ID работы: 7779583

Тепло от твоей толстовки

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелые капли стучали по ткани. Напротив с бешеной скоростью неслись машины, даже в такой дождь.На улице не было не души, возможно сейчас автобусы забиты. На пустой и мокрой остановке стояли две беловолосые девушки. -Автобус приедет через полчаса! Агрх!- девушку слева звали Папирус, но чтобы не создавать путаницу ее называли Фелл- И вообще... отдай толстовку, мне холодно- резким движением она сорвала толстовку с Стрейч, которая курила рядом. Фелл быстро натянула оранжевую кофту бормоча маты на корейском. Папирус усмехнулась: -Ты такая милая в моей толстовке! -Я не милая! Великая Папирус вселяет ужас!- девушка скрестила руки на груди -Милая! М-милая! Милая! Такая милая- беловолосая продолжала твердить одно и тоже слова -Тссс, зануда!- по ее лицу растеклась улыбочка, после чего она закатила глаза -Я настолько же зануда, насколько ты милая! -Я! Не! Милая!- раздался гром матов и Фелл ударила по фонарному столбу -Ну и я не зануда- усмехнувшись Стрейч выкинула сигарету на мокрый асфальт и плавно подвинулась ближе. Их плечи соприкоснулись, а руки оказались слишком близко, USПапирус взяла за руку Фелл -Ну и что ты делаешь. Ты меня смущаешь, люди же... -Мне холодно, ты ведь забрала мою толстовку!- отпустив руку, костлявая ладонь обхватила талию Фелл, пару раз аккуратно мяв ее, тем самым вызывая у нее смущение -Тты... мможешь,- девушка сглотнула и придвинулась ближе- отпустить меня! -А что такого? -Ессли тебе холодно, то я могу обнять тебя, из-за каблуков я выше тебя и все такое! Дожидаясь автобус Фелл мягко обнимала Стреч, иногда ее лицо опускалось чуть ниже и она нюхала ее мягкие волосы, что вызывало у согревающейся девушки мурашки по все телу. Ровно в восемь часов приехал автобус, совершенно пустой, с приятным освещением и кожаными сидениями с ножевыми ранениями. Они сели в самый конец бегущего зверя, где с зонтика стекали холодные капли. В автобусе было тепло. За окном уже стемнело. Стрейч ощутила мягкие волосы своей альтернативы, ее голова спустилась на плечо и глаза грозной воительницы мягко закрылись, а ее руки обхатили руку девушки. Когда она выпала из реальности, Стрейч мягко поцеловала ее в лоб и убрала с ее глаз прядь белых волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.