ID работы: 777960

Home

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Советую включить песенку, которая указана чуть выше.

I'll be coming home, just to be alone Cause I know you're not there And I know that you don't care I can hardly wait to leave this place

Старскрим со вздохом устремил взгляд вниз. Высокие здания Каона окружали его, словно джунгли, словно огромный купол, давящий на крылья. Вокруг только шум, бесконечно давящий, бесконечно утомляющий, бесконечный. Манипуляторы обхватывают голову, а процессор страшно желает расплавиться. Сейчас он вернется и все будет так, как раньше – пустая квартира, брошенный сикер – все так, как и раньше. Все как обычно. Изо рта вырывается слабый стон отчаянья.

No matter how hard I try You're never satisfied This is not a home I think I'm better off alone You always disappear Even when your here This is not my home I think I'm better off alone Home Home, this house is not a home Home, this house is not a home

Тихий цокот каблуков-турбин по полу. Все так, как он и ожидал – пусто, тихо и мертво. Давно, уже слишком давно, но он продолжает ждать. Ждать, ждать, ждать… - Ждать, - вырвалось у него, и это короткое слово заставило сикера вздрогнуть. Он прекрасно знал, что больше не будет этого – тихих, таких же цокающих, как у него, шагов. Такого же, как у него, голоса. И их тоже не будет – ни Скайварпа, ни Тандеркрекера. Никогда не будет. Острый коготь в отчаяньи прочерчивает лицевую под оптикой, спускаясь к шее. Он ненавидит себя, ненавидит за все – за то, что видел, за то, что не спас, за то.. За то, что все еще ждет. - Стоило бы забыть уже, Скримми, - шепчет ему в ухо такой знакомый голос, но, даже не включая оптику, он знает, что это лишь шутки процессора. Тандера нет. Он не может сейчас успокаивающе просить забыть… - Не можешь? Не ври мне, не ври, Скрим. Ты просто забудешь нас, задвинешь в самый дальний угол процессора, - ласково продолжает голос, - Ты ведь.. Ты ведь знаешь. Мы встретимся снова, снова дома. Снова здесь. - Нет, - глухо шепчет сикер, - Нет, не здесь, это не мой дом. Без вас – не мой дом.

By the time you come home I'm already stoned You turn off the TV And you scream at me I can hardly wait Till you get off my case

Он так и сидел на платформе, безвольно свесив манипуляторы и чудом сохраняя осанку, когда вернулся Мегатрон. Мощные шаги Старскрим услышал еще до того, как гладиатор появился в дверном проеме. Сегодня снова был бой, кажется, с каким-то другим рабочим, который славился где-то там, далеко – но сейчас его корпус уже наверняка сбросили в переплавку. - Почему я не видел тебя на трибунах, Старскрим? – раскатисто и с обычными, рычащими нотками произнес будущий Лорд, внимательно всматриваясь в хрупкую фигурку сикера, - Ты, небось, снова просидел на своих крышах весь день. Опять ты? - Да. Тебя это напрягает? – визгливо отозвался сикер, сжимая когти. Он так и знал, Мегатрон снова намеревается… - Ты! – его хватают за плечи и несильно трясут, словно бы напоминая о том, кто тут кто, - Я вижу, вижу все! Ты опять раскарябал себе щеку, ты ведь знаешь, что я не люблю, когда ты так делаешь, - почувствовав, как легкий мех пытается оттолкнуть его, гладиатор вспыхивает, - Не забывайся, маленький сикер! Ты всегда думаешь о них, об этих шарковых Тандеркрекере и… - Заткнись! – закричал Старскрим, с искренней ненавистью оттолкнув от себя Мегатрона и сжимая зубы до скрежета, - Никогда не говори о них так, никогда, никогда, никогда! - А то что? – гладиатор повышает голос, в один миг оказываясь рядом и жестко прижимая его к стене, - Ты ничего не можешь сделать! Они уже оставили тебя, придурок, забудь, забудь о них! - Никогда! – упрямо кричит ему в лицо Старскрим и тут же получает пощечину. Голова мотнулась, ударилась о стену и сикер безвольно обвис, удерживаемый лишь манипуляторами Мегатрона – больше всего ему сейчас хотелось просто лечь и умереть.

No matter how hard I try You're never satisfied This is not a home I think I'm better off alone You always disappear Even when your here This is not my home I think I'm better off alone Home Home, this house is not a home Home, this house is not a home Home, this house is not a home Home, this house is not a home

- Ну же, Старскрим, прекрати, - горячий шепот Мегатрона где-то над ухом, его манипуляторы блуждают по хрупким плечам и слегка задевают крылья. Сикер не проявляет ни грамма эмоций – попросту потому, что устал. Устал от всего – от притязаний Мегатрона, от его манипуляторов, его желаний. От непонимания. От одиночества. - Старскрим! – требовательно произносит гладиатор и требовательно целует его в губы. «Ненавижу тебя», - подумал Старскрим. И представил, что это снова они, что триада снова вместе… И что это губы Тандера целуют его. И что манипуляторы Ская блуждают по его телу. Триада. Навсегда. И как это не может понять такой умный мех, как Мегатрон? Триаду не разбить. Они спаянные одной цепью. И чувства их замкнуты друг на друге.

I'm better off alone

- Скайварп, - простонал Старскрим, чувствуя, как Мегатрон покусывает его шейную магистраль. И тут же ему дают пощечину и он снова включает оптику. - За.. за что? – ошарашено шепчет сикер, включив отптику и, наконец, осознав, - Мегатрон… Убери от меня свои манипуляторы! – он с неожиданной силой оттолкнул могучего меха и, вскочив, быстро убежал. - Плевал я, плевал я на все, - шепчет он, трансформируясь, хотя если его поймают, то конец карьере в научном центре. - Один, Скримми, снова один, - огорченно шепчет Скайварп, - Ну разве так делают, мой дорогой? Ты нужен Мегатрону, Мегатрон нужен тебе… - Мне никто не нужен, кроме вас! – всхлипывает сикер, опускаясь на такой знакомой крыше, - А раз вас нет… Мне будет лучше одному. Правда.

No matter how hard I try You're never satisfied This is not a home I think I'm better off alone You always disappear Even when your here This is not my home I think I'm better off alone Home Home, this house is not a home Home, this house is not a home Home, this house is not a home Home, this house is not a home

Старскрим неверными манипуляторами вбивает уже знакомый запрос в терминал. И оптика снова читает холодные, скупые строки. «Из журнала научно-исследовательской станции г. Каон. «Сегодня на операции по добыче взрывоопасных материалов были потеряны два сотрудника, третий в тяжелом состоянии отправлен в ремонт. К сожалению, оба тела были потеряны, они свалились в самый центр взрыва, поэтому установить причину гибели не удалось. К записи прилагается видеозапись.»» Он в который раз подносит было острый ноготь к кнопке видео, но снова замирает, не в силах увидеть. Не в силах признать. - Ну же, Скримми, - насмешливо шепчет ему Тандеркрекер, - Что же ты? Ты ведь хочешь это увидеть. А потом, быть может, мы сможем снова увидеться? Хочешь этого? И он не выдерживает. Жмет на кнопку. И умирает в тот же миг. Нет больше того Старскрима, что был раньше. Теперь.. Теперь он сикер. Сикер без триады, сикер, у которого не было Триады. Старскрим умер. Да здравствует Старскрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.