ID работы: 7779565

Квартет(название в разработке)

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспоминая тебя

Настройки текста
Примечания:

Я выжил на поле боя, и до сих пор в строю. Я буду смотреть, как растут мои дети. Я останусь со своей семьёй. Столько, сколько смогу. Я спокойно состарюсь, ни от кого не прячась. И буду жить, не боясь того, что за мной следят. Шарли Матеи

**** - Сев, вместе навсегда? - брюнетка, сидящая на траве возле озера улыбается и говорит почти утвердительно, глядя на парня, расположившегося напротив и протягивая ему трансфигурированное из листика колечко. Второе такое же она уже успела надеться себе на указательный палец. Простой символ дружбы, пока не переросшей во что-то большее, но столь необходимой в той реальности, в которой они живут. Скоро начнется война, девушка это чувствует всеми фибрами души, но никому не озвучивает. - Нам всего по 14, не спеши, зачем я тебе? - собеседник же в ответ качает головой, с самого детства приученный к тому, что долго счастье длиться не может. Он правда надеется, что ошибается, но все равно смотрит на девушку грустным взглядом. - Ничего не изменится, обещаю. - брюнетка касается его лба своим, не переставая улыбаться, уверенно смотря ему прямо в глаза.-Обещаю... **** - Ты. - молодой Темный Лорд, еще не столь пугающий, сколько амбициозный, указывает на фигуру в венецианской маске, покрытой серыми узорами, и в угольно-чёрной мантии. - Возглавишь новый отряд. - Как прикажете, мой лорд. - явно женская фигура поклоняется молодому мужчине. **** -Как так, что я стала командиром, а ты нет? - семикурсница улыбается, пытливо заглядывая в чёрные глаза напротив. Она уже знает ответ, но хочет услышать его сама, желая немного посмеяться над другом. - Может, потому что мне этого не надо? - чуть поднимает уголки губ ее однокурсник, наклоняя голову набок, от чего волосы плавно стекают с его плеч. Давно мог бы подстричься, но подруга против, а он и не собирается с ней спорить. - Эээ,не верю. - девушка смеется, щуря глаза. - Признай же, что я лучше всех! - она поднимает руку в воздух и падает на траву, тихо посмеиваясь. Они как обычно сидят у озера, это место уже стало их, одно из немногих, где брюнетка может отдохнуть от страшных мыслей, что кажутся все более реальными. **** - Отступайте, быстро! Любое промедление будет стоить вам жизни! -надрывает голос брюнетка, наблюдая, как один за одним с поля битвы аппарируют члены ее отряда, с мелкими ранениями, полученными от раскрывшими их планы аврорами. Сама девушка выглядит не лучше, на маске небольшие сколы, несколько ожогов и царапин по всему телу. - Сэм! - парень в более простой маске все же прорывается к брюнетке и тут же обхватывает руками ее лицо, заглядывая в зеленые глаза, проходясь взглядом по хрупкому телу, покрытому ранами. Именно сейчас пара на долю секунды забывает о творящемся вокруг хаосе. - Сев, сев, сев, сев. - Девушка повторяет имя как мантру, проверяя на наличие повреждений того, за кого волновалась больше всего. Ничего смертельного, даже шрамов почти не останется, она выдыхает от этой мысли. - Тебе надо идти. - брюнетка освобождает своё лицо от рук любимого, немного отталкивая его от себя. Она кидает несколько заклинаний в подоспевших к ним аврорам и вновь поворачивается к юноше. - Иди, давай. - девушка смотрит уверенно, уже понимая, что трагедии не миновать, лишь надеется защитить самого дорогого ей человека. - Я тебя не оставлю, идём же. - юноша упирается, уже чувствуя, как начинают слезиться глаза. Он знает, что будет дальше. - Северус... Сев, я командир, а это не просто слово, прости. - из зеленых глаз девушки все же текут слезы, которые она смахивает быстрым движением руки. Брюнетка стягивает с шеи портключ и кладет его в руку парня, сжимая ее в кулак. Спустя секунду юноша чувствует, что переносится с места битвы, пытается схватить и девушку тоже, но та уже отходит, вновь ввязываясь в бой. Брюнетка лишь поворачивает к нему голову, одними губами говоря короткое "прощай". **** Черноволосый мастер зелий подскакивает на кровати, тяжело дыша от переполняющих его страха и тоски, оставшихся после кошмара, полностью состоящего из воспоминаний. В последнее время такие кошмары стали приходить все чаще, а за ними и мысли о той девушке, что была его первой и единственной любовью. Мужчина одевается и смотрит в зеркало замирая на несколько минут от вновь нахлынувших воспоминаний. В тот злополучный день они не смогли вернуться на поле битвы, портключей было ограниченное количество, сразу после активации всех защитное поле над Малфой-менором, куда переместило пожирателей, вновь было поднято. Только вечером приходит информация, что авроры установили смерть многих людей, в том числе учеников Хогвартса, одной из которых была семикурсница Слизерина Сэмюэль Блэкфаст, пожиратель смерти и командир самого эффективного их отряда. - Не думаю, что я смогу когда-то забыть тебя. - шепчет мужчина, прикрывая глаза, он стирает с щеки непрошеную слезу и прячет под мантию цепочку, на который висит простенькое кольцо, то самое, подаренное ему девушкой много лет назад. Уже в следующую минуту из покоев декана Слизерина выходит мрачный профессор зельеварения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.