молоком, потому что холодное вредно для связок», - съязвил Мэй. Роджер схватил со стола яблоко и кинул его в гитариста. - Ты так предсказуем, - ловко поймав фрукт, засмеялся Брайан, - ничего не изменилось за сорок лет. Тейлор показал ему средний палец и отвернулся к окну. В дверь тихонько постучались. - Открыто! – одновременно сказали легенды. В комнату зашла молодая ассистентка с подносом в руках. - Ваш чай, мистер Мэй. Ваш кофе с теплым молоком, мистер Тейлор, - девушка поставила напитки на стол. - Спасибо, детка, - поблагодарил ее Роджер и одарил своей самой коварной улыбкой. - На здоровье, господа, - смущенно ответила девушка и тихо удалилась. - Роооджеееер!? – Мэй покачал головой. - Чего тебе, зануда? Сорок лет назад она бы не вышла отсюда просто так. - Не начинай! Она годится тебе во внучки! Лучше скажи мне, как тебе наши мальчики? - Чудесные ребята. Особенно тот, который играет меня. Мне рассказали, что его растила бабушка. Сразу видно - воспитанный, интеллигентный молодой человек. В этот момент из соседней комнаты послышался грохот, сопровождающийся нецензурной лексикой. - Блядь, где эти гребаные палочки? Гвил, почему нужно все перекладывать с моего стола? Какого хера здесь делает твой лак для волос?! - Я ничего не трогал. И вообще, тебе не кажется, Бен, что у нас каждый съемочный день начинается с твоего вопроса «Где?». Где палочки, очки, телефон, сигареты? Почему нельзя навести порядок в своих вещах? Ты – бардачник, каких свет не видел! - Не беси меня, Ли! И забери свой сраный лак! Судя по звуку, баллончик попал в стену, у которой стоял Брайан. - Дааа. Чудесный мальчик, - прошептал Мэй, - никого не напоминает? Роджер приложил указательный палец к губам и тихо засмеялся. - Ты охренел? Чуть голову мне не пробил?! - Успокойтесь, парни! Хватит уже! - Это «Дикки», - шепнул Брайан Тейлору, заметив его вопросительный взгляд. - Хватит что, Джо?! Это же твой сосед приходит всегда под утро, громко хлопнув дверью, а потом еще час переписывается со своими козами? Это же в твоем номере невозможно ничего найти, а вся еда, купленная на двоих, сметается в одночасье в одно лицо? Это же у тебя в комнате, несмотря на надпись «No smoking» постоянно пахнет табаком, потому что некоторые «джентльмены» курят свесившись по пояс в окно? - Такая же зануда, как и ты, Брай! – тихо произнес Тейлор. - Уверен, что он проводит время не с девицами, а со своей машиной, - предположил «Дикки», - а вот кушать, солнышко наше, надо меньше, а то не влезешь в костюмы. Придется их перешивать, ну, или Сингер организует рекаст. Вспомни, дорогуша, как мы дружно запихивали тебя в черную юбочку. Хорошо, что у Люси случайно оказалась с собой булавка и мы втроем еле застегнули ее на поясе. Мне кажется, что талия оригинала была гораздо тоньше. В соседней комнате Тейлор гордо посмотрел на Мэя, а тот закатил глаза к небу и жестом посоветовал Роджеру посмотреть на себя в зеркало. - Сколько раз я просил, Джо, не называть меня дорогуша!? Да вы оба заеб…! Дальнейшую нецензурную брань заглушил грохот падающего стула и крик Гвилима и Джо: - Бен, поставь на место чайник! - Я, между прочим, не с девками тискаюсь по ночам! - С мужиками? – хихикнул Гвилим. - Галилео? Фигаро? – уточнил Джо. Тейлор закрыл лицо руками и покачал головой в надежде на достойный ответ «интеллигентного мальчика». - Вы - придурки! - Слабовато, - резюмировал Роджер. - Согласен! Уж ты бы нашел, что им ответить, - усмехнулся Мэй. В соседней комнате кто-то громко хлопнул дверью и воцарилась тишина. Брайан и Роджер присели за стол, чтобы выпить свои напитки. - Бьюсь об заклад – он залез в шкаф, - предположил Тейлор. - Не буду с тобой спорить, скоро узнаем. Минут десять за стеной не было слышно ни звука. Мэй открыл рот, чтобы что-то сказать и в это время раздался негромкий стук и голос Гвилима: - Бен, ну ладно тебе. Не дури. Вылезай из шкафа. Как маленький. Мэй с Тейлором ударили друг друга по рукам. - Не выйду, пока вы не извинитесь, - послышался глухой голос молодого актера. - Нам через полчаса надо быть на съемочной площадке, - напомнил Джо. - Я все сказал, - гневно ответил сидящий в шкафу Бен. Тейлор показал Брайану большой палец, одобряя действия своего протеже. - С характером парень, молодец, - прошептал барабанщик. - Ладно, брат, прости нас. Мы, конечно, все устали немного от такого графика, вот и ругаемся по пустякам, - извинился за двоих Джо, - сейчас мы найдем твои палочки. - Спасибо, я их уже нашел, - буркнул Бен, выбираясь из своего укрытия, - они здесь были, в шкафу. - Зашибись! – воскликнул Гвил, - я почему то не удивлен! Странно, что не в холодильнике. - Так вот, - игнорируя язвительное замечание, начал Харди, - я не тискаюсь по ночам с девками, я по ночам учусь играть на барабанах. Тейлор округлил глаза и вопросительно посмотрел на Мэя. Тот только непонимающе пожал плечами: - Он же говорил, что умеет играть…и даже запись прислал. - Подожди, Бен, ты же …, - начал было Джо, но Харди его перебил. - Да, я всех обманул. Я выучил одну музыкальную композицию, снял это на видео и отправил Сингеру. Но несколько дней назад мне передали просьбу Тейлора сыграть соло в «Keep yourself alive». В соседней комнате Мэй чуть не поперхнулся чаем: - Родж, зачем ты это сделал, старая сволочь? То соло невероятно сложное для непрофессионала. Парень никогда не справится с ним. Тейлор хитро улыбнулся: - Без тебя знаю. Думаешь, я совсем выжил из ума? Я никого и ни о чем не просил. Сдается мне, над парнем кто-то неудачно пошутил, а он теперь ночами, вместо того, чтобы развлекаться с девчонками, дрочит барабанную установку. - Прости, дружище, - Гвилим похлопал Бена по плечу, и виновато посмотрел ему в глаза, - тут такое дело…в общем, мистер Тейлор ничего не просил. Это была маленькая шутка от Рами. - А я тебе что говорил? – прошептал Роджер, кивнув головой в сторону соседней комнаты. - Шутка!? Ну все, пиздец вам всем, - заорал Бен. За стенкой послышалась возня, грохот падающей мебели, звон разбитого стекла, поток нецензурной брани. - Мдаааа, - протянул Мэй, допивая свой чай, - чудесные мальчики, а, главное в роли так быстро вошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.