ID работы: 7779627

Первая большая любовь Дикой пчелы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы одолеем все преграды!

Настройки текста
Верда ***************** Эфе.... я настолько расстроенна. Сейчас мне только нужно, чтобы ты меня крепко крепко обнял. ***************** Верда до сих пор стояла в крепких объятиях Эфе и плакала. Эфе ничего не мог сделать, кроме того, чтобы поддержать любимую и сделать то, что она просит. ****************** Эфе Почему-то, нас долгое время не могли выписать, поэтому мама и госпожа Мелек отправились на работу, так как их там ждали. Нас по домам отвёз папа. Скорее подвёз, ведь в итоге он тоже поехал на работу. Мне хотелось поговорить с Пчелкой наедине, именно поэтому, после того, как папа уехал, я попросил её поехать ко мне. Она мне не смогла отказать, я её убедил. Мы пришли в дом, попили чайку и наконец-то все-таки я научился его заваривать. Затем мы вместе легли на диван и я начал разговор. ************** - Верда..... тебя что-то тревожит? - Нет..... - Вердаа! Не упрямься! Я же вижу! - Эфе, нет ничего! - Вердаа! Прекрати! Дикая Пчелка, неужели ты и мне не скажешь? - Хорошо, Эфе. Но при одном условии... - Слушаю - Ты никому не расскажешь и не попытаешься что-либо сделать. - Согласен - Мама... она сказала, что не хочет оставаться в долгу перед вашей семьей и не хочет, чтобы мы общались... одним словом она против.. Пчелка снова заплакала. - Верда, Пчелка, тшш, не плачь, пожалуйста, мы все преодолеем, через все пройдём... но... позволь мне поговорить с нашими мамами. Смотри, папа не против, твою маму уговорим втроём, остаётся только моя мама. - Эфе, ты же обещал! - Верда! Я ради нас говорю. - Эфе! - Ладно, тогда вместе поговорим с твоей мамой. - Хорошо... но.. как же Джем? - О нем не волнуйся, если взрослые будет не против, он нам не помешает. ****************** Эфе и Верда заснули в обнимку. Их пробудила смска, а за ней и телефонный звонок. Это была Джейлан. ****************** - Алло, Джейло? - Эфе... Эфе.... срочно езжайте домой. Туна узнала про вас. Йылдырым видел вас у тебя дома. - Будь он проклят. Черт. Хорошо, хорошо, мы уже едим. - Верда, все плохо - Эфе, что случилось? - Наши узнали о нас, Йылдырым видел нас. - Блин, видишь?! Нам не разрешат быть вместе! - Ничего такого. Верда, послушай, сейчас едим к нам, все там уже собрались и ждут . Объясним им все. - Но, а если они будут против? - Тогда сбежим вместе! Наконец-то, Дикая Пчелка улыбнулась)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.